facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 高知南署は30日、下着姿で女性に声を掛けるなどの行為をしたとして高知県迷惑防止条例違反の疑いで、高知市朝倉丙の大学生中渕晃志容疑者(22)を逮捕した。「性的欲求を満たすためだった」と容疑を認めている。

 逮捕容疑は9月12日午後9時10分ごろ、高知市内のアパートの階段で、女性用下着の上下のみを身に着けた状態で両手首を縄で縛られているように装い、通り掛かったこのアパートに住む専門学校生の女性(19)に「縄をほどいてください」などと声を掛けた疑い。

 高知南署によると、防犯カメラの映像などから中渕容疑者が浮上した。同様の被害に遭ったとの相談が昨年夏から5件ほど寄せられており、関連を調べる。

http://www.sanspo.com/geino/news/20161201/tro16120100140001-n1.html

ここまで見た
  • 150
  •  
  • 2016/12/01(木) 01:38:03.26
ギリギリセーフのような気がするけどダメなのかこれ
世知辛い世の中だ

ここまで見た
  • 151
  •  
  • 2016/12/01(木) 01:38:07.79
よくまあこんな事思いつくなw

ここまで見た
  • 152
  •  
  • 2016/12/01(木) 01:38:07.91
若いのに、こりゃ将来が楽しみだな

ここまで見た
  • 153
  •  
  • 2016/12/01(木) 01:38:26.85
県外から来てる学生ならマシだが地元なら一家離散だなこりゃ
田舎の情報網、偏見はネット拡散よりエグい

ここまで見た
  • 154
  •  
  • 2016/12/01(木) 01:38:35.33
何が目的?
時間かけて見てもらうため?

ここまで見た
  • 155
  •  
  • 2016/12/01(木) 01:38:35.74
何十回も盗撮した公務員や千葉大医学部レイパーが名前出ないのに
これは名前出るんだな

上級国民と家畜民との違いが分りやすいな

ここまで見た
  • 156
  •  
  • 2016/12/01(木) 01:39:29.33
欲張りすぎて何が目的なのかがぼやけてしまってる
この欲しがり屋さんが!

ここまで見た
  • 157
  •  
  • 2016/12/01(木) 01:39:35.42
四股名は>>31のとおり「君乃縄」で

ここまで見た
  • 158
  •  
  • 2016/12/01(木) 01:39:36.30
女にほどいてもらえたら興奮するのか?
それとも、ほどいてもらえず通報されると興奮するのか?
どっちなんだよ

ここまで見た
  • 159
  •  
  • 2016/12/01(木) 01:39:57.18
>>137
縛られたまま、ブラジャーとパンティ着けた姿で
津波にやられて死んだら
家族は泣くよ、別の意味で

ここまで見た
  • 160
  •  
  • 2016/12/01(木) 01:40:21.10
で、野郎が来たらどうする気だったんだ?

ここまで見た
  • 161
  •  
  • 2016/12/01(木) 01:40:39.67
変態がいるのって安全な先進国だからだよね
今日も平和だわっ

ここまで見た
  • 162
  •  
  • 2016/12/01(木) 01:41:03.99
なんかもう接見して色々聞いてみたいよねw

ここまで見た
  • 163
  •  
  • 2016/12/01(木) 01:42:02.84
これまたなかなかの変態

ここまで見た
  • 164
  •  
  • 2016/12/01(木) 01:42:07.93
輪姦でも逮捕されない大学生も居るのに・・・こんなんで

ここまで見た
  • 165
  •  
  • 2016/12/01(木) 01:42:22.06
くそっレベル高すぎて
くそっ

ここまで見た
  • 166
  •  
  • 2016/12/01(木) 01:42:25.25
多分この格好でわざわざアパートに来たんだよね?
道中よく見つからなかったな

ここまで見た
  • 167
  •  
  • 2016/12/01(木) 01:42:37.90
ただの変態じゃねえか

ここまで見た
  • 168
  •  
  • 2016/12/01(木) 01:42:41.67
,、-‐‐- 、        _,、-‐ー‐-、._
     \   ,、-''"´::::::::::::::::::::::::::::`‐、
 い  ボ `、/..  ::::::::::ィ::::::::::::::::::::::::::ヽ
 う  .ク   ',:::::::::::.....,.../ |';......::..........:..::. ',
 ん  に   ',:::::::イ:/.;/  |.';ト:::|l:l';::::::::::::::::i
 で  何    i::::::;'lヘ/   | l リ_レi::::::::::::l
 す  を   |::::;'.「ト:iヽ  -‐7'iフ‐、 l::::::::::l
 か. す    |';l:l  L;!     l::::::ノ l::::',ヽ
 ?  る   .|  ',   、     `‐ ノ|l 丿 ,、-‐ー、
    っ   l   ヽ  r-‐ー、   ニ-く /     ヽ
     て   l     >、`‐--' .,、 '    7         ',
',       /    i  `‐- '´ 、 ノ _,、'´        ',
..ヽ、__.,ノ       ',     ヽ ,' ´    ヽ,     ',
             ', ヽ            ',    '、
             ',  ',              `、.   `、
                `、. `、       ,     `、     `、
               `、. `、‐    .. ``    'i、     ',
                ヽ ヽ     ::::.....    lヽ    i
                 ',  ヽ             l'´   ノ
                 ヽ. ヽ          l   /
                  `‐、.i          l_,、ァ'´
                    ノ、 丶    __lニ/
                   / `〉`‐--‐''"´    .l'´
                 /i  /   l       l
               ,、-'´  l/\  /_      l
            , -'´     l   >'´   ``‐、   l
           /        ゝ'´       \ l
           /        /             y'
       /        /            /

ここまで見た
  • 169
  •  
  • 2016/12/01(木) 01:43:06.35
想像したら不覚にも笑ってしまった

ここまで見た
  • 170
  •  
  • 2016/12/01(木) 01:43:14.15
部屋に監禁されてたのを脱走して助けを求めてるような

ここまで見た
  • 171
  •  
  • 2016/12/01(木) 01:43:19.48
女装は中学まで

ここまで見た
  • 172
  •  
  • 2016/12/01(木) 01:43:24.58
性癖っていろいろだな…

ここまで見た
  • 173
  •  
  • 2016/12/01(木) 01:43:26.87
変態たちはなぜ互いの変態度を競うのだろうか

ここまで見た
  • 174
  •  
  • 2016/12/01(木) 01:43:36.35
>>135
生きとったんかわれぇ

ここまで見た
  • 175
  •  
  • 2016/12/01(木) 01:45:07.17
裸で女性用の下着をつけて自ら縄で縛り、
そういうのを人に見られて性的に興奮するという、、


うーん・・・、、、
これは難易度8.4のなかなかの技。技能賞で

ここまで見た
  • 176
  •  
  • 2016/12/01(木) 01:46:10.18
>>158男でしょう

ここまで見た
  • 177
  •  
  • 2016/12/01(木) 01:46:35.32
おいおい寒いだろ夏にしろよ

ここまで見た
  • 178
  •  
  • 2016/12/01(木) 01:47:20.13
>>173変態だからじゃないの

ここまで見た
  • 179
  •  
  • 2016/12/01(木) 01:47:20.30
なんでこんな頭おかしい男が増えてんの?

ここまで見た
  • 180
  •  
  • 2016/12/01(木) 01:47:28.30
>>2,5,24,72
いろいろ評価が分かれるね

>>6
おぉ、そういうのもあるね

>>15,33,57
うむ

>>74
確かに・・・

>>31,157
四股名は「君乃縄」で決定かな

ここまで見た
  • 181
  •  
  • 2016/12/01(木) 01:47:31.91
>>31
残念、
すでに鷹の爪で使われてる

ここまで見た
  • 182
  •  
  • 2016/12/01(木) 01:47:51.27
>>94 見るまでオレも冬だと思ってた

ここまで見た
  • 183
  •  
  • 2016/12/01(木) 01:47:51.66
性的欲求???

ここまで見た
  • 184
  •  
  • 2016/12/01(木) 01:48:13.50
どんな性癖なんだ?
縛ってくれ。打ってくれ。までは理解が出来そうだが…

22歳で可哀想に。全国でも、こんな性癖を持った変態は5人とはいないだろう
分かり合える同好の人間を見付けるのも一苦労だな

ここまで見た
  • 185
  •  
  • 2016/12/01(木) 01:48:25.43
比類なき彼の性癖に感服した
わずか22歳の年齢でこの境地に達するとは・・・
彼は冒険者だ
彼は日々新しいオナニー方法を模索し、険しい道のりを歩んできたに違いない

ここまで見た
  • 186
  •  
  • 2016/12/01(木) 01:48:44.09
深夜に親方衆が参集か?

ここまで見た
  • 187
  •  
  • 2016/12/01(木) 01:48:55.37
なんだこれ

なんだこれ

ここまで見た
  • 188
  •  
  • 2016/12/01(木) 01:49:08.48
絶対こういうAV見てたはず
手錠の鍵をチ●ポに付けられた少年を見つけた優しいお姉さんは勃起しても助けるか?ハメたがるか?
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1nhdta00642/

ここまで見た
  • 189
  •  
  • 2016/12/01(木) 01:49:16.69
>>179浮かなかっただけで昔から居たんじゃないの

ここまで見た
  • 190
  •  
  • 2016/12/01(木) 01:49:24.62
レオタードおまるおじさんと同じような性癖なのかな

ここまで見た
  • 191
  •  
  • 2016/12/01(木) 01:49:24.72
>>184
5人は少なく見積りすぎw

ここまで見た
  • 192
  •  
  • 2016/12/01(木) 01:49:41.49
親が何のために大学まで行かせてやったのかと思うと泣ける。

ここまで見た
  • 193
  •  
  • 2016/12/01(木) 01:50:10.36
これは何て性癖に分類されるんだ?

ここまで見た
  • 194
  •  
  • 2016/12/01(木) 01:50:24.39
君の縄、に一票

ここまで見た
  • 195
  •  
  • 2016/12/01(木) 01:50:28.89
迷惑防止条例って万能過ぎやしないか
人権が抑圧されかねない

ここまで見た
  • 196
  •  
  • 2016/12/01(木) 01:51:39.51
人権をよくあつされかねない×
人権をよくあつされてる○

ここまで見た
  • 197
  •  
  • 2016/12/01(木) 01:51:40.35
クソオカマどもが地上波でわが夜の春謳歌しとるぐらい歪な世の中やし
こういう幼児性愛者も許容されるべき人権だよなぁ?

ここまで見た
  • 198
  •  
  • 2016/12/01(木) 01:51:43.80
まじめなサラリーマンだけど、女性ようのパンティーとストッキング穿いて
スーツ着てる。
流石にブラジャーはしないけど。
香水は女性物つけてるし、化粧水、乳液とかも女性用のしてる。
自分で変態だと思うけど、こんな犯罪はする気起こらないわ。
風俗で、おむつしてもらって、小便漏らすこと位しかしない。
自分は並の変態だけど、こいつは重度の変態ですね。

ここまで見た
  • 199
  •  
  • 2016/12/01(木) 01:51:50.38
これただ階段でもがき苦しんでるだけだったら番付かなり上いけたんじゃねえか

ここまで見た
  • 200
  •  
  • 2016/12/01(木) 01:51:54.07
じゃあさ、人に頼んで
本当に下着姿で縛られていたら問題ないのか?

フリックラーニング
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード