facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 17:48:54 zsC
なんだよインチキじゃん

http://vif893.blog.fc2.com/blog-entry-2045.html
ここまで見た
  • 2
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 19:15:36 cLu
嘘ばっかりの野球界なんだから当たり前だろ
騙されるほうが悪い
ここまで見た
  • 3
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 19:16:08 9yJ
単発ガイジ来るか?
ここまで見た
  • 4
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 19:16:46 mlP
結局何キロくらいなん?
ここまで見た
  • 5
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 19:16:49 1D0
メジャーに行って160マイルだすから覚悟しとけよクソアンチども
ここまで見た
>>5
256キロ定期
ここまで見た
  • 7
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 19:18:41 1D0
>>256
256キロも出せるわけねえだろバカアンチ
ここまで見た
  • 8
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 19:23:50 rtT
>>7
今どんな気持ち?
ここまで見た
  • 9
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 19:24:32 1D0
>>8
嫉妬してるアンチみてて清々しい
ここまで見た
  • 10
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:44:48 cLu
また野球の嘘を信じてる心が純粋な人達が残ってあるんだね〜

地球は平らだと信じてたキリスト教徒みたいで可愛いよ〜
ここまで見た
  • 11
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:36:59 OdF
160キロ以上の球速が出てもあっさりヒット打たれてるの見て嘘だと確信してたよ

こんな嘘に騙される方が馬鹿って意見に納得
ここまで見た
  • 12
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:37:33 8Ti
>>5
キャッチャー死亡定期
ここまで見た
  • 13
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:41:04 cCR
>>256まで伸ばさなきゃ
ここまで見た
  • 14
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:44:38 Wk7
>>11
大谷は嫌いだが160kmストレートが無敵のストレートだと勘違いしてるゴミ
ここまで見た
  • 15
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:46:09 qIb
>>14
言っとくけどお前の考えてる160kmはどうせバッセンの160kmだろ
人間の投げる160kmなんてほぼ魔球だぞ
ここまで見た
  • 16
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:47:24 Wk7
>>15
そういう問題じゃない
論点ずれてるゴミ
ここまで見た
まーた自演して自分の意見ゴリ押すガイジか
ここまで見た
探偵さん、証拠!証拠はあんのかよ!証拠もないのに決めつけられたらたまったもんじゃないぜ
ここまで見た
  • 19
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:49:29 lPL
ワシは180km出しとったぞ
ここまで見た
  • 20
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:55:09 NDI
ワイが120キロなのも体重計の不具合やで
ここまで見た
  • 21
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:43:41 OGy
野球やってた奴ならあの映像見ただけで165キロなんて出てないこと一発でわかるわwww
ここまで見た
>>21
バレとるぞ糞童貞
ここまで見た
  • 23
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:50:55 wt3
札幌甘いのずっと言われてるやん、
ここまで見た
  • 24
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:08:29 DNL
そもそも球場ごとに測定機器違うのおかしいやろ
ここまで見た
  • 25
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/23(日) 03:06:39 B6g
やっぱり広島で投げると160キロも出ないな
水増し確定だろ
ここまで見た
  • 26
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/23(日) 03:07:45 6dS
大谷ヲタがスクリプトで暴れたらしいな
ほんまうん公死んだらええのに
ここまで見た
確実に5キロは水増ししてるよね
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード