facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 00:14:58 41e
引退会見で2時間枠とか

田舎は暇なんか?
ここまで見た
  • 22
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 05:14:43 Dsz
広島好きの上司が毎回贔屓バカにしてきたりするから
広島好きじゃないけど黒田がいなくなる悲しみは理解できる
ここまで見た
  • 23
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 05:15:13 vdi
>>21
新聞読む世代はおっさんばかりだからな
ある程度は知ってるのも多いだろう
ここまで見た
  • 24
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 05:15:38 0yV
>>22
阪神ファンかな?
ここまで見た
  • 25
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 05:16:13 LNb
今年で引退やろなって思ってたやろ?
ここまで見た
  • 26
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 05:16:54 vdi
>>22
広島なんて今まで圧倒的に馬鹿にされることの方が多かったんだから許してやってくれ
ここまで見た
  • 27
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 05:19:01 III
引退表明したら全国ネットで速報出て大騒ぎになるのは誰や?
ここまで見た
  • 28
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 05:19:22 ngX
>>27
大谷
ここまで見た
  • 29
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 05:19:37 0yV
>>27
稼頭央とかやろ
ここまで見た
  • 30
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 05:19:59 vtl
>>27
イタロー
ここまで見た
  • 31
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 05:22:12 BkR
でもニュース9と報ステがブレイキングだったのは
ちとやりすぎかと正直思った
ここまで見た
  • 32
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 05:22:40 ZAf
>>27
まずはイチローから
続いては大谷
もっと菅野ぐらいじゃない?
ここまで見た
  • 33
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 05:27:33 III
せやろ、そういうレベルとかまさかってレベルやろ
別に広島ファンやないけど広島だけでも騒ぎになるってことは偉大な選手ってことやで
ここまで見た
  • 34
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 05:29:46 U9S
カープ女子の中には去年帰ってくるまでクロちゃん知らなかった女子もいるっぽい♡
ここまで見た
  • 35
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 05:32:44 0yV
>>34
あそ
ここまで見た
  • 36
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 05:32:49 vdi
広島一筋なら地方の一ローカル選手に過ぎなかった
ここまで見た
  • 37
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 05:32:59 vwK
まあ負けても15回胴上げできると考えれば
ここまで見た
  • 38
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 08:10:13 41e
>>10
またBBA
ここまで見た
  • 39
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 08:13:02 41e
>>21
新聞って…誰がいつ読むん?
ここまで見た
  • 40
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 08:17:56 jqD
流石に民法ニュースのトップ飾るほどじゃねえわ
松井すらこんな騒ぎちゃうかったぞ
ここまで見た
  • 41
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 08:19:24 CUd
驚きはしたけど、興味はないなぁ
他のニュースやら見るかな
ほんまに興味あるんなら2時間ずっと見てたらええんちゃう?
そこまで熱心な広島ファンがどれだけいるかは別として
ここまで見た
  • 42
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 08:19:29 5wC
>>29
カズオで草
ここまで見た
  • 43
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 08:20:08 mhO
だからなんだよ
ここまで見た
  • 44
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 08:21:59 wKQ
実際田舎のテレビ局なんてだいたい暇やろ
この間もルパンの映画潰して中継して広島負けてたし
ここまで見た
  • 45
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 08:22:35 vb7
そうやぞ
ここまで見た
  • 46
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 08:22:35 c7Z
広島だけ(スポーツ全国朝イチのトップ)
ここまで見た
  • 47
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 08:24:38 6Vk
イッチみたいな自分の部屋だけがこの世の全てになってる人間には広島の事が分からんのやろ
ここまで見た
  • 48
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 08:24:50 wKQ
もしばんてふと同時発表だったら男気なんて触れないでばんてふ一面やろ
ここまで見た
  • 49
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 08:25:09 6bz
全国放送でも黒田の引退報道されてたけどな
ここまで見た
  • 50
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 08:26:23 wKQ
全国で引退報道(長くて20秒 広島を除く)
ここまで見た
  • 51
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 08:28:24 RZp
メジャーの時からイチマツ松坂のおまけやったしな
ここまで見た
  • 52
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 08:30:42 vb7
黒田が引退やぞ
ここまで見た
  • 53
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 08:32:34 yf3
今なら広島市長に立候補してもトップ当選やぞ
ここまで見た
  • 54
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 08:33:59 QzF
イッチがTVや新聞を読める環境に住んでないってマジ?
ここまで見た
>>53
ポケットマネーから出せとか野次が飛びそう
ここまで見た
  • 56
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 08:34:52 uxp
>>54
募金しなきゃ(使命感)
ここまで見た
  • 57
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 08:36:07 BKz
>>54
しゃーないワイのなけなしの千円くれてやるわ
これで美味しいもの食べるんやでイッチ
ここまで見た
  • 58
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:00:42 fsY
すごいなアメリカでも報道されるんやな
ここまで見た
  • 59
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:51:12 dTD
>>58
報道の規模にも大中小がある

コンビニに刺さってる新聞見ても黒田なんか出てないわ
ここまで見た
  • 60
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:51:55 dTD
>>54
ふ〜〜〜〜ん
ここまで見た
  • 61
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 06:44:21 Jsf
悔し紛れの自ageでもはやかまってもらえず可哀想な子がいますね
ここまで見た
ウイイイイイイイッッッッス。どうも、シャムでーす。
まぁ今日は糞スレに来たんですけども。
ほんでーまぁ糞スレの全体の流れを見たんですけども。
ほんでーかれこれまぁ2時間くらい、えー見たんですけども
このスレは、>>1の自演以外誰もいませんでした…。

一体なにがダメだったんでしょうかねぇー。釣られるバカはいると思うんですけどなぜ来なかったんでしょうかね。不思議ですね。

なんか悲しいけどしょうがないよね。まぁこういった形で終わっちゃったから、というわけで次の糞スレでお会いしましょう。
またのぉーい、やっ!
ここまで見た
  • 63
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 08:13:28 dTD
>>62
そのキャラで行こうと頑張ってる?
気持ち悪いし痛々しい…
ここまで見た
  • 64
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 08:18:40 xmj
達川の二時間ワンマンショーなら見たけど黒田の二時間特番なんて無かったぞ
ここまで見た
  • 65
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 08:19:09 wcf
新井はどうするんやろ
来年もやるんかな
ここまで見た
  • 66
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/21(金) 07:33:22 T9v
広島ファンキモいよな
ここまで見た
  • 67
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/21(金) 17:14:15 s0a
男気(笑)

広島ファン死ねよw
ここまで見た
  • 68
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/21(金) 21:43:56 5gX
引退と同時に広島ファン集団で自殺しろよ
原爆民の真似して川で溺死しろや
ここまで見た
  • 69
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/21(金) 22:24:40 UCu
放射能(笑)
ここまで見た
  • 70
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/24(月) 21:16:37 jso
ケロカスざまぁw
ここまで見た
  • 71
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/25(火) 06:49:48 Zsl
黒田とかはよしね
男気(笑)
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード