facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 350
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:09:57 kdU
>>334
申し訳ないが虐待はNG
ここまで見た
  • 351
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:09:58 oeN
>>1いくつ?煽りとかでなくて
賢い人は即無視設定 何様なんだよ
ここまで見た
  • 352
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:10:01 JOg
イッチが帰ってきたらチンコ晒す
ここまで見た
  • 353
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:10:13 R9w
あるええええ?…w
はぁ、、、 仲間だろ?
ここまで見た
  • 354
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:10:17 GO2
>>352
ここまで見た
  • 355
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:10:27 267
修行するぞ 修行するぞ 修行するぞ 修行するぞ 修行するぞ 修行するぞ
修行するぞ 修行するぞ 修行するぞ 修行するぞ
さあ修行するぞ 修行するぞ 修行するぞ 修行するぞ 修行するぞ
修行するぞ 修行するぞ 修行するぞ 修行するぞ 修行するぞ 修行するぞ
修行するぞ 修行するぞ 修行するぞ 修行するぞ 修行するぞ 修行するぞ
修行するぞ 修行するぞ 修行するぞ
さあ修行するぞ 修行するぞ 修行するぞ 修行するぞ 修行するぞ
修行するぞ 修行するぞ 修行するぞ 修行するぞ 修行するぞ
全力で修行するぞ 全力で修行するぞ
修行するぞ 修行するぞ 修行するぞ 修行するぞ 修行するぞ 修行するぞ
修行するぞ 修行するぞ 修行するぞ 修行するぞ 修行するぞ 修行するぞ
修行するぞ 修行するぞ 修行するぞ 修行するぞ 修行するぞ 修行するぞ
全力で修行するぞ 修行するぞ 修行するぞ 修行するぞ 修行するぞ
修行するぞ 修行するぞ 修行するぞ 修行するぞ 修行するぞ 修行するぞ
修行するぞ
さあ全力で修行するぞ 修行するぞ 修行するぞ 修行するぞ 修行するぞ
修行するぞ 修行するぞ 修行するぞ 修行するぞ 修行するぞ 修行するぞ
修行するぞ 修行するぞ 修行するぞ 修行するぞ 修行するぞ 修行するぞ
修行するぞ 修行するぞ 修行するぞ 修行するぞ 修行するぞ 修行するぞ
修行するぞ 修行するぞ
さあ修行するぞ 修行するぞ 修行するぞ 修行するぞ 修行するぞ
修行するぞ 修行するぞ 修行するぞ

決意するぞ 決意するぞ 決意するぞ
徹底的に決意するぞ 決意するぞ 決意するぞ 決意するぞ 決意するぞ 決意するぞ
徹底的に決意するぞ 徹底的に決意するぞ
決意するぞ 決意するぞ 決意するぞ
決意を行なうぞ 決意を行なうぞ 決意を行なうぞ 決意を行なうぞ 決意を行なうぞ
決意を行なうぞ
決意するぞ 決意するぞ 決意するぞ 決意するぞ 決意するぞ 決意するぞ
決意するぞ
徹底的に決意するぞ 徹底的に決意するぞ
妥協しないぞ 妥協しないで決意するぞ
決意するぞ 決意するぞ 決意するぞ 決意するぞ 沃意するぞ
徹底的に決意するぞ 徹底的に決意するぞ 徹底的に決意するぞ 徹底的に決意するぞ
ここまで見た
  • 356
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:10:28 3Ln
大丈夫
やったね!! なんか>>1と他の人のレスが噛み合わん
ここまで見た
  • 357
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:10:43 pHG
なんじゃこりゃ
かわいい 怖いんだけど
ここまで見た
  • 358
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:10:44 267
決意するぞ 決意するぞ 決意するぞ 決意するぞ 決意するぞ 決意するぞ
決意するぞ 決意するぞ 決意するぞ 決意するぞ

わたしは出家修行者である わたしは出家修行者である わたしは出家修行者である
わたしは出家修行者である わたしは出家修行者である
したがって、教義の土台である 布施ができないようでは仕方がない
したがって、教義の基礎である 布施ができないようでは仕方がない
したがって、教義の基礎である 布施ができないようでは仕方がない
したがって、教義の基礎である 布施ができないようでは仕方がない
したがって、布施するぞ 布施するぞ 布施するぞ 布施するぞ 布施するぞ
布施するぞ 布施するぞ 布施するぞ
徹底的に布施するぞ 徹底的に布施するぞ 徹底的に布施するぞ 徹底的に布施するぞ
徹底的に布施するぞ 徹底的に布施するぞ 徹底的に布施するぞ 徹底的に布施するぞ
徹底的に布施するぞ 徹底的に布施するぞ
徹底的にハードな布施をするぞ 徹底的にハードな布施をするぞ
徹底的にハードな布施をするぞ
できるだけハードな布施をするぞ できるだけハードな布施をするぞ
できるだけハードな布施をするぞ
自己の煩悩と対決するぞ
布施は自己の煩悩を弱める第一のステップである
布施は自己の煩悩を弱める第一のステップである
したがって、徹底的に布施するぞ
煩悩と対決するぞ 煩悩と対決するぞ 煩悩と対決するぞ
徹底的に対決するぞ 徹底的に対決するぞ 徹底的に対決するぞ 徹底的に対決するぞ
徹底的に対決するぞ 徹底的に対決するぞ 徹底的に対決するぞ 徹底的に対決するぞ
徹底的に対決するぞ 徹底的に対決するぞ

持戒を守るぞ 持戒を守るぞ 持戒を守るぞ 持戒を守るぞ 持戒を守るぞ
持戒を遵守するぞ 持戒を遵守するぞ 持戒を遵守するぞ 持戒を遵守するぞ
持戒を遵守するぞ 持戒を遵守するぞ
持戒を守るぞ 持戒を守るぞ 持戒を守るぞ 持戒を守るぞ 持戒を守るぞ
徹底的に持戒を守るぞ 徹底的に持戒を守るぞ 徹底的に持戒を守るぞ
徹底的に持戒を守るぞ 徹底的に持戒を守るぞ 徹底的に持戒を守るぞ
徹底的に持戒を守るぞ 徹底的に持戒を守るぞ 徹底的に持戒を守るぞ
徹底的に持戒を守るぞ 徹底的に持戒を守るぞ 徹底的に持戒を守るぞ
徹底的に持戒を守るぞ 徹底的に持戒を守るぞ
わたしは持戒を守るんだ わたしは持戒を守るんだ わたしは持戒を守るんだ
わたしは持戒を守るんだ わたしは持戒を守るんだ わたしは持戒を守るぞ
徹底的にわたしは持戒を守るぞ 徹底的にわたしは持戒を守るぞ
徹底的にわたしは持戒を守るぞ 徹底的にわたしは持戒を守るぞ
徹底的にわたしは持戒を守るぞ 徹底的にわたしは持戒を守るぞ
徹底的にわたしは持戒を守るぞ 徹底的にわたしは持戒を守るぞ
徹底的にわたしは持戒を守るぞ 徹底的にわたしは持戒を守るぞ
ここまで見た
  • 359
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:10:55 267
決意するぞ 決意するぞ 決意するぞ 決意するぞ 決意するぞ 決意するぞ
決意するぞ 決意するぞ 決意するぞ 決意するぞ

わたしは出家修行者である わたしは出家修行者である わたしは出家修行者である
わたしは出家修行者である わたしは出家修行者である
したがって、教義の土台である 布施ができないようでは仕方がない
したがって、教義の基礎である 布施ができないようでは仕方がない
したがって、教義の基礎である 布施ができないようでは仕方がない
したがって、教義の基礎である 布施ができないようでは仕方がない
したがって、布施するぞ 布施するぞ 布施するぞ 布施するぞ 布施するぞ
布施するぞ 布施するぞ 布施するぞ
徹底的に布施するぞ 徹底的に布施するぞ 徹底的に布施するぞ 徹底的に布施するぞ
徹底的に布施するぞ 徹底的に布施するぞ 徹底的に布施するぞ 徹底的に布施するぞ
徹底的に布施するぞ 徹底的に布施するぞ
徹底的にハードな布施をするぞ 徹底的にハードな布施をするぞ
徹底的にハードな布施をするぞ
できるだけハードな布施をするぞ できるだけハードな布施をするぞ
できるだけハードな布施をするぞ
自己の煩悩と対決するぞ
布施は自己の煩悩を弱める第一のステップである
布施は自己の煩悩を弱める第一のステップである
したがって、徹底的に布施するぞ
煩悩と対決するぞ 煩悩と対決するぞ 煩悩と対決するぞ
徹底的に対決するぞ 徹底的に対決するぞ 徹底的に対決するぞ 徹底的に対決するぞ
徹底的に対決するぞ 徹底的に対決するぞ 徹底的に対決するぞ 徹底的に対決するぞ
徹底的に対決するぞ 徹底的に対決するぞ

持戒を守るぞ 持戒を守るぞ 持戒を守るぞ 持戒を守るぞ 持戒を守るぞ
持戒を遵守するぞ 持戒を遵守するぞ 持戒を遵守するぞ 持戒を遵守するぞ
持戒を遵守するぞ 持戒を遵守するぞ
持戒を守るぞ 持戒を守るぞ 持戒を守るぞ 持戒を守るぞ 持戒を守るぞ
徹底的に持戒を守るぞ 徹底的に持戒を守るぞ 徹底的に持戒を守るぞ
徹底的に持戒を守るぞ 徹底的に持戒を守るぞ 徹底的に持戒を守るぞ
徹底的に持戒を守るぞ 徹底的に持戒を守るぞ 徹底的に持戒を守るぞ
徹底的に持戒を守るぞ 徹底的に持戒を守るぞ 徹底的に持戒を守るぞ
徹底的に持戒を守るぞ 徹底的に持戒を守るぞ
わたしは持戒を守るんだ わたしは持戒を守るんだ わたしは持戒を守るんだ
わたしは持戒を守るんだ わたしは持戒を守るんだ わたしは持戒を守るぞ
徹底的にわたしは持戒を守るぞ 徹底的にわたしは持戒を守るぞ
徹底的にわたしは持戒を守るぞ 徹底的にわたしは持戒を守るぞ
徹底的にわたしは持戒を守るぞ 徹底的にわたしは持戒を守るぞ
徹底的にわたしは持戒を守るぞ 徹底的にわたしは持戒を守るぞ
徹底的にわたしは持戒を守るぞ 徹底的にわたしは持戒を守るぞ

ここまで見た
  • 360
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:10:58 3Ln
そうだな
言ってみなさい…w 言えないのかな…w
ここまで見た
  • 361
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:11:00 KJf
VIPもおんJもどっちもどっちやな
カスしかいねぇ
ここまで見た
  • 362
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:11:27 uZI
id変わりましたが1です

とりあえず352チンポハラデイ
ここまで見た
  • 363
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:12:06 DTx
確かに話し方変わりすぎてて気持ち悪い
まーた後先考えん偽善者か 彼女実は男だったとかかw?
ここまで見た
  • 364
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:12:08 R9w
>>1乙!
エロい事を考えるといいらしいですぞ??? 顔真っ赤…w
ここまで見た
  • 365
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:12:09 oeN
気持ちもわからないでそんなに軽く言わないでください!
なんも助けてあげられなくてごめんやで お粗末だお
ここまで見た
  • 366
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:12:11 DTx
なんでこんなに伸びとるの
スリーサイズ教えて 黒歴史として
ここまで見た
  • 367
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:12:12 pHG
それがいいかもね
まーた後先考えん偽善者か 思考停止状態に追いやってしまった…w
ここまで見た
  • 368
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:12:14 CXo
気持ちもわからないでそんなに軽く言わないでください!
久しぶりに 時間も時間だから休ませておくのも選択肢だろ
ここまで見た
  • 369
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:12:15 pHG
つまらんなぁ
見てない 時間も時間だから休ませておくのも選択肢だろ
ここまで見た
  • 370
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:12:17 DTx
おもしろそうか?w
気にせんでいい つーか本当に新参ばっかりなんだな
ここまで見た
  • 371
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:12:18 oeN
なんで?なんで俺がアホなの?頭湧いてんの?
あれ? 見たいー
ここまで見た
  • 372
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:12:20 CXo
ごめん、言葉選ばな過ぎた  普通ではねーわ
はぁ、、、 楽しかったお
ここまで見た
  • 373
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:12:21 zA0
かわええんじゃあああ
勇気あるな すまんな
ここまで見た
  • 374
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:12:23 3Ln
一応sageた方がいいんか?
そういうのもあるのか まずは画像にゃ
ここまで見た
  • 375
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:12:24 oeN
えぇ...これ、この流れちょっとおかしない?
エロい事を考えるといいらしいですぞ??? 黒歴史として
ここまで見た
  • 376
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:12:26 pHG
確かに話し方変わりすぎてて気持ち悪い
考え方は人それぞれだし それはわかる(´・_・`)
ここまで見た
  • 377
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:12:27 pHG
そういうのが人生設計の無い状態という
少し寂しい気もするが どっちがいいかはわからんけどね
ここまで見た
  • 378
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:12:29 YEb
まずは>>1のスペックと振った相手のスペック書けよ
あうあうあー 楽しかったお
ここまで見た
  • 379
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:12:30 3Ln
おいおい!てめーらこんな、お遊びのスレ、煽りまくって、>>1を真っ赤にしてやれよ!!!
程度によるんだろうな わからんでもない
ここまで見た
  • 380
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:12:32 DTx
成りすましとか
やったね!! 楽しかったお
ここまで見た
  • 381
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:12:33 pHG
まずは>>1のスペックと振った相手のスペック書けよ
できたらそうしたい!! 違うわこれ
ここまで見た
  • 382
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:12:35 zA0
遅くなってしまった
あれ? 参考までに
ここまで見た
  • 383
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:12:36 pHG
手を出すなら責任持てよ
頭おかしい 頭おかしいことはねーだろ
ここまで見た
  • 384
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:12:38 I32
何時起きなんだ
みつからないぞ 健康そうだね
ここまで見た
  • 385
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:12:39 3Ln
みんな解散~
暇やな すまんな
ここまで見た
  • 386
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:12:41 pHG
不謹慎です。人の気持ちを考えてください。
なんかハフハフしてんだけど どうしたらいいのだろうか
ここまで見た
  • 387
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:12:42 3Ln
幸せってのは後から気づくもんや
事実やがな 映画好きだからな
ここまで見た
  • 388
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:12:44 3Ln
自分もそう思う。
あーかわいかったのになー 面白そうだから見るわ
ここまで見た
  • 389
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:12:45 I32
一応sageた方がいいんか?
考え方は人それぞれだし 顔真っ赤…w
ここまで見た
  • 390
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:12:47 pHG
まぁ、もし気が向いたらするかもな
考え方は人それぞれだし そんなこと気にしてたらいつまで経っても目先の事を見逃すぞ
ここまで見た
  • 391
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:12:48 CXo
わかった。
は? はらへったな  食べられそうなものがないんだよなぁ…
ここまで見た
優しい埋め立てあくしろよ
ここまで見た
  • 393
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:13:15 YEb
>>392
それ規制されたで
ここまで見た
>>393
残念やな
ここまで見た
  • 395
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:13:56 33v
そんなことよりもワイのイッヌ見てクレメンス
http://img.open2ch.net/p/livejupiter-1476872989-395-270x490.png
ここまで見た
  • 396
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:15:03 By0
>>395
かわE
ここまで見た
  • 397
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:15:54 WQB
>>395
癒し
ここまで見た
  • 398
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:16:54 ts9
中学生孕ませてて草
ここまで見た
ここまで見た
>>399
五番目すこ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード