facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 18:43:06 IAU
ホスト遊びで金がなくなったのに何も学ばないガイジ

https://imgur.com/PlxShNB.jpg




なお小峠

https://imgur.com/FUIjRCy.jpg

https://imgur.com/AVAYXF4.jpg

https://imgur.com/pS9cI2r.jpg

https://imgur.com/eioMMY0.jpg


ここまで見た
  • 2
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 18:44:03 2hd
きっしょ
ここまで見た
  • 3
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 18:45:38 IAU
心も尻も汚いブスとか救いようねーな
ここまで見た
異様にでか目の女めっちゃきもいで〜
ここまで見た
  • 5
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 18:46:25 TFp
AV界からもすぐ消えそう
ここまで見た
  • 6
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 18:46:36 3BL
怖杉谷拳士
ここまで見た
  • 7
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 18:46:40 S2T
ケツに野獣先輩を飼ってる女
ここまで見た
  • 8
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 18:46:52 CPc
切腹して
ここまで見た
  • 9
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 18:47:59 xMg
ホスト狂いってほんまにおるんやな
ここまで見た
  • 10
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 18:48:09 IAU
>>7

ここまで見た
  • 11
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 18:48:32 4zJ
ただで抱けるなら抱きたい?
ここまで見た
  • 12
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 18:48:56 IAU
>>9
今回のはキャバクラに行ったみたいやで
ここまで見た
  • 13
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 18:49:10 rqM
嫌だ
剣山のオナホで抜いた方がまし
ここまで見た
  • 14
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 18:50:22 TFp
>>13

ここまで見た
  • 15
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 18:50:24 xMg
>>12
それで何でAV出るまでになるん…
ここまで見た
  • 16
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 18:50:56 IAU
こいつ褒めちぎって酒与えればすぐ股開きそう
ここまで見た
  • 17
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 18:52:33 TFp
これやろ?全然エロくない
https://imgur.com/g4UYU5V.jpg


ここまで見た
>>17
ストラックアウトの的にしたい
ここまで見た
  • 19
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 18:53:47 IAU
>>15
仕事がなくなるもホスト狂い

水商売の奴らは自分を認めてくれるんや!自分の味方や!

あかん、お金なくなってもうた…でもホスト行きたいンゴ…

せや!水商売の奴らにAVメーカー紹介してもらったろ!

尻が汚い

やったぜ。金増えたやで!

とりあえずキャバクラ行ったろ!
ここまで見た
  • 20
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 18:53:51 hqq
ぺったんこで草
ここまで見た
  • 21
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 18:54:21 xMg
>>19
アホってほんまにおるんやな
ここまで見た
  • 22
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 18:54:30 51p
なんかピンキーに見えてきたで
ここまで見た
  • 23
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 18:54:33 IAU
尻に野獣先輩を宿し、乳首でおやつカルパスを生産する女
ここまで見た
  • 24
  • 2016/10/19(水) 18:55:11 Obs
>>19
>>1にあるように小峠と完全に縁を切ったのが痛いな
そんな悪い奴やないやろ、小峠
ここまで見た
  • 25
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 18:55:20 pCV
>>23

ここまで見た
  • 26
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 18:56:05 IUP
>>23
ひどE
ここまで見た
  • 27
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 18:56:40 ZVG
>>19
絵に描いたようなアホで草生える
ここまで見た
  • 28
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 18:57:00 cNI
ケツが酷い酷いっていわれるけど見たこと無いから参考画像が見たい
ここまで見た
  • 29
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 18:57:22 pCV
>>28
イスラム国の動画よりグロいで
ここまで見た
  • 30
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 18:57:58 TFp
いつからホスト狂いなんや、まさか小峠と付き合っていたときからじゃないよな
ここまで見た
  • 31
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 18:57:59 IAU
小峠はほんま面白いし良い奴やで
http://youtu.be/g3nNTgKVGoI

ここまで見た
  • 32
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 18:58:30 nHi
>>17
このサイズの画像からわかる尻の汚さ
ここまで見た
  • 33
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 18:58:52 i40
ボディだけでも良かったら救いがあったのに残念な女だ
ここまで見た
  • 34
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 18:59:12 cNI
>>17
これの左のやつこいつのケツやったんか男優のケツやと思ってた
ここまで見た
こいつアル中なんやないか?
アル中は食事代わりに酒飲むようになるから痩せてる人ばっかやで
ここまで見た
  • 36
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 19:01:57 hlF
やっぱり片親の子供ってアレなんやろか偏見やろうけど
ここまで見た
  • 37
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 19:04:10 IAU
>>35
多分デマやろうけどシャブ疑惑あるで
ホスト遊びのときに教えてもらったみたいや
ここまで見た
  • 38
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 19:04:48 NqD
>>17
ケツ毛バーガーやな
ここまで見た
タレントとしてテレビ出始めた頃からコイツ需要在るんか?と思ってたが…
おかんタヒんだ途端にクズへの街道爆走し始めてワロタ
ここまで見た
  • 40
  • 2016/10/19(水) 19:07:32 Obs
>>39
病んでるんやろうなぁ
ここまで見た
  • 41
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 19:08:08 IAU
http://www.asagei.com/excerpt/65727
秘密クラブとかいう闇でパッパ相手に金稼ぎしてた模様

「デビュー当初は母親の坂口さんの娘として清純派で売り出されていましたが、若い頃から新宿歌舞伎町のホストクラブで豪遊するなど、かなりの遊び人として知られていました。
ああ見えてマジメな小峠さんとの交際が取り沙汰されたときも、“話題作りのために小峠を利用しているのでは”と売名が疑われていました」(芸能関係者)

 さらには、艶系業界関係者からはこんな話まで出ている。

「テレビの仕事が徐々に減少していくなか、ホスト遊びで作った借金を返すために、かなり際どいアルバイトもしていたそうですね。
何でも、都内にある会員制の秘密クラブに登録し、口が堅い“パパ”を紹介してもらいデートを重ねていたなんていう話もあります」


やっぱおやつカルパスって糞だわ
ここまで見た
  • 42
  • 2016/10/19(水) 19:19:59 Obs
タカトシと小峠は変な噂聞かんから、真面目なんやろうなぁ
ここまで見た
  • 43
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:50:10 807
>>19
世間知らずの引きこもりの考え方

キャバクラなんて女だけで入れるお店はほとんどない。
男の人が払ってるのは確実。
パトロンなり、なんなりが払ってるの確実だね
ここまで見た
  • 44
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:53:25 mTP
ほんまにブサくて草
ここまで見た
  • 45
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 04:10:33 vm6
>>43
キャバクラに自信ニキの熱い解説に草
ここまで見た
  • 46
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 04:11:40 xC3
ほんまニコルブッサイクやな
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード