facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 03:06:10 vtm
腐女子怖いンゴねぇ・・・
ここまで見た
  • 2
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 03:06:29 Ktv
どう怖かったんや?
ここまで見た
臭い
ここまで見た
  • 4
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 03:07:16 pSd
萌え豚も怖かった
ここまで見た
  • 5
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 03:09:52 vtm
>>2
棚と棚との幅が狭いんやけどワイが邪魔にならんように道あけるため棚側に寄りかかったんやけど腐女子の群れが横一列で進んでくるンゴ
缶バッチのついたバッグが顔に当たるし、○くんは○くんとお似合いだしお泊まり会じゃ青色のパジャマだよねー♡なんて話してた
ここまで見た
  • 6
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 03:10:15 joK
あそこはちょっとアニメ好き程度の人間には入られへん異空間やわ
興味本位で入ったものの店内の雰囲気についていけず即行で退却した三年前の夏
ここまで見た
  • 7
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 03:10:35 vtm
>>3
古本とかの匂いはしたけど体臭は感じんかった
まだ立ち読みしてる古本屋のおっさんが臭い
ここまで見た
  • 8
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 03:11:29 vtm
>>6
ほんまそんな感じやった
アウェーすぎて怖かったやで・・・
みんなうきうきとかやなくて目ギラギラしとるし
ここまで見た
  • 9
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 03:12:07 eyb
>>8
ロリコンのワイ、歓喜
ここまで見た
  • 10
  • 2016/10/19(水) 03:12:23 u9i
お前らいつも腐女子は銀魂みたいな喋り方するって言ってて
なんだこいつ韓国人かよwwwwって思ってたけど実竿するんだな
ここまで見た
  • 11
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 03:12:37 vtm
>>9
なんでや!
あ・・・でも家族連れのようじょおったで
ここまで見た
  • 12
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 03:12:44 lzp
でも女なんだから囲まれたい
ここまで見た
  • 13
  • 2016/10/19(水) 03:13:17 u9i
>>12
お前うんこに囲まれて嬉しいのか?
ここまで見た
  • 14
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 03:13:29 eyb
>>11
クジラックスしなきゃ(使命感)
ここまで見た
  • 15
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 03:13:42 vtm
>>12
あんな子たちでもええんか
それならハイキュー!!とか自転車部のアニメグッズのところにおれば囲まれるで
他人気にせずグッズに集中するし
ここまで見た
  • 16
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 03:14:32 lzp
>>15
ブサイクだったら悲しくなるけどある程度若かったら許せるかもしれん
ここまで見た
  • 17
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 03:14:57 vtm
かわいいJKがキャッキャしとったのは目の保養になったけどテンプレみたいな腐ばっかやったからアニメイト怖いンゴねぇ
ここまで見た
  • 18
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 03:15:59 vtm
>>16
どんだけ飢えとるんや・・・
不思議な人種もみたやで 美女と野獣カップル
なんでこんなかわいい子がこんなハゲデブと・・・って組み合わせやった
ここまで見た
  • 19
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 03:16:16 kaR
客層はあれやけど店員は皆いいイメージ
昔Toloveるの漫画をレジまで持って行ったら
「お客さん誰推しですか?私はモモです!w」って言われたことあるわ
ここまで見た
  • 20
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 03:16:25 cmd
なお腐女子いわく「腐女子にはかわいい子もいる」らしいぞ
笑わせんな豚
ここまで見た
  • 21
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 03:16:50 NGg
>>20
アニメイトでぐうかわの子見た事あるで
でも闇深そう
ここまで見た
  • 22
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 03:16:52 5Kq
ワイは普通に入れるけど同人誌コーナーには近付きたくない
なんやねんあのコーナー

お粗末お粗末お粗末お粗末お粗末お粗末お粗末!!

ほぼお粗末BLじゃねーかよキモいんだわクソが!!
ここまで見た
  • 23
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 03:17:07 vtm
>>19
マ?それはええ店員さんやね
ワイもポケモングッズとか買うたらそんなこと言われたいンゴ
ここまで見た
  • 24
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 03:17:25 lzp
>>18
あああブリュリュ以下略
アイムハングリー
ここまで見た
  • 25
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 03:17:31 vtm
>>20
腐なのかわからんけどかわいい子もたしかにおる
ここまで見た
  • 26
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 03:17:51 5Kq
>>19
そらああいうグッズに囲まれたくてバイトしてる系多いしな
ここまで見た
  • 27
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 03:18:16 vtm
>>22
ワイいってきたで!薄い本がどんなんか知りたかったんやけどイラスト可愛かったンゴ
ここまで見た
  • 28
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 03:18:33 5Kq
>>27
お粗末の?
ここまで見た
  • 29
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 03:19:04 vtm
>>28
くそ松のほうはいってない
あそこは魔界やから(遠目)
ここまで見た
日本橋に行ってアニメイトを発見したときは入ってみたかったけど俺がイケメンなだけに周りが許さなかった
俺もブサメンに生まれたかった。゚(゚´Д`゚)゚。
ここまで見た
  • 31
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 03:20:21 vtm
でも正直ポケモンとか好きなアニメのグッズたくさんで嬉しかったわ
オタが心踊るのはわかる ほんまエンジョーイやで
ここまで見た
  • 32
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 03:20:46 5Kq
>>29
そうか普通の同人誌あるんやな
ワイの近場はお粗末とその他BLに侵食されとるわ

唯一薄桜鬼のまともなの見付けた時は感動したわ
ここまで見た
  • 33
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 03:20:55 vtm
>>30
家やなくて外で鏡みてみ
できればショーウインドで
ここまで見た
  • 34
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 03:21:50 5Kq
>>31
まあそれはあるな
同人誌コーナー以外は楽園そのもの
ここまで見た
  • 35
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 03:21:54 vtm
>>32
ニキのところはガチメイトやね
こっちは家族連れも多くてソフトではあった
ワイニキのところはひとりで行ける気せんわ
ここまで見た
  • 36
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 03:22:01 iIZ
メイトはもはや腐女子の総本山やぞ
かわいい女子もおるがメンヘラ臭とかが微かに漂っている
特に池袋は聖地総本山。もはや女しかいない
ここまで見た
  • 37
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 03:22:08 lzp
イケメンが行くとダメな場所なんか?どうしよう…
ここまで見た
  • 38
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 03:22:51 5Kq
>>35
家族連れはほぼ無し
ウチの母親と妹が唯一やったわ
ここまで見た
  • 39
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 03:23:05 vtm
>>36
たしかになぁ
明らかに女オタ向けのグッズやパネルや広告多かったわ
東京のアニメイトとかほんまやばそう ワイ田舎でよかった
ここまで見た
  • 40
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 03:23:23 HFw
アニメイトって漫画とか売ってるの?
本屋でよくない
ここまで見た
  • 41
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 03:23:44 5Kq
でもその代わり怖いネキもおらんし学生多目って感じやった
ここまで見た
  • 42
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 03:23:49 Vlh
>>37
イケメンじゃないから大丈夫だって安心しろよ
しかし最近はニワカアニメオタクに蹂躙されてるイメージだったんだけど違うんですね…
ここまで見た
  • 43
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 03:23:52 vtm
>>37
外で鏡みてこい

>>38
それはつらいな 怖くなかった?
ここまで見た
  • 44
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 03:24:20 5Kq
>>43
まあ学生多かったし

何より周りは気にならん
ここまで見た
  • 45
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 03:24:31 iIZ
>>39
まあ腐女子の方がお金落としてる感じあるし、まあ多少はね?
ここまで見た
  • 46
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 03:25:03 kaR
福岡のメイトは死ぬほど狭いし臭いしでやばい
ここまで見た
  • 47
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 03:25:08 DDL
稀に70〜80のお爺ちゃんがウロついてたりするけど
あれは幻覚かなにか?
ここまで見た
  • 48
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 03:25:27 vtm
>>40
本屋より種類も多いしマイナー本も多いから楽しいで

>>41
言うとおりやね 怖いニキおらんかった
けどガチオタは怖いンゴ・・・
甲子園球場行くレベルの怖さやで
ここまで見た
  • 49
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 03:25:30 5Kq
>>47
アニメの神様やぞ
ここまで見た
  • 50
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 03:25:50 iIZ
>>47
オタクが仙人になったか地縛霊やろ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード