facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 18:50:18 nD8
誰でも知ってる現役外国人メジャーリーガー→いない
ここまで見た
  • 2
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 18:51:08 48c
エロ、プホ、カーショー
ここまで見た
  • 3
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 18:51:52 CPc
切腹マン
ここまで見た
  • 4
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 18:52:07 1WW
ハラデイ クレメンス カーショウ
ここまで見た
  • 5
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 18:52:38 d8G
>>2
知らんやろ
ここまで見た
  • 6
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 18:52:53 nD8
>>4
2ch知ってる人だけやんけ!
ここまで見た
  • 7
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 18:53:16 KgC
イチローさんが居るだろ!いい加減にしろ!
ここまで見た
クリロナとネイマールっての知らん
ここまで見た
  • 9
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 18:53:50 nD8
>>7
イチローは日本人じゃなかった…?
ここまで見た
  • 10
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 18:54:12 nD8
>>8
クリスティアーノロナウド
ここまで見た
>>10
(知ら)ないです
ここまで見た
  • 12
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 18:54:52 dm3
ネイマールの前にベッカムなんだよなぁ
ここまで見た
  • 13
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 18:54:53 KgC
>>9
すまんな
でもメッシはともかくネイマールとクリロナを知らない人は居るで
ここまで見た
  • 14
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 18:55:08 f9O
ジーターが現役ならなあ
ここまで見た
  • 15
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 18:55:14 Xbm
そういやなんでやろな
日本での野球人気考えたらいても良さそうなのに
ここまで見た
  • 16
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 18:55:35 nD8
>>12
ベッカムって現役だっけ?
ここまで見た
>>15
日本はリーグが人気サッカーは海外リーグと代表が人気だからやろ
ここまで見た
  • 18
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 18:56:09 nD8
>>14
野球に興味ない人はジーターなんか知らない
ここまで見た
  • 19
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 18:56:09 48c
まあ野球の方が日本人がトップで第一線で活躍してるから外人が目立たないってのはある
ここまで見た
  • 20
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 18:56:10 g7x
スレタイの誰もしらにいんですがそらは…
ここまで見た
>>12
ベッカムは知ってる
ここまで見た
  • 22
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 18:56:24 dm3
>>16
現役やなくても知名度ならぶっちぎりやろ
ここまで見た
  • 23
  • 時給
  • 2016/10/19(水) 18:56:25 zjw
今ならロナウド→CR7
14年前ならロナウド→怪物
ここまで見た
  • 24
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 18:56:47 ecw
広い意味ならマートンがおるぞ
ここまで見た
  • 25
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 18:57:13 nD8
>>24
野球に興味ない人はマートンなんか知らんで
ここまで見た
  • 26
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 18:57:38 IYL
>>20
それはそれで凄いな
サッカー詳しくないワイでもこの辺は知ってるで
ここまで見た
でも国内リーグになると全く逆になるよなこれ
ここまで見た
  • 28
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 18:57:52 KgC
>>15
日本はJリーグのレベルが低いから海外サッカー見る
NPBは世界で2〜3番目だからわざわざMLB見ない
とかちゃうかな?
ここまで見た
>>28
まぁそうやろな
ここまで見た
  • 30
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 18:58:30 zsC
ベーブ・ルースなら日本人誰でも知ってるだろ
ここまで見た
  • 31
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 18:58:33 9K8
ネイマールはこっちでも天才やからしゃーないな

Neymar has dropped his First Song as he enters a music career | 14.09.2016
http://youtu.be/OSaArNassrI

ここまで見た
  • 32
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 18:59:23 IYL
単純にメジャーのスター不足も
あるんちゃうか
そらおるにはおるけど
ジーターとかの時代と比べると地味やし
ここまで見た
  • 33
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 18:59:23 nD8
>>30
そら引退した人なら誰でも知ってるメジャーリーガーはおるよ
ここまで見た
  • 34
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 18:59:31 KgC
>>31
見るのめんどくさいから3文字で説明してくれや
ここまで見た
  • 35
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 18:59:37 i40
エンカーナシオン
プリンス
ここまで見た
  • 36
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 19:00:16 ecw
>>25
最多安打のときにそれなりに騒がれたから一般人の中では有名な方やろ
ここまで見た
つかネイマールってそんなに有名なんか?
ここまで見た
  • 38
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 19:00:18 h3d
誰でも知ってるヤクルトの選手
山田、バレンティン、メッシ
ここまで見た
  • 39
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 19:00:43 hiW
オリンピックとWBCにも出て来んしな
ここまで見た
  • 40
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 19:00:49 IYL
>>37
まぁ有名やな
ここまで見た
  • 41
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 19:01:05 zsC
>>33
ベーブ・ルース以外に日本人に広く知られてる外人メジャーリーガーなんていないよ

ベーブ・ルースは小学校の図書室の偉人伝に本があるからみんな知ってるだけだし
ここまで見た
>>40
野球でいうとこの誰?
ここまで見た
  • 43
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 19:01:12 i40
>>25
高校生以上の関西の阪神ファンはまんこでも知ってるわ
ここまで見た
  • 44
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 19:01:25 L8L
まーたこのスレか
ここまで見た
  • 45
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 19:01:30 48c
>>39
サッカーはワールドカップでもトップクラスの選手見れるしな
ここまで見た
  • 46
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 19:01:37 nD8
>>36
一般人は6年前のプロ野球の出来事なんて覚えとらんで
ここまで見た
  • 47
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 19:01:55 IYL
>>39
まず最近WBCでアメリカと当たってないからな
ここまで見た
なおサッカーは国内リーグになると有名なのは野球よりいない模様
ここまで見た
  • 49
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 19:03:15 nD8
>>48
Jリーグはアマチュアレベルやからしゃーない
ここまで見た
  • 50
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 19:03:23 1Ud
メジャーリーグの選手地上波ではほぼ見る機会ないやろ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード