facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 100
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 02:51:21 DgN
>>95
そのヤンキーも彼女がうるうせえからよと…
ここまで見た
  • 101
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 02:51:39 WLq
>>98
後金まる
ここまで見た
タバコ始めた頃からずっとマイセンのライトロング
ここまで見た
  • 103
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 02:51:56 WLq
途中送信してもうた…
ここまで見た
  • 104
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 02:52:08 5Qx
今の20代は男よりも女の喫煙者の方が多いってなんかテレビで聞いた
ここまで見た
  • 105
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 02:52:21 cmd
ワイ、今日もラッキーストライクを吸いながらイキってるヤンキーを見下す

マイセンもセッターもうまいと思うけど、相性悪くて喉変な感じになるんや…
ここまで見た
  • 106
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 02:52:34 eyb
ブラックストーンを吸ったら周りから臭いと言われるから止めとくんやで、ワイの実体験や
ここまで見た
  • 107
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 02:52:42 kJ4
>>95
>>96
やっぱそんなんか。ずっとセッター吸ってるけど途中でタバコ変えたりするんか
ここまで見た
  • 108
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 02:52:47 5Le
>>104
まんこカリカリしとるからなイラチはタバコ吸う運命や
ここまで見た
  • 109
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 02:53:21 DgN
ここ数年ずっとパーラメントや
気分的に変えようか思ったりするけど
ここまで見た
  • 110
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 02:53:51 eyb
>>107
ワイはセブンスター→JPS→ブラックストーン→LARK
ここまで見た
  • 111
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 02:53:54 Ggu
セッタはイキってると見られ
金ピやバットはそう見られない謎
ここまで見た
  • 112
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 02:54:04 kaR
>>105
ワイはわかば吸ってるやつは正直軽く見下してる
まあ昔吸ってたんですけどね
ここまで見た
  • 113
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 02:54:11 5Qx
>>109
うちの地元じゃパーラメントはヤクザのタバコって言われてたわ
ここまで見た
  • 114
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 02:54:15 WLq
>>107
ワイはマイセン→マルボロ赤→マルメン→マルメンブラック→アイコスメンソールと変遷
ここまで見た
  • 115
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 02:54:33 WLq
>>113
それは割とどこもちゃうか
ここまで見た
  • 116
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 02:54:37 DgN
>>113

ここまで見た
  • 117
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 02:54:43 5Qx
>>112
なんでやわかばうまいやんけ
ここまで見た
  • 118
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 02:54:53 cmd
>>112
わかばの青臭さはたまに欲しくなる
まぁ、金欠で買って、5本目くらいで後悔するけど
ここまで見た
  • 119
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 02:55:10 DgN
思い切ってキセルにしたろか
ここまで見た
  • 120
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 02:55:21 kaR
>>107
echo(わかば)→アメスピ→メビウス→ライトホープ

やな
ここまで見た
  • 121
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 02:55:24 eyb
>>113

https://imgur.com/iG5H6Xm.jpg


ここまで見た
  • 122
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 02:55:39 Ggu
>>107
ワイは旧ウィンストン黒→旧ウィンストン赤→旧ウィンストン12→ピースライト→ホープ→ゴールデンバット
ここまで見た
  • 123
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 02:55:43 WTW
女が変わるたびにタバコ変えてるがやっぱりラキストが1番美味い、jps味に捻りがなくてつまらんのや
ここまで見た
  • 124
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 02:56:20 kaR
>>117
ホープの美味さを知ってから吸えなくなったんだよなあ
ここまで見た
  • 125
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 02:56:26 5Qx
>>123
何気にタバコに対してビッチなんだな
ここまで見た
  • 126
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 02:56:29 Ktv
>>121
薫ニキ パーラメント吸ってんのっ!?

ワイもこれからはパーラ吸おうっと!
ここまで見た
  • 127
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 02:56:32 WLq
>>122
バットフィルターついてもはや別物と聞いたけどどうなん?
ここまで見た
  • 128
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 02:56:45 kaR
>>119
ええな憧れる
ここまで見た
  • 129
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 02:57:01 kJ4
ほえーみんな結構タバコ変えてるんやな。
わいと同じように1種類だけ吸っとるやつおらんのか
ここまで見た
  • 130
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 02:57:03 5Le
マイセン→キャメル→セーラム→マルメン→hi-lite→アークロイヤル→hi-liteメンソ
結局はランニングコスト
ここまで見た
  • 131
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 02:57:09 Ggu
>>127
不味いで
これしか吸うもんないから吸い続けてるけど
フィルターもぎ取ることもあるけどなんか違う
悲しい
ここまで見た
  • 132
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 02:57:31 WTW
>>125
アメスピ→赤マル→ラキスト→jpsやな
ここまで見た
  • 133
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 02:57:34 kaR
あとワイは水タバコも吸ってみたいんやが
経験者は感想聞かせてくれや
ここまで見た
  • 134
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 02:57:36 5Qx
>>126
花山薫並の握力がないと吸いこなせないから気を付けろよ
ここまで見た
  • 135
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 02:57:38 WLq
>>131
やっぱあかんのか…軒並み評判悪かったからなぁ
ここまで見た
  • 136
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 02:57:56 eyb
>>126
これや

https://imgur.com/ZosKsip.jpg


ここまで見た
  • 137
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 02:58:39 WTW
>>133
下北沢に水タバコの店あるからたまに行くがあれはもう別物だと思う
ここまで見た
  • 138
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 02:59:12 Ggu
>>135
両切り吸い続けてるとフィルターの匂いが気になってくるんや
もうフィルター付きは吸えんなと思ってたところでこの衝撃
JT許さんからな
ここまで見た
  • 139
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 02:59:16 iIZ
アメスピメンソライト吸ってきまーす
ここまで見た
  • 140
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 02:59:22 Ktv
>>134
えぇ…
(吸え)ないじゃん

>>136
スピンオフか

サンガツ!
ここまで見た
  • 141
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 03:00:08 WLq
漫画たまに細かいタバコ描写やるのあるよね
ヒカルの碁で緒形がラーク吸おうとしたら
桑原本因坊がそんなアメしゃぶってないでこっち吸え
とロングピース差し出したり
ここまで見た
  • 142
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 03:00:35 Ktv
>>141
かっけぇ…
ここまで見た
  • 143
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 03:00:36 cmd
>>141
実際ラークはなんか違ったわ
アレタバコではないわ
ここまで見た
  • 144
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 03:00:39 kaR
>>136
これ思い出したわ
真似したらすっげえキツかったぞ
https://imgur.com/TUJbI9D.jpg


ここまで見た
  • 145
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 03:00:58 cmd
>>144
マネできただけですごいんだよなぁ…
ここまで見た
  • 146
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 03:01:24 5Qx
>>144
そんなバーボンを丸呑みする奴の真似するなよ
ここまで見た
  • 147
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 03:01:41 5Le

>>144
仕事中こんなんなりがち
ここまで見た
  • 148
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 03:01:58 eyb
>>144
肺活量のないワイ、真似をするには生命を賭さなければならない模様
ここまで見た
  • 149
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 03:03:10 WLq
>>144
真似する前に死ねるわ
ここまで見た
  • 150
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 03:03:14 DgN
大鉄の吸い方は資金がな…
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード