facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 17:58:22 FOR

ここまで見た
スポーツ報知・巨人取材班 ‏@hochi_giants 28秒29秒前
巨人
球団事務所でドラフト前日のスカウト会議
1位指名
創価大・田中正義投手と公表
堤GM「明日田中投手で。決めました」

https://twitter.com/hochi_giants/status/788665465681752064
ここまで見た
  • 3
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 18:00:08 vxh
えぇ・・・
ここまで見た
  • 4
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 18:06:53 1jX
巨人ロッテは田中か
ここまで見た
  • 5
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 18:07:43 TbS
あっはい
ここまで見た
  • 6
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 18:16:28 w4n
スポニチでも来たな 各定価
ここまで見た
  • 7
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 18:16:51 Jg3
大 正 義
ここまで見た
  • 8
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 18:17:11 Uqu
巨人くじ運あるんか?
ここまで見た
  • 9
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 18:17:22 uNX
まぁ、久々にミーハードラフトしてくれるなら嬉しいわ
ここまで見た
  • 10
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 18:18:10 GB9
>>8
長嶋は松井、原は大田引いたで
ここまで見た
ここまで見た
田中正義「やめてくれよ賭博球団なんて行きたくねぇよ」
ここまで見た
  • 13
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 18:20:17 1WW
佐々木かと思ってたのに意外やな
田中ぜひ当ててほしいけど最近引き当てた選手って大田と松本竜くらいだしなあ
ここまで見た
  • 14
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 19:50:22 3ux
昔原を引いたのは藤田監督だっけ?
ここまで見た
  • 15
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 19:53:02 aaK
田中悪になってまう
ここまで見た
  • 16
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:42:13 1WW
大正義球団ジャスティス
ここまで見た
  • 17
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:34:50 vNu
田中は巨人にいきたがってるからな
ここまで見た
  • 18
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:35:25 3O0
由伸幸薄そうで引けなさそう
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード