facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 100
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 18:57:46 3DI
>>98
昼食べてないからね

それにサイゼ量少ないで
ここまで見た
  • 101
  • 時給
  • 2016/10/19(水) 18:57:57 zjw
>>94
北西部の人か?
ここまで見た
  • 102
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 18:58:18 3DI
>>101
せやね
ここまで見た
  • 103
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 18:59:27 3DI
タバコすぱー
ここまで見た
  • 104
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 19:00:21 3DI
タバコはメビウスオプションの5ミリやで~
ここまで見た
若鳥のグリルすこ
ここまで見た
  • 106
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 19:02:43 obX
一枚目の写真で喫煙アッピルとかくっさ
中二病やね
ここまで見た
  • 107
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 19:06:57 3DI
https://imgur.com/fzCzv5q.jpg


きたでー
ここまで見た
  • 108
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 19:07:23 3DI
>>106
机、ごっつう狭いんやで
ここまで見た
  • 109
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 19:07:55 6ae
この時間のサイゼリア学生だらけやろ 怖くて一人で入れンゴ
ここまで見た
  • 110
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 19:08:29 3DI
>>109
吸う人も吸わない人も喫煙席へゴー
ここまで見た
  • 111
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 19:09:49 TwL
>>110
ワイ禁煙席でフォッカチオ3枚くらい食った
ここまで見た
  • 112
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 19:10:47 3DI
目の前の席でチラチラワイの事みてくる人おるんやけど、まさかおんj民か?
ここまで見た
  • 113
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 19:11:48 6ae
>>110
あの臭いの中で飯は食えんのや すまんな
ここまで見た
  • 114
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 19:12:04 yUT
>>109
おんJでサイゼでオフ会やって、1人で1テーブルで全占領して、無言でエスカルゴ食いながらスマホカタカタやってたら楽しいやろな
ここまで見た
  • 115
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 19:12:51 3DI
タバスコどばどば~
ここまで見た
  • 116
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 19:13:43 V70
>>107
おいくら
ここまで見た
  • 117
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 19:13:52 6ae
>>114
草 それはオフ会と言えるんやろか
ここまで見た
  • 118
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 19:16:07 3DI
>>116
399円やで~
ここまで見た
  • 119
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 19:16:17 V70
>>118
ええなぁ
ここまで見た
j民やったら声かけてみてクレメンス
ここまで見た
  • 121
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 19:20:28 3DI
みんなサイゼリアにいったことある?

安くてそこそこうまいからすきなんだけど
ここまで見た
  • 122
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 19:22:43 F32
サイゼリアなんて無いンゴ
ここまで見た
  • 123
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 19:22:57 yUT
>>122
何県民だよ
ここまで見た
  • 124
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 19:23:30 IeJ
ピザ食べたい
ここまで見た
  • 125
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 19:23:41 s0q
パンをオリーブオイルにつけて食べると旨いで
ここまで見た
  • 126
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 19:24:11 SBw
他に比べたら安いかもしれんが、そこそこなお値段するよなあ
ここまで見た
  • 127
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 19:26:25 4GM
>>121
家から徒歩10分圏内やから毎週行ってしまうンゴ
ここまで見た
  • 128
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 19:26:48 IeJ
エスカルゴどピザ食べたいンゴゴゴゴゴゴ
ここまで見た
  • 129
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 19:29:07 3DI
>>126
ワイン500で400円はやすいよー
ここまで見た
  • 130
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 19:29:13 yUT
>>128
ちなみに野生のカタツムリを食うと、寄生虫が体中に侵略して高確率で死ぬで。

火通しても無駄やで
ここまで見た
  • 131
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 19:29:28 F32
>>129
500って500㍑?
ここまで見た
  • 132
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 19:30:00 IeJ
>>130
マ?
ここまで見た
>>131
ミリリットル
デキャンタでくるで
ここまで見た
  • 134
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 19:30:23 yUT
>>132
マやで
ここまで見た
こりゃ直帰でスヤスヤパターンに違いない…
ここまで見た
  • 136
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 19:41:47 i4U
半熟玉子のペペロンチーノばっかり食べてまうわ
ここまで見た
  • 137
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 19:44:19 3DI
うーい、よったー
ここまで見た
  • 138
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 19:44:38 3DI
ビールのみたいから日高やか王将いこうかな
ここまで見た
  • 139
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 19:45:08 IeJ
王将いったく
ここまで見た
  • 140
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 19:45:31 3DI
>>139
でも日高屋の油そば、うまいで
ここまで見た
  • 141
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 19:46:25 IeJ
>>140
でも今餃子の気分やな
ここまで見た
  • 142
  • 名無し
  • 2016/10/19(水) 19:46:35 zZx
サイゼのトリュフアイスすき
ここまで見た
  • 143
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 19:47:16 3DI
次の店、安価してもええ?
ここまで見た
  • 144
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 19:47:39 3DI
大阪王将
餃子の王将
日高屋
幸楽苑で
ここまで見た
  • 145
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 19:47:50 3DI
>>150
ここまで見た
  • 146
  • 名無し
  • 2016/10/19(水) 19:48:29 zZx
Kskした
ここまで見た
  • 147
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 19:50:17 3DI
Ksk
ここまで見た
  • 148
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 19:50:21 i4U
王将
ここまで見た
  • 149
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 19:50:22 3DI
Ksk
ここまで見た
  • 150
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 19:50:38 i4U
サイゼリヤ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード