facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 100
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 13:09:05 T6S
サイ・ヤング 通算815先発 749完投

はい黒田ゴミ
ここまで見た
  • 101
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 13:09:07 jqD
こいつ炎上狙いしてないのに炎上してる所が頭悪い
ここまで見た
  • 102
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 13:09:26 fDH
お前松坂見ても同じこと言えんの?
ここまで見た
  • 103
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 13:09:37 8jy
>>100
まず815登板が頭おかしい
ここまで見た
>>100
金田の2倍かぁ…(怖い)
ここまで見た
  • 105
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 13:10:34 G2X
ヤンキース田中将大が既に、松坂みたいな件(笑)        やっぱりね
April 14, 2015 05:04:50

オレは一昨年、昨年開幕前にも
「田中は通用しない。1年目、2年目は良くてもその後は松坂みたいになる」

と断言した記事を何回か書きました。

早くも、その予想が到来か。

何度も指摘しますが
田中は、松坂以下の球速に単調な投球。追い込んだらスプリットばかり。
ここまで見た
  • 106
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 13:11:24 3O0
>>105
これ指摘されたら松坂タイプだから三年目に落ちるって言って今年だからな

もうヤバい
ここまで見た
204試合で72完投の松坂さんは何処へ
ここまで見た
  • 108
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 13:12:41 G2X
>>106
なお相変わらず言い訳を続けている模様

誰が今年って限定しましたか?
「これから」とは書いた記憶はありますが。

来年、再来年でボロボロになるかもしれませんよ。
実際被弾っぷりは松坂以上でしょう。
あの松坂でもあそこまで被弾は浴びてなかったでしょう。 20発以上は1年目だけ。

別に苦し紛れでもなく
言い訳でもなく
田中に勝ちが転がりこんでるのは味方が打ってくれてるからでしょう。内容的には松坂の1年目2年目より悪いですよ。

これでも通用していると判断するのが意味不明です。
ゴキブリプリンス(300打席で)1号店 2016-10-05 00:32:36
ここまで見た
  • 109
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 13:12:45 ZLB
>>105
追い込んでからのスプリットだけは当たったな
ここまで見た
  • 110
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 13:13:25 1iX
ダルビッシュみたい
ここまで見た
  • 111
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 13:13:56 Yhp
イチローチ先生はどこかの病室で軟禁状態のなか唯一与えられてる娯楽としてブログをアップし続けてるのではないか
ここまで見た
  • 112
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 13:14:08 6yv
自分でもメジャーで二桁打てるとかNPBなら30本余裕とか吹いているから死ぬほど嫌い
そういうやつとわかっていても
ほならね?
ここまで見た
  • 113
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 13:15:08 3O0
>>108
頑張るな

ちなみに自称琉球医学部卒の予備校講師だが

今まで
>「静岡」「東京」「高知」「熊本」「福岡」「広島」「神戸(兵庫)」「奈良」

>と住んだことがありますが

沖縄住んだことないというね
どうやって通ってたんだろう
ここまで見た
イチローチ「俺はシーズン100発打てる」

(´・ω・)「じゃあプロ入って実際に打ってよ」

イチローチ「メジャーで最高の契約がされない限りメリットがない」
ここまで見た
  • 115
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 13:17:28 fy2
塚口みたいやねこいつ
ここまで見た
  • 116
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 13:17:41 dz4
これで通用しているのが不思議ですドヤァ

なおア・リーグ防御率2位
ここまで見た
  • 117
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 13:18:04 dz4
意味不明ですだった
ここまで見た
  • 118
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 13:19:09 xp8
動画を出してる塚口先生の方が好き
ここまで見た
  • 119
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 13:19:11 G2X
163. 無題
自分は日本球界に通用すると思いますか

>164. Re:無題
>Rleさん
自分?
イチローチ・クチだけロー・スズキ 2014-09-25 21:22:39

>165. Re:Re:無題
>イチローチ・クチだけロー・スズキさん
あなたです
Rie 2014-09-26 16:40:58

>166. Re:Re:Re:無題
>Rieさん
はい。やれる自信があります。
今のプロ野球もメジャーもレベル低いですから。
高い(通用しそうにない)と思えばこんなこと断言しません。
イチローチ・クチだけロー・スズキ 2014-09-26 22:38:57

中略

>171. Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:無題
>イチローチ・クチだけロー・スズキさん
そんなに上手いんですか?
Rie 2014-09-28 19:05:18

>172. Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:無題
>Rieさん
はい。上手いです。
特にバッティングなら日本でもメジャーでも通用する自信がありますね。
30年前のプロ野球やメジャーならオレは通用しないと思いますが、今のレベルが低い状態なら絶対通用しますね。
イチローチ・クチだけロー・スズキ 2014-09-28 19:09:56

>173. Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:無題
>イチローチ・クチだけロー・スズキさん
具体的な成績は?
Rie 2014-09-28 19:37:45

>174. プロ野球を1 メジャーを2
>Rieさん
1・・・打率0.289 32本 96打点
2・・・打率0.321 30本 101打点
イチローチ・クチだけロー・スズキ 2014-09-28 20:34:37

メジャーでも日本でも3割30本100打点行ける逸材がこんなところに転がっている
各球団のスカウトは早くイチローチ先生を獲得するべきやで!!!
ここまで見た
  • 120
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 13:20:20 eVc
なんJ民が特定してもおもちゃにする価値なしと判断した男やぞ
ここまで見た
  • 121
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 13:20:53 fy2
最近ワイ塚口のファンになりそうなんやけどおかしいんかな?
ここまで見た
  • 122
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 13:20:55 dz4
ランナー2塁のバントは3塁が遠いファースト方向に転がすべきとかいう嘘をドヤ顔で語るイチローチ先生
ここまで見た
  • 123
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 13:23:49 szq
>>121
堂々とした無能に釣られる人間はいつの時代も一定数いるからね、しょうがないね
ここまで見た
  • 124
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 13:26:49 5nw
外部との交流を保ってる塚口のほうがはるかにマシやろ

イチローチは引きこもりでブログのコメントは承認制で99%自演やぞ
ここまで見た
  • 125
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 13:29:41 eIC
塚口はダルに真っ向から喧嘩売って自分を断じて疑わない心意気だけは評価できる
尊敬はしないけれど
ここまで見た
  • 126
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 13:32:45 5nw
>>125
イチローチは現地に赴いてまでイチローを野次った大物やぞ

オレ、ゴキローがオリックスにいたときグリスタで何回か野次りました。
「お前はゴロばっかりで、イチローじゃなくてゴローかよ! 内野安打がなけりゃなんも出来んのか!」

そのときのゴキローの血相変えた言い返しはコレでした。

「うっせえよ!!」

忘れもしません。イタイところつかれたんだな と。

オレの周りのオッサンオバサンたちは大爆笑。「にいちゃん、もっと言え!!!」と拍手喝采でした。
まあ、今聞いても「黙ってろ」 という感じでしょう。

イチローチ・スズキ 2013-09-05 21:46:09
ここまで見た
オリックスに居た頃のイチローってホームラン普通に打ってたんだよなぁ
ここまで見た
  • 128
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 13:36:35 5nw
>>127
日本時代も大したことないというのがイチローチの評価やぞ
ここまで見た
  • 129
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 13:38:48 Yhp
イチローチほどじゃないにしても自分では理論的で客観的だと思いこんで
トンデモ理論を声高に主張する連中はネット上にゴマンといるわな
最近はツイッターの連中がひどい
ここまで見た
  • 130
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 14:00:10 yhp
規定打数到達していて全打席HR打つバッターでも文句言われそうな世の中やとは思うで
ここまで見た
>>129
その親玉的な存在が正論だと言ったってなぁって感じよ
ここまで見た
  • 132
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 14:02:53 pSd
正論やんけ!
ここまで見た
  • 133
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 14:36:28 nKS
30年前のプロ野球って広島黄金期のときか
ここまで見た
  • 134
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 18:53:40 U0z
だからこいつはチンフェから彼女とAVの知識と学歴取った奴だって
ここまで見た
  • 135
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 18:58:22 U0z
ついでに。

こいつはパンツはうんこまみれやで。
トイレを我慢して間に合わなくなるそのスリルを楽しんでるんやで
ここまで見た

カーサカサ となりのイチローチくん
アホですか?:
>666さん

去年今年の成績をはずしている時点でボケナス以下です。

変わらない?

30.3%と33.7%
いいこと教えてあげる。

30.3%は打率で言うと0.303
33.7%は打率で言うと0.337

わかる? キミは30.3%と33.7%をほぼ変わらない とホザきましたね?

じゃあ、打率0.303と0.337を
ほぼ変わらない と認めるってことですね?

じゃあ、オレがかつて大杉さんの打率0.287を「ほとんど0.300だ」と言った事も「そのとおりだ」と認めることでよろしいですね??

666
数字のマジック:
メジャー行く前 244試合74完投 完投率30.3%
メジャー帰り後 050試合02完投 完投率4%

「プロ野球時代」と言う言葉でメジャー行く前と後をごっちゃにした数字のマジックはやめましょう

ちなみに松岡弘
398先発134完投 完投率33.7%

メジャー行く前の黒田とほぼ変わりませんねえ



すまん、誰か解読してくれ。
なぜ打率に例えた。
ここまで見た
  • 137
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:50:19 P3C
下げてもた
ここまで見た
  • 138
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 13:01:31 4Pp
>>136
.287と.300どころか.280と.330を差が無いと言い張ってたんだよなあ…
あと25パーセントを約1/3と言って突っ込まれたら四捨五入したら30パーセントになるから間違ってないとか
イチローチ先生の数字勘定はガバガバにもほどがあるで
ここまで見た
  • 139
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 16:50:30 AfE
四則演算すら満足にできなくて、なんでもかんでも率に換算する奴がまともなわけないよ。

単純に完投数で語ればいいのに率で話して墓穴掘る程度なんだぞ
ここまで見た
  • 140
  • あんち
  • 2016/10/23(日) 08:48:20 O8c
関西弁だか猛虎弁だか知らんがネットのコメントに関西弁使ってかっこいいとでもおもってんのかよ
ここまで見た
  • 141
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/23(日) 08:54:01 oM7
.250も.280もたいして変わらん言いながらイチローが打率下げたら打率に対して叩いてたな意味わからん
ここまで見た
  • 142
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/24(月) 11:28:18 Hx4
>>140
イチローチかな?
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード