facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 00:04:20 xUL
めっちゃ気まずいンゴ・・・
ここまで見た
  • 2
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 00:04:46 ZK0
哀れみの2レス
ここまで見た
  • 3
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 00:05:13 jUo
慈しみの3レス
ここまで見た
  • 4
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 00:05:42 xUL
なにか書き込まなきゃって思うけどコミュ障だから無理ンゴ
人減ってるの見るとかなしくなるンゴ・・・
ここまで見た
  • 5
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 00:05:48 KQa
悲しみの5レス
ここまで見た
  • 6
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 00:06:19 kaR
憤りの6レス
ここまで見た
0レス PV20とかの時よ
ここまで見た
  • 8
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 00:06:43 YEr
憐みの8レス
ここまで見た
  • 9
  • 2016/10/19(水) 00:06:57 xLg
慈悲の9レス
ここまで見た
  • 10
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 00:07:12 xUL
おまいらやめーや
こういう流れでレス貰っても嬉しくないんや
ここまで見た
  • 11
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 00:07:32 izI
蔑みの11レス
ここまで見た
慰めの12レス
ここまで見た
  • 13
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 00:08:00 KWz
救いの13レス
ここまで見た
  • 14
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 00:08:04 BpP
レスがつかないと自分で2レス取ろうか迷う
ここまで見た
  • 15
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 00:08:29 kLm
勇気の15レス
ここまで見た
  • 16
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 00:08:56 NTj
16ゲット!
ここまで見た
  • 17
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 00:09:04 5b9
希望の17レス
ここまで見た
  • 18
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 00:09:37 LX1
絶望の18レス
ここまで見た
  • 19
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 00:09:38 xUL
>>14
せやな
でもそれでかえって書き込みにくい空気が作られるというジレンマ
ここまで見た
  • 20
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 00:09:46 YEr
躊躇の20レス
ここまで見た
  • 21
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 00:10:00 bRg
明日への21レス
ここまで見た
  • 22
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 00:10:01 KQa
苦しみの21レス
ここまで見た
  • 23
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 00:10:07 67j
こだわりの22レス
ここまで見た
  • 24
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 00:10:15 sRC
心配の24レス
ここまで見た
  • 25
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 00:10:24 67j
間違えた25レス
ここまで見た
  • 26
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 00:10:28 xLg
同情の26レス
ここまで見た
  • 27
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 00:10:40 HSC
嘆きの27レス
ここまで見た
  • 28
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 00:10:44 KQa
無能の28レス
ここまで見た
  • 29
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 00:10:52 Fqp
共感の29レス
ここまで見た
  • 30
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 00:10:58 YEr
>>25
問題ない30レス
ここまで見た
  • 31
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 00:10:58 67j
創造の30レス
ここまで見た
  • 32
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 00:11:00 xUL
もうだめや
賛同者結構いてくれると思ったんやがな
あるあるwwwwみたいな空気作りたかったのに全部>>2>>3のせいや
ここまで見た
  • 33
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 00:11:14 b4X
半笑いで33
ここまで見た
  • 34
  • うんこまんたろう
  • 2016/10/19(水) 00:11:45 t3g
ワイがレスした瞬間止まるのはわかるけど自分の立てたスレで自分が書き込んだらレス止まるのはなんでやろなぁ
ここまで見た
  • 35
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 00:11:47 KQa
あるある早く言いたいの35レス
ここまで見た
  • 36
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 00:11:48 67j
2回もミスしてすまん...

怒涛の35レス
ここまで見た
  • 37
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 00:11:48 t6T
取り敢えず35レス
ここまで見た
  • 38
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 00:11:53 bRg
これからも38レス
ここまで見た
  • 39
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 00:12:16 t6T
ミスした39レス
ここまで見た
  • 40
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 00:12:28 Fqp
スレの流れは>>2で決まることがわかった40レス
ここまで見た
  • 41
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 00:12:53 9vO
気まぐれな41レス
ここまで見た
  • 42
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 00:12:55 YEr
>>36
かわいいから許す42レス
ここまで見た
  • 43
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 00:13:08 xLg
妬みの43レス
ここまで見た
  • 44
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 00:13:28 Yai
うーんこの
ここまで見た
  • 45
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 00:13:40 Fqp
漆黒の45レス
ここまで見た
  • 46
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 00:13:47 bRg
古の46レス
ここまで見た
  • 47
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 00:13:55 KQa
立浪死ねの47レス
ここまで見た
  • 49
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 00:14:08 Fqp
>>47
パァンの49レス
ここまで見た
  • 50
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 00:14:11 LX1
>>2>>3まではまだ流れ変えれるけど、>>5>>6位まで変わらないとこう言う事になると気が付いた50レス
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email