facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 01:35:38 aGl
竿役が死ぬとか行方不明オチとかやめて下さいよ本当に!
二回目以降使えなくなるだルルォ!?
ここまで見た
  • 28
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 01:51:56 1gk
>>24
すここここ
ここまで見た
  • 29
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 01:52:16 aGl
>>24
クジラックスの心理描写はガチですよね
やっぱり他人の心の機微に敏感にならざるを得ないんでしょうか
ここまで見た
  • 30
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 01:56:03 F85
>>1からの急な敬語はビビるわ
ここまで見た
  • 31
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 01:56:37 eyb
最近はこの人が色んな場所に喧嘩売るスタイルですこ

https://imgur.com/Le7hZse.jpg



なお抜ける模様
ここまで見た
  • 32
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 02:01:59 9iN
>>24
お話自体は平気やけど落書きの方が怖いンゴ
ここまで見た
  • 33
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 02:07:31 2VK
やっぱクリムゾンって神だわ
ここまで見た
  • 34
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 02:11:11 zrL
何でNTRモノが挙げられてないんですかね…
ここまで見た
  • 35
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 02:16:17 aGl
NTRといえばたけのこ星人作品は割とメンタルを削られますね
ここまで見た
  • 36
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 02:18:16 zrL
>>35
たけのこ星人はストレートなNTRを描かずあえてひねろうとするところが好き
ここまで見た
  • 37
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 02:20:47 F4N
グリズリーのやつすこ
ここまで見た
  • 38
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 02:30:47 wy3
うろ覚えなんやけど
清楚でうぶな彼女が淫乱になって終わるやつが後味悪かったような
ここまで見た
  • 39
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 02:33:16 Ic7
【朗報】おんj民、クジラックスのマンガはすぐに判別できる
ここまで見た
  • 40
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 02:35:33 wy3
見つかった
https://imgur.com/a9EZXFO.jpg


ここまで見た
  • 41
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 02:42:14 zrL
寝取られた男が最後自殺するとか死よりも惨めな姿になるとかそんなエロ本結構見たわ
ここまで見た
  • 42
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 02:45:40 aGl
>>38
山のようにありそう
ここまで見た
  • 43
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 03:27:42 iqf
男が最後に図に乗る話は総じて嫌い
ここまで見た
  • 44
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 03:30:21 goL
>>25
ハラデイ
ここまで見た
  • 45
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 03:31:30 3MY
>>31
詳細
ここまで見た
  • 46
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 03:34:28 goL
うおおお女の子守ってあげたいいい!!、、
なお現実はガイジ側な模様
ここまで見た
  • 47
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 04:22:38 SVz
>>40
これ最後までどっちかわかんないとこが最高にえぐくていい
女の子が男を裏切ってたパターンと裏切ってなかったパターンのどっちがキツいのか
ここまで見た
  • 48
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 04:49:20 QHV
蛸壺屋のガルパン
ここまで見た
  • 49
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 04:50:54 d9W
最近広告でしょっちゅう男の子が人魚に犯されてるんやが
ここまで見た
  • 50
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 06:05:31 vUb
https://imgur.com/aTxpSp8.jpg


これも相当鬱らしい
ここまで見た
  • 51
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 09:01:18 SVz
>>48
あれだいすき
ここまで見た
  • 52
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 11:37:16 SVz
あげ
ここまで見た
  • 53
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 11:39:26 2DG
>>7
わかる
ここまで見た
  • 54
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:48:52 aGl
>>31
誰だっけこれ……カタカナとひらがなのペンネームだったような……
ここまで見た
  • 55
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:51:08 6LR
>>50
変態!変態!は共依存ハッピーエンドやぞ
ここまで見た
  • 56
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:51:47 kly
イトう
オイスター
ここまで見た
  • 57
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:53:05 HbO
おねショタで、本編ではラブラブノリノリエッチした後に
おねやショタがラストのページで「計算通り」とか言ってメンヘラな一面見せるの怖い
ここまで見た
  • 58
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:53:16 aGl
>>55
これマジ?
ここまで見た
  • 59
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:53:57 Iu1
>>17
やめろ
ここまで見た
  • 60
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:54:24 LLs
>>54
しるかバカうどんやない
ここまで見た
  • 61
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:54:29 iIZ
本命の人がいるのに違う男とやって快楽落ちする漫画嫌いじゃないけど好きでもない
ここまで見た
  • 62
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:54:36 Iu1
>>24
すこ
ここまで見た
  • 63
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:54:41 I8J
2人が一緒にいる時だけ時間が止まるから街中でエッチし放題なんだけど段々少し近づいただけでも時間が止まるようになっちゃって結局別の街でそれぞれ暮らすことになる漫画があったのう
ここまで見た
  • 64
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:54:56 da0
https://imgur.com/2XvP4Hg.jpg


やさしい世界
ここまで見た
  • 65
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:55:32 oWa
男「うまいね」
女「実は父親のレイプされて教え込まれたの」

萎えるからやめろや
ここまで見た
  • 66
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:55:33 6LR
>>58
マジやで
調べたらすぐに読めるからみてみろよみろよ
ここまで見た
  • 67
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:56:03 hqq
>>24
やク神
ここだけで抜ける
ここまで見た
  • 68
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:56:12 HbO
汚いおじさんはAVエロ漫画から排斥せよ
ここまで見た
  • 69
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:56:21 qoM
無理やり丸く収めてるのも嫌いやけどな
ここまで見た
  • 70
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:56:48 aGl
>>60
サンガツ
ここまで見た
  • 71
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:58:51 7vu
なんやちょっとだけ胸糞な抜けるNTRの夏のオトシゴをオススメしようとしたのにガチな胸糞漫画ばっかやんけ
ここまで見た
  • 72
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:58:56 ID9
オネショタやんやったぜ(ページパラー

なんやねんこのギャル男きっしょ死ね
ここまで見た
>>55
マジだった
ここまで見た
  • 74
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:59:49 viy
オイスターのてるてる坊主
ここまで見た
  • 75
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:09:14 UfW
>>65
そのあと男が女を救済する展開ならすき
ここまで見た
  • 76
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:15:50 nfY
エロ同人のラストで竿役殺すのほんと勘弁してください
例えオークや汚っさんでも勘弁してください
どうしても感情移入しちゃうんで
ここまで見た
  • 77
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:20:11 zm4
陵辱ありの同人は今のところタマ*プレ以外認めてないから
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード