facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 16:35:40 9Kt
実況スレが戦場になるわこんなん
ここまで見た
いうても今年のCSやとロッテ位しかマシなとこ無かったような
ここまで見た
  • 4
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 16:38:48 YkK
正直平和な組み合わせってないやろ
ここまで見た
煽りがやばそう
ここまで見た
  • 6
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 16:39:54 9Kt
>>4
ロッテと巨人なら平和やった巨人ファンはスルースキルあるしロッテファンは12を争うほど平和とか聞いたことがある
SBと横浜は知らんけどハムと広島に比べたらマシやったかと
ここまで見た
>>4
オリ対中日くらいか…?
ここまで見た
  • 8
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 16:41:13 tZv
巨人ファンにスルースキル?
ここまで見た
  • 9
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 16:41:52 9Kt
>>7
中日は意外と煽られるであと中日が強くなるとせっかく出てった落合時代の変なファンが戻ってきてまう

>>8
少なくともおんJ内での巨人ファンはスルースキル高いで
ここまで見た
  • 10
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 16:42:42 mf6
ソフバンは負けただけであそこまで煽られたんやぞ
日本シリーズ行ってたら本家から煽りカス大量移入してくるのは目に見えとる
ここまで見た
12球団の煽りが集結する日シリの煽りに耐えられるスルースキルなんてどの球団も持ち合わせてない
ここまで見た
  • 12
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 16:44:43 18B
>>11
阪神のスルースキルはすごいと思うけど
ここまで見た
  • 13
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 16:45:12 9Kt
>>10
強いチームは煽られる方式と違ってSBとか巨人は一定のがついているからなんやろなぁ
>>11
オリックスが行けば万事解決だと思うわ
>>12
あそこは煽りよりも自分たちの自虐ネタのほうがすごいから…(小声)
ここまで見た
  • 14
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 16:45:42 cNI
オリと阪神とか落ち着きそう
ここまで見た
  • 15
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 16:45:44 3JL
>>12
あの連中はある意味達観しとるからな
ここまで見た
  • 16
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 16:46:04 4LZ
おんjなんて草創期以降のやつらなんてやきうにわかばっかやん
ここまで見た
ファンが落ち着いたり煽りコメが少ないのは
弱くて誰も見向きもされない上にファンも諦めてるだけ
優勝して日シリに行ったら状況はまるで変わる
ここまで見た
  • 18
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 16:48:50 9Kt
>>17
あのヤクファンも去年はへんな奴いたしなぁ
ここまで見た
  • 19
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 16:49:19 Swa
実況スレ真っ赤に染まりそう
ここまで見た
  • 20
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 16:51:26 9Kt
ある意味一番今年ピークが来てるのがビジター締め出しやらで今年も多々あった広島と
あの連勝の時になんか変なのがわいて以降いろいろおかしくなった日ハムが対戦するっていうのが心配
ここまで見た
  • 21
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 16:52:01 Swa
ぜっっっっったい荒れる(確信)
ここまで見た
>>20
横浜も閉め出しや選手を使った他球団煽りとかやってたからアウトだな
巨人とか論外やろ

セ全滅じゃん
ここまで見た
  • 23
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 16:53:57 IWu
>>14
オリさんと喧嘩してもうたらトレード相手おらへんようになるわ
ここまで見た
  • 24
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 16:54:16 nHi
ケロ横浜巨人ハム便器以外はええやろ
ここまで見た
  • 25
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 16:54:27 9Kt
>>22
横浜って今年何したっけ(小声)
ここまで見た
  • 26
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 16:55:10 pE2
鷹対燕とかかえって荒れる要素が見えない
ここまで見た
  • 27
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 16:55:48 S0a
イッチ完全におんj初心者やな
ここまで見た
  • 28
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 16:56:21 9Kt
>>27
まだ2~3年しかいないにわかやで
ここまで見た
>>25
知らない癖にこんなスレ建てたのか貴様
ここまで見た
黒田が登板したら空気読め連呼されそう
ここまで見た
  • 31
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 16:56:46 Rul
むしろ荒れろ
ここまで見た
また~専にいかなアカンかね
ここまで見た
  • 33
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 16:58:12 Rg1
セリーグとか広島横浜の新参以外は落ち着いてるやろ
ここまで見た
  • 34
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 16:59:52 9Kt
>>33
巨人←賭博やらなんやらでいろいろボロボロになった結果変なのが消えた
阪神←本来の姿に戻った
ヤク←本来の姿に残った
中日←白井が変なファンを根こそぎ殺した
ここまで見た
  • 35
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 17:00:42 SqJ
>>33
というか荒らし自体目立つ奴が数人おるだけやろ
広島ガイジもハムガイジも単発IDが書き込んでる場合がほとんどやし
ここまで見た
  • 36
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 17:01:15 WgW
たぶん1位の球団ならどこでも粘着されていたと思うんですけれ(凡推理)
去年あれだけ酷かったヤクルト煽りが今年は静かやし
ここまで見た
>>35
野球の話すらしてないスレに「広島死ね」
日ハムって主人公属性だよなぁ の2TOPやね
ここまで見た
  • 38
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 17:01:53 YkK
>>36
今年の途中までは荒らし酷かったで
ここまで見た
おハムとほんこれガイジが荒らしてるだけという事実
ここまで見た
  • 40
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 17:02:14 wIb
>>39
ほんこれ
ここまで見た
  • 41
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 17:02:36 9Kt
>>36
元々広島はひどかったのにさらにそのもともとひどかったところに煽りカスが行くんやで?
しかも今の広島ファンはスルースキルも糞もない奴麦価でまともな人たちは相手の専スレにいさせてもらってるみたいやしでもうめちゃくちゃよ
ここまで見た
ほんこれとハムパイヤはさとるの自演説でええやもう
ここまで見た
>>36
基本目立つ球団が荒らしの目につきやすいんやろな
オープン戦で阪神1位の時も阪神煽りがひどかったし、横浜CSや横浜前半首位の時もひどかった
去年のヤクルトもひどかったし、一時期なんか知らんけど中日が目をつけられとる時期もあったし
ここまで見た
  • 44
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 17:06:35 7im
>>35
単発IDで書き込んでおけば多人数で書き込んでると思わせられて自分の意見を正当化できると思っているとしたらただのアホなんだよなぁ…
ここまで見た
>>43
中日は親球団の内乱がスポーツ紙と週刊誌のおもちゃになってた頃かな
ここまで見た
  • 46
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 17:07:07 9Kt
>>44
ちょっと前の煽りならともかく今の煽りは本気でそう思っているで
ここまで見た
  • 47
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 17:07:41 9Kt
>>45
中日は開幕して間もなく奇跡の首位になってた時とビシエドが大暴れしていた時や
ここまで見た
>>47
あの頃は周平が未来を担ってた頃やったな
ここまで見た
  • 49
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 17:10:10 9Kt
>>48
先発ローテが壊滅
周平が逆転満塁弾
ビシエドが大暴れ
ナニータが好調
平田がキャリアハイ更新する勢いの大暴れ

それでオープン戦死んでた中日ファンが一気に舞い上がって煽りに目をつけられた
ここまで見た
  • 50
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 18:19:20 MGD
巨人阪神戦は煽り大嫌いなワイが実況に参加出来る程度には平和やった
ここまで見た
  • 51
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:22:36 3ca
>>41
まともだから相手の専スレに行くとかガイジやんけ
ここまで見た
  • 52
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:24:31 SJw
ハムの煽りはおハムなりすましやからタチが悪い
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード