facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 16:12:29 lKr
やっぱりイヌカスは馬鹿にゃんねぇ
ここまで見た
  • 2
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 16:13:41 5Jf
にゃんカスマタタビ臭いぞ
ここまで見た
  • 3
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 16:14:35 fpl
ねこじゃらしススス
ここまで見た
  • 4
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 16:15:30 lKr
https://imgur.com/HUrYLkF.jpg


あほ面過ぎて猫草生えるにゃ
ここまで見た
  • 5
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 16:16:37 T6S
https://imgur.com/mh2pzCV.jpg


ここまで見た
  • 6
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 16:18:23 T6S
https://imgur.com/ebxsU2O.jpg


ここまで見た
  • 7
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 16:19:12 lKr
>>5
>>6
ワ〜ン(笑)
ここまで見た
  • 8
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 16:21:09 i6x
イッヌ「さんぽ」
ワイ「あああああああああああああああああああああああ ああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!! ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )」
ここまで見た
  • 9
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 16:21:48 EAw
ワイ「散歩行くで」
イッヌ「うおおおおおおおおお散歩楽しみじゃああああああああああああ!!!!!」ジタバタジタバタ
ワイ「ほな首輪つけるで」
イッヌ「もう疲れたンゴ……」
ここまで見た
  • 10
  • 2016/10/19(水) 16:23:24 Obs

ここまで見た
  • 11
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 16:24:03 0zN
>>9
テンション落ちるの早くて草
ここまで見た
  • 12
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 16:24:12 Fs2
ワイ「散歩いくで」
イッヌ「よっしゃ散歩や!」
玄関から出る
イッヌ「もうええわ 帰ろ」
ワイ「なんやねんこいつ」
ここまで見た
  • 13
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 16:24:17 7qD
>>5
これほんと草生えるにゃん
ここまで見た
  • 14
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 16:24:29 lKr
>>9
アホすぎませんかね(呆れ)
ここまで見た
  • 15
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 16:28:44 S2T
イッヌ「ワイが先に行くんや!」ダッシュ

ワイ「こいつ調子乗ってんな、せや!隠れといたろ」

イッヌ「ご主人付いてきてるよな?」チラッ

ワイ「おらんで」

イッヌ「え?え?・・・おらんの・・・?え?」眉下げー

ワイ「おるで」

イッヌ「おるやんけ!心配かけやがって!」とびつきー

定期的にお仕置きせなすぐ調子乗る模様
ここまで見た
  • 16
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 16:29:46 ceb
>>15
ちゃんとリード持っててクレメンス
ここまで見た
  • 17
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 16:30:17 uZI
途中か嫌々になる定期
ここまで見た
  • 18
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 16:30:42 EAw
>>15
イッヌ(本当は隠れてるのバレバレやけどお遊びに付き合ってやるワンねぇ……)
ここまで見た
  • 19
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 16:31:17 EDQ
やっぱワンカスって馬鹿だな
ここまで見た
  • 20
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 16:31:32 Fs2
イッヌって3歳児並みの知能と感情は有るらしいからなあ
ここまで見た
  • 21
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 16:32:09 6Yv
数年後主人「さんぽ」
イッヌ「行きたいけど辛いやで」シッポフリフリ


悲しいなぁ……
ここまで見た
>>16
最寄りコンビニまで3キロある田舎やしセーフ(震え声)

>>18
ならあらゆる音にビビって膝上に登るのそろそろ卒業しような(ニッコリ)
ここまで見た
  • 23
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 16:33:10 lKr
イッヌ「あ!遠くにイッヌが見えるンゴ!!吠えたるで〜」ワンワン!
遠くのイッヌ「お!そっちに行ったろ!」

イッヌ「来ないで、来ないでクレメンス…」
ここまで見た
  • 24
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 16:34:00 FBS
イッヌ「散歩や!よっしゃ全速力や!!!」
ワイ「そっち行ったらアカンで(リードストッパーガチー)」
イッヌ「ガッ!!グエー死んだンゴ」
ここまで見た
  • 25
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 16:38:18 lKr
>>24
ハーネスにしてクレメンス…
ここまで見た
  • 26
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 16:39:37 1jX
>>15
主人より前に出よったら蹴ってるで
ここまで見た
  • 27
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 16:42:01 lKr
>>26
動物飼うなやゴミガイジ
ここまで見た
  • 28
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 16:42:31 1jX
えぇ…
ここまで見た
  • 29
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 16:43:01 J4q
イッヌ「うんこしたろ!」
ワイ「うんこしてるとき目見たろ」
イッヌ「やめてクレメンス…」
ワイ「(●)(●)」
ここまで見た
  • 30
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 16:47:24 syC
イッヌ「散歩行くで!散歩や散歩!(リードぶん回し)」
ワイ「ええ…今日はしんどいやん…まあ行こか」

イッヌ「あっ…(突然察し)もう歩かンゴ」
ワイ「ファッ!?丁度折り返しやんけ!歩けや!」
イッヌ「嫌ンゴオオオオ!!絶対歩かンゴオオオオ!」

ワイ「なんやこいつ…抱いて帰ろ」
イッヌ「お前なに抱えとんねん!浮遊感が嫌いなんじゃ!噛むぞコラ!」
ワイ「ええ…」
ここまで見た
  • 31
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 16:48:07 0yn
>>29
ヒェッ
ここまで見た
  • 32
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 16:49:17 6Yv
>>29
うんこしないようになって体壊すからやめたるんやで
ここまで見た
  • 33
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 16:49:26 JL3
ワイ「散歩行こうや」
イッヌ「いやンゴ」
ワイ「えぇ…」
ねっこ「遊べやああああああああああああああああ」
ワイ「ヒエッ」
ここまで見た
  • 34
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 16:50:58 Jmb

ワイ「アカン、イッヌ逃げてしもた……」

夕方
イッヌ「お腹減ったから帰ってきたで」
ここまで見た
  • 35
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 16:52:52 LIj
ネッコ「遊べやあああああああああ」
ワイ「ファッ!?」
ネッコ「やっぱええわ」
ワイ「」
ここまで見た
  • 36
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 16:53:25 syC
>>34
イッヌ「交番ってとこ最高や!食べ物めっちゃくれるで!」

ワイ、平謝りして二度と逃がさないことを誓う
ここまで見た
  • 37
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 16:53:34 xD3
ワイ「ヘイお手」

イッヌ「ほい」

ワイ「偉いなぁお菓子やで」

イッヌ「サンガツ」



イッヌ「クレメンスクレメンス」オテスルー
ここまで見た
  • 38
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 16:54:44 hG8

_


http://img.open2ch.net/p/livejupiter-1476861149-38-490x490.png
ここまで見た
  • 39
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 16:54:58 rsB
ネコとかいう馬鹿すぎる生き物
にゃ〜ん(笑)
ここまで見た
犬カスwwwww
https://imgur.com/uTIUnEe.jpg


ここまで見た
  • 41
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 16:56:48 EAw
ワイ「餌やで~」
老イッヌ「うおおおおお餌じゃああああああ」
老イッヌ「あれ、餌どこやねん」
ワイ「目の前にあるやんけ」
老イッヌ「うおおおおお餌じゃああああああ」
老イッヌ「やっぱ腹減ってないからええわ」
ここまで見た
  • 42
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 16:57:18 lKr
>>39
具体的な事は何も言えないワンカスw
お手でもしとれにゃwww
ここまで見た
  • 43
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 16:59:43 TBd
https://imgur.com/Q5eJBci.gif


ここまで見た
  • 44
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 16:59:45 0yn
>>41
悲しいなあ
ここまで見た
  • 45
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 17:00:27 TBd
ネッコのテンションMAXになる瞬間っていつや?
ここまで見た
  • 46
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 17:00:52 cQj
>>43
かわE
ここまで見た
  • 47
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 17:01:09 lKr
>>45
夜の大運動会の時ぞ
ここまで見た
  • 48
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 17:01:25 wuM
犬に前歩かせるなって風潮が有るけど、犬に視界の届かない後ろ側を歩かせるのは
危なくないか?
ここまで見た
  • 49
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 17:01:34 rsB
>>42
芸も覚えられないわしつけするにしても
トイレすら覚えられないニャンカス
発情期はクッサイ小便かけて回るし犬様の足元にも及ばないワン
ここまで見た
  • 50
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 17:01:43 FBS
>>45
イッヌの寝床を奪う時
https://imgur.com/5Q0epnl.jpg


ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード