facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 02:33:38 b9W
ワイやで
ここまで見た
  • 16
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 02:54:00 OUA
ワイにワンチャン、無し!w
ここまで見た
  • 17
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 02:54:30 Ds7
>>15
子供作る相手おらんいうことよ
ここまで見た
  • 18
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 02:55:27 v0L
なんか祖先は上司の女に手を出して左遷された没落貴族らしいで
ワイもそんな女ったらしになりたかったなぁ…(遠い目)
ここまで見た
  • 19
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 02:55:30 Z1k
兄弟持ちのワイ、とりあえず自分が末代ならず安堵
ここまで見た
  • 20
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 02:56:26 zIL
>>14
かなしいなあ

わいは子供つくらなあかんという事実
ここまで見た
  • 21
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 02:57:27 Lo8
末代ってただ「死んだ後」くらいの意味で子孫とか全く関係ないらしいな
ここまで見た
  • 22
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 02:58:05 b9W
長男だと親戚一同に期待されてて辛いンゴねぇ
ここまで見た
  • 23
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 02:58:35 932
ワイ、最終皇帝
祖先からの因縁にピリオドを打つ!
ここまで見た
  • 24
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 02:59:08 zIL
>>22
ほんこれ
ここまで見た
  • 25
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 02:59:19 hMS
なら行動しろゴミ
ここまで見た
  • 26
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 02:59:32 EEb
>>17
もう死んでるって事か??
ここまで見た
  • 27
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 02:59:49 cmd
>>23
ワイ王、もはや血族による時代は終ったと悟り、自らの血を絶やす覚悟を決める
ここまで見た
  • 28
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 03:00:31 7lN
30まで結婚できなかったら養子でええかなって
ここまで見た
  • 29
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 03:00:41 8EA
ワイ一族、どういうわけか同世代男がワイだけに
珍しい苗字やけどワイで終了かな…
ここまで見た
  • 30
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 03:01:38 cmd
>>28
結婚していない限り、原則養子はもらえんぞ
ここまで見た
  • 31
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 03:02:11 fkc
従兄弟なし兄弟も似たりよったりでワイらの世代でで一族郎党滅亡や
ここまで見た
  • 32
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 03:02:19 7lN
>>30
マ?もうないじゃん…
ここまで見た
  • 33
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 03:03:49 iIZ
アッニの子供がいるからなんとか滅亡は免れたで
ここまで見た
  • 34
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 03:05:19 CCP
先祖がなんかやらかして呪いをかけられたんや
きっとそうや
ここまで見た
  • 35
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 03:09:18 zIL
好きな子と肩並べて座ってみたいンゴねぇ…
ここまで見た
  • 36
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 03:11:31 zIL
あっ、せやな
末代やと思ってるんやったわ
ここまで見た
  • 37
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 03:13:43 fWZ
ワイやろ 結婚しても子供欲しくないンゴ
ここまで見た
  • 38
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 03:14:36 eyb
まワ晒
ここまで見た
  • 39
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 03:20:41 Yhx
五人兄弟の長男やし親には孫の顔は弟達に見せてもらえって言ってるわ
ここまで見た
  • 40
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 03:21:13 3Bb
〓無理やりヤればいいばい〓
ここまで見た
  • 41
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 03:24:48 Djf
ワイも末代

兄弟姉妹なし+父親の兄弟姉妹に子供なし=詰み
ここまで見た
  • 42
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 03:26:44 YoQ
数千年前から続いた血統を自分たった1人で終止符を打つって考えるとかっこいい
ジョジョ3部みたい
ここまで見た
  • 43
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 03:26:56 AY5
ワイ天皇家、絶対に途絶えない
ここまで見た
  • 44
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 03:27:15 DgN
少子化やし子孫残せ
ここまで見た
  • 45
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 03:27:54 0yn
ワイやろなあ
子どもまで紫外線アレルギーにしてはいけない
ここまで見た
  • 46
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 04:40:47 VxK
アッネの子供らに後を託すわ
ここまで見た
  • 47
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 04:47:04 d9W
サンキューアッニ
ここまで見た
  • 48
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 04:49:03 LNb
>>43
実はすでにどこかで途絶えてそう
ここまで見た
  • 49
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 04:50:01 ivk
ま、まだいとこがいますし……(震え声)
ここまで見た
無駄に代々続く名前を受け継いできてしまったワイ、プレッシャーを感じる
ここまで見た
  • 51
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 05:05:41 b9W
>>50
運命的なものやししゃーない
ワイの家もワイで15代続いとるがワイで終わりや
ここまで見た
  • 52
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 05:13:52 ngX
みよって誰だよ
ここまで見た
  • 53
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 05:31:43 cTq
ちーん
ここまで見た
  • 54
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 05:34:20 U9S
>>53
33-4
ここまで見た
  • 55
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 05:41:56 s6U
結婚する気無いし

なんでまんこといっしょ済まなアカンねん
ここまで見た
  • 56
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 06:00:32 0yn
>>51
悲しいなあ
ここまで見た
  • 57
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 06:18:18 M7e
イッチの結婚しない理由が
ワイと同じで草生える
ここまで見た
  • 58
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 06:22:56 kY2
生きてるうちは可能性はある
ワイみたいに出遅れになる前に頑張るんやで
ここまで見た
  • 59
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 06:24:49 5SZ
まあ仕方ない
ここまで見た
  • 60
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 06:25:44 Ggu
某校長よろしく海外で種蒔きまくろかな
ここまで見た
父方の爺ちゃん、親父が亭主関白というか無茶言って崩壊してるの見聞きしたから
どうにもならんものかなと諦めてる。
ここまで見た
  • 62
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 06:47:32 vUb
>>23
ロックブーケ「駄目です」
ここまで見た
  • 63
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 06:55:58 R0g
他の兄弟に巻かせる
ここまで見た
  • 64
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 14:01:20 0yn
>>59
なー
ここまで見た
  • 65
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:34:38 vSi
はい
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード