facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 10:11:12 8jy
病気ですわ
ここまで見た
  • 2
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 10:11:37 ggd
すまんな
ここまで見た
  • 3
  • 名無しさん@おぷーん
  • 2016/10/19(水) 10:12:25 Pjx
淫棒が好き
ここまで見た
  • 4
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 10:15:16 Tbh
例えでもなんでもなく本当に病気やから
ここまで見た
  • 5
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 10:17:03 y2t
雨降りの後にrainbowが出るのはアメリカの陰謀
ここまで見た
  • 6
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 10:18:29 j4E
淫棒か分からんけどヒトラー生存説はすこ
ここまで見た
  • 7
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 10:19:14 MrU
そんな人はいない定期
ここまで見た
  • 8
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 10:19:19 9gc
とりあえずノストラダムスのせいにしとくンゴ
ここまで見た
  • 9
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 10:20:37 8jy
>>7
いるんやほんまに
311は人工地震だとかいまだにアポロは月に行ってないとか言っちゃう連中が
ここまで見た
  • 10
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 10:20:48 qtV
>>7
いるやろ
ここまで見た
  • 11
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 10:21:00 S2T
野獣先輩女の子説とかいう誰も得しない説
ここまで見た
  • 12
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 10:24:57 Tbh
アポロに関しては今となっては陰謀論側がガバガバすぎて草もはやせない
911とかはまだ可能性を感じるンゴね
ここまで見た
  • 13
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 10:25:50 ex7
淫棒論すこ
ここまで見た
  • 14
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 10:30:08 S6I
こういう格好してるヤツおったら、そいつはフリーメイソンの人間なんやで。
https://imgur.com/3NuRRwl.jpg


ここまで見た
  • 15
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 10:30:38 j4E
>>14
まワ晒
ここまで見た
  • 16
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 10:57:13 jP0
エシュロンとかいうよくわからない装置
電波を拾ってる言うても非効率すぎない?
海底ケーブルをジャックしたほうがいい
だからあれはデコイかダミーやと思う
ここまで見た
  • 17
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 11:12:15 tz4
本当に信じているかなんかわからんやん
ここまで見た
  • 18
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 11:12:49 Zil
>>11
事実だから
ここまで見た
  • 19
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 15:44:21 Rn4
>>18
は?まずあのガタイからしてどっからどう見ても男
女の子らしいとか言うけどアイスティーなんか誰でも飲むし
大胆な告白なんて男でもする
それになんで枕がでかいから女の子ってことになんだよ
遠野の挿入時に男性器確認出来ずとか言うけど逆に言えば女性器だってな映ってないしそれにどう考えても挿入の邪魔にならないように金玉手で覆って持ち上げてるからそれで隠れてるだけだし他のシーンにはちゃんと映ってるだろガイジ
男が好きだから女の子とかいうけどホモビに出てるんだから男が好きなのは当たり前だろボケ
分かったら2度と女の子説とかいう糞寒い迷信のゴリ押しはやめろ
ここまで見た
  • 20
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:01:29 y2t
>>19
なんかのコピペ?
ここまで見た
  • 21
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:30:44 IrA
>>20
病人にかかわるな
うつされるぞ
ここまで見た
  • 22
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:34:39 Rn4
>>21
コピペやぞ
ここまで見た
  • 23
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:37:53 3ip
>>7
そう思うやろ?
実際世の中ガイジだらけなんやで
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード