facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アパートに侵入し女性を暴行、現金強奪の疑い 大学生の男逮捕
フジテレビ系(FNN)?11/30(水) 23:23配信
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20161130-00000266-fnn-soci

東京・足立区のアパートの部屋に侵入し、女性を暴行したうえ、現金を奪った疑いで、大学生の男が逮捕された。
逮捕された大学生の小林祐太容疑者(22)は、2015年8月、足立区にあるアパート2階の部屋に侵入し、女性(20)にカッターナイフを突きつけ、暴行したうえ、現金を奪った疑いが持たれている。
警視庁によると、小林容疑者は、アパートの壁をよじ登り、無施錠の窓から、女性の部屋に侵入したという。
小林容疑者は、容疑を認めていて、「数年前から、同様の事件を何度も起こしている」とも供述していて、警視庁は、余罪があるとみて調べる方針。

ここまで見た
  • 200
  •  
  • 2016/12/01(木) 06:30:33.31
>>30
エラが…

ここまで見た
  • 201
  •  
  • 2016/12/01(木) 06:35:11.15
>>183
足立女子校生コンクリ事件を知らないのか
主犯が在日下朝鮮人で犯行現場が狂産党員の家

ここまで見た
  • 202
  •  
  • 2016/12/01(木) 06:37:16.61
こえー

ここまで見た
  • 203
  •  
  • 2016/12/01(木) 06:39:12.85
ほんと東京はレイプ好きなwww

ここまで見た
  • 204
  •  
  • 2016/12/01(木) 06:40:31.41
また在日馬鹿シナチョンの犯行だろ。流石はレイプ民族だよ。

ここまで見た
  • 205
  •  
  • 2016/12/01(木) 06:40:45.88
>>195
>差別につながるので韓国人犯罪の場合名前を報道しないという理屈はわかるが。

他の在日外国人は実名報道をしているが?
なぜ下朝鮮人だと差別につながるんだよ

ここまで見た
  • 206
  •  
  • 2016/12/01(木) 06:42:49.53
荒川掘ったのは俺達朝鮮足立区民だダンカン馬鹿ヤロウ

ここまで見た
  • 207
  •  
  • 2016/12/01(木) 06:42:57.33
だから銃は必要。

ここまで見た
  • 208
  •  
  • 2016/12/01(木) 06:44:57.92
在日朝鮮人の本名を出さない事が犯罪助長になっている

ここまで見た
  • 209
  •  
  • 2016/12/01(木) 06:45:34.77
足立区じゃなくてチン立区に変更しろ。

ここまで見た
  • 210
  •  
  • 2016/12/01(木) 06:46:18.28
お前ら何を驚いてるんだ?
足立区住民にとっては単なる通過儀礼なんだぜ。

ここまで見た
  • 211
  •  
  • 2016/12/01(木) 06:47:09.64
>>205
朝鮮人は世界各地で差別を受ける被差別民族と国連で認定されてるからに決まってるだろ。

基本的な常識が足りないんだよなあ。

学校で何を教えてるんだ。

ここまで見た
藤 逃 殺 や 置 ア 不 2 2 に史 い だ マ 民 盗 市   T   8    時 大大大  放  で   こ   家    デ
井 げ 人 っ き  ド 破 |7 メ や よ ど シ も 聴 永   E    0    効  垣   火  ケ   ん   に    ィ
恒 て や た 石 バ 郡 1  5 ッ ど う | | 埋 さ 楽 LLLL    お   ま   垂   窃   ケ   な   な    キ
次 る 飛 で や イ 垂 フ 1  セ | に オ ン め せ 荘 0000   前   で  井   盗   ケ   社   っ    ャ
だ で び 暴 っ ス 井 ァ 5 |  歯 チ ウ や 込 ろ 1   6   ら   逃  姫   千   マ  会   て    ッ
で 岐 込 走 た 頼 町 ッ 9 ジ に ッ ム ど ん や |   6   殺   げ  路   件   ス   だ   変   プ 
殺 阜 ま 車 捕 む 垂 ク 0 く 気 プ 幹 | で 大 3   8   す   き   東   や   コ   め   え   制
人 中 せ や ま で 井 ス ピ れづ 埋 部 お ま 阪 |   4   で   っ    京   っ   ミ   だ   る   に
や 2 て 大 ら 岐   2 0 | 服か め の 前 う 府 10  4    え   た   で   て   ま   で   で   す
っ 女 3  阪 な 阜  1 5 の 部 れ こ 殺 ら ど 豊 |  6   |   る    強  き   だ   政   ハ   る
て 児 人 駅 い 県  1 8 後 直 な ん 人 市| 中 103 4        で    姦  た  か   治   ン   で
   
  親父の見真もグリコ森永事件の真犯人で濃厚だよ!!近所のうわさじゃ!!
こいつ顔が常人じゃない薬物中毒の顔だぜ!!こいつも強姦魔だが公表まだ?
こいつは余罪で訴えられねえときてる!!書いちまえ!!ってやつだけど根拠なしのガセネタじゃないぜ!!!
疑う合理的根拠があるからよおこっちは!!これだけ書かれて削除だけしてるけど訴えないのなぜだい?
やってるからだよなあ!!!早く刑務所行けよ!!!削除して見てんだろーが!!批判しねえのか?認めたってことか!!事実ですってことだな!!
本人が名誉棄損で訴えますよとか以前載せただろーが!!なに黙ってんだ? 訴えれるものなら訴えてみやがれ!グリコ森永事件の犯人の息子のくせに調子こいてん
じゃねえぞおお!!!!今までたくさん犯罪犯してて訴えられねえとはイタいねえ!!
お前の家の庭、、、牛糞のにおいがするけど、死体のにおいをごまかすためだろ!!!
1977年12月24日生B型38歳 藤井恒次  運転免許証番号639606653270 平成8年10月15日取得 
不破中➡大垣南高校➡大学中退(キャンパスで女学生を滅多打ちに殴って逮捕されて強制退学処分)
ポエム:こころをもとめ、さまよい、横浜にきた 、えいえんのときはいつ・・・ 逮捕歴11回、刑務所8回、措置入院4回  精神特別障がい者 特1級
置石時効じゃないぞ!!!ポストふさぐの起訴状送達不能により時効停止だ!!!!海外出たことあるな!時効停止な!!!共犯による時効停止もあるぞ!!!
ストーカー行為ではない!!!この藤井恒次を筆頭とする犯罪組織の二次被害を防ぐためのマスコミ的報道による抑止だ!!!
ストーカー追加法案可決反対!!!親告罪廃止反対!!!犯罪者をかばうのか!!! 誰がストーカー行為してるかといえば藤井恒次自身だ!!!犯罪を犯してるんだ!!行政の速やかな藤井恒次の身柄拘束を求める!!!こいつはテクノロジー犯罪者だ!!
オウムと一緒だ!!毒ガスをまかれる前に対処してください!!オウムの時も行政が気づくの遅すぎるよ!!! 思考盗聴器(テレパシー)を駆使する近未来ハイテク犯罪集団ローンウルフに気を付けてーーーー!!!ドローンがあったので気づいて!!!実在するんです!!!
証拠がないのをいいことにやりたい放題の藤井恒次を筆頭とするローンウルフは列車テロを実行中!!!飛び込み自殺も暴走車もこいつがやらせてる!!
オウムを彷彿とさせる悪魔誕生!!!頭のおかしい歯医者服部直史もオウム信者幹部で殺人マシーンの異名を持つ、歯に盗聴器やエイズに感染させる歯医者で拉致されかねない。人相も暴力団組員さながらである。
キチガイで有名な歯医者で近所がおびえている。ゲイでおカマといわれる服部直史は歯に盗聴用チップを埋め込み患者の盗聴をしている。

ここまで見た
  • 213
  •  
  • 2016/12/01(木) 06:48:40.82
ワイ足立区民、一件くらいどさくさに紛れてやっとけばよかったと後悔

ここまで見た
  • 214
  •  
  • 2016/12/01(木) 06:48:40.93
>>24




ここまで見た
  • 215
  •  
  • 2016/12/01(木) 06:55:42.05
また、祐ちゃんかぁ

ここまで見た
  • 216
  •  
  • 2016/12/01(木) 06:57:34.77
三ノ輪と尾久にあった屠畜場も俺達朝鮮人が毎日牛や豚の頭をハンマーでぶっ叩いたおかげだコノヤロウ

ここまで見た
  • 217
  •  
  • 2016/12/01(木) 06:57:36.41
足立区に住む私立大学3年・小林祐太容疑者(22)

ここまで見た
  • 218
  •  
  • 2016/12/01(木) 06:58:16.14
朝鮮大学校だろ 北鮮系だな 

ここまで見た
  • 219
  •  
  • 2016/12/01(木) 06:58:20.16
足立区では日常

ここまで見た
  • 220
  •  
  • 2016/12/01(木) 06:58:26.19
>>30
これfacebookからだよね
本人が特定できない
だれかわからない?facebookのページ

ここまで見た
  • 221
  •  
  • 2016/12/01(木) 07:00:14.56
>>1
凄いエラだな
小林って通名でしょ?本名は?

ここまで見た
  • 222
  •  
  • 2016/12/01(木) 07:00:45.94
慶応のレイプはどうなった?あれが一番悪質だろ。
まさか在日特権発動か?

ここまで見た
  • 223
  •  
  • 2016/12/01(木) 07:02:54.70
唖堕痴苦

ここまで見た
  • 224
  •  
  • 2016/12/01(木) 07:03:54.10
いやだなぁいやだなぁ このシト朝鮮人ですよ えぇ

ここまで見た
  • 225
  •  
  • 2016/12/01(木) 07:04:36.82
○○大学工学部・・・陸上部主将w

ここまで見た
  • 226
  •  
  • 2016/12/01(木) 07:05:33.43
林とついてエラ張ってるから朝鮮人

ここまで見た
  • 227
  •  
  • 2016/12/01(木) 07:05:42.90
犯罪率が高い在日姓

福田 山本 小林

ここまで見た
  • 228
  •  
  • 2016/12/01(木) 07:09:27.81
女の一人暮らしってやめた方がよいぞ
男女平等社会っつったって、まず狙われるのは女の一人暮らしだからな
窓もろくに開けられない、洗濯ものも外に干せない、いつ襲われるか常にびくびくしながら生活することになる

ここまで見た
  • 229
  •  
  • 2016/12/01(木) 07:10:22.14
エラに犯罪成分があるのかもしれないなあ。

エラを切除したら普通の人間になる可能性はないだろうか。

ここまで見た
  • 230
  •  
  • 2016/12/01(木) 07:11:29.11
スッペチ28のリーダーみたいな顔でワロタw

ここまで見た
  • 231
  •  
  • 2016/12/01(木) 07:12:53.61
こいつはレイプして現金奪ったから名前が出てるのか

慶応生はレイプして小便かけたけだけだから逮捕されないのか

千葉大はレイプしてあと何したか知らないが名前出ないのはナゼだ

ここまで見た
  • 232
  •  
  • 2016/12/01(木) 07:13:16.98
>>230
なるほどなあ。

戦争法案に反対の意思を表明するための強姦だったのか。

ここまで見た
  • 233
  •  
  • 2016/12/01(木) 07:14:10.72
場所的に獨協あたりか?

ここまで見た
  • 234
  •  
  • 2016/12/01(木) 07:14:44.53
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/company/1460278907/l50
泣き寝入りすると犯人はつけあがる

ここまで見た
  • 235
  •  
  • 2016/12/01(木) 07:14:51.38
>>177
>>30
必死にもならぁ

ここまで見た
  • 236
  •  
  • 2016/12/01(木) 07:15:39.90
在日チョンコのレイプだと、育った環境=日本が悪かったから減刑とかなるからなw

ここまで見た
  • 237
  •  
  • 2016/12/01(木) 07:16:01.38
東京福祉大学
高千穂大学
武蔵野大学

ここまで見た
  • 238
  •  
  • 2016/12/01(木) 07:17:22.05
足立区で大学生が逮捕される時代
例えFランだろうがビッグバン並の衝撃

ここまで見た
  • 239
  •  
  • 2016/12/01(木) 07:19:42.88
一人暮らしの娘が無施錠なんて無用心過ぎる

ここまで見た
  • 240
  •  
  • 2016/12/01(木) 07:24:20.71
でもチョンって勇気あるよなあw
すさまじい行動力だわ
そこは感心する

ここまで見た
  • 241
  •  
  • 2016/12/01(木) 07:26:40.27
漢字練習 φ(._.)
sssp://o.8ch.net/jpfw.png

ここまで見た
  • 242
  •  
  • 2016/12/01(木) 07:27:42.62
足立に住む危険性

ここまで見た
  • 243
  •  
  • 2016/12/01(木) 07:30:04.05
若者の草食化とかなんだったのか

ここまで見た
  • 244
  •  
  • 2016/12/01(木) 07:30:11.45
足立区なら仕方がない

ここまで見た
  • 245
  •  
  • 2016/12/01(木) 07:33:29.30
コンクリ浸けにされないだけマシな足立流凶悪性犯罪

ここまで見た
  • 246
  •  
  • 2016/12/01(木) 07:34:58.71
何このチョン顔w

ここまで見た
  • 247
  •  
  • 2016/12/01(木) 07:37:34.14
千葉だったらたいした実名報道もされずにすんだのに

ここまで見た
  • 248
  •  
  • 2016/12/01(木) 07:38:04.57
>>200

創味のつゆのCMに出てる男かと思った

ここまで見た
  • 249
  •  
  • 2016/12/01(木) 07:38:51.55
犯罪犯しても通り名で報道されるんだから得な連中だよな

ここまで見た
  • 250
  •  
  • 2016/12/01(木) 07:39:46.99
やっぱトンキンの犯罪は異質だわ

フリックゾンビ
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード