facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「やっていない」 手術後女性にわいせつ行為 男性医師が無罪主張 東京地裁
2016.11.30 12:16
http://www.sankei.com/affairs/news/161130/afr1611300017-n1.html

 手術後の女性患者の胸をなめるなどしたとして、準強制わいせつの罪に問われた乳腺外科医、関根進被告(41)=東京都文京区=の初公判が30日、東京地裁(大川隆男裁判官)で開かれた。関根被告は「やっていません」と起訴内容を否認した。
 検察側は冒頭陳述で「被害者の胸から唾の成分や大量のDNA型が検出された。会話などによる唾の飛沫(ひまつ)などでは考えられない。さらに関根被告は通常の患者の胸の手術をする場合、片胸だけの写真を3枚程度撮影してきたが、被害者女性については顔と両胸を入れた写真などを約15枚撮影していた。関根被告は女性患者に性的興味を抱いていた」などと主張。
 一方、弁護側は「手術後の麻酔からの覚醒段階で現実のように感じる夢や幻覚を見ることは多い。犯行現場とされる病室には他の患者らもおり、犯行はありえない」などと反論した。
 検察側の冒頭陳述などによると、関根被告は東京都足立区内の病院で平成28年5月10日午後、胸の手術を受け、病室で横たわっていた30代の女性患者の胸をなめるなどしたとされる。女性が被害を訴え、警視庁が関根被告を逮捕した。

ここまで見た
  • 349
  •  
  • 2016/12/01(木) 00:45:48.40
>>61
この事件が怖いなら
はじめっからカメラつけるだろw

よっぽど都合が悪いんだろうな
足立区なめんなカス医者ども(´・ω・`)

ここまで見た
  • 350
  •  
  • 2016/12/01(木) 00:46:26.64
時折声を詰まらせながら、次のように訴えた。
「私には妻と3人の幼い子どもがいます。
私にはその家族を護る責任があります。
しかし、長期の勾留により、その責任が果たせていません。
貯金が底をつき、借金、失業、報道による被害もあり、生活は危機に陥っています。
1日も早く、元の生活に戻ることを、強く願っています」

ブス女の顔と年齢でわかる

ここまで見た
  • 351
  •  
  • 2016/12/01(木) 00:46:51.88
これほんとにやってたなら余罪あるかもね
譫妄ですよって言えば患者もそうなのかって納得するしw

ここまで見た
  • 352
  •  
  • 2016/12/01(木) 00:46:53.35
>>342
20倍の倍率の傍聴券をバイト100人使ってゲットしたなんて凄いですね

ここまで見た
  • 353
  •  
  • 2016/12/01(木) 00:47:12.17
>>345
安価間違えた>>337

ここまで見た
  • 354
  •  
  • 2016/12/01(木) 00:47:16.76
>>348
最高だねえ
変態ならもう想像だけでイケちゃうね
多分、この環境なら写生も1分いらないね
ブックオフぶっかけで検索しな
こいつと多分、同じタイプの変態型だわ

ここまで見た
  • 355
  •  
  • 2016/12/01(木) 00:47:19.69
41歳の医者が
2−3か月で貯金が
底をつくのか?

ここまで見た
  • 356
  •  
  • 2016/12/01(木) 00:47:33.61
この医師がアクラバット変態な可能性はある
ただ、現在報道されている情報かは無罪を排除できない

ここまで見た
  • 357
  •  
  • 2016/12/01(木) 00:49:21.41
>>1
最近の医師の記事 一部抜粋

【社会】医師を再逮捕、準強姦の疑い 酒飲ませ女性暴行
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1477460081/

【社会】盗撮行為200回以上・・・女子高校生や患者や看護師のスカート内などを動画で盗撮 元福島医大医師を書類送検
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1479613386/

【東京】小児科医師が女子高生に5万円渡しみだらな行為…児童買春容疑で逮捕
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1480312103/

【社会】逮捕の千葉大医学部生、自宅でも女性乱暴か 指導的立場にあった研修医も
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1479860096/

ここまで見た
  • 358
  •  
  • 2016/12/01(木) 00:49:23.61
ご尊顔見たら高畑に似てる

ここまで見た
  • 359
  •  
  • 2016/12/01(木) 00:49:35.27
>>352
だからそれなりの医療機関経営してるってレスみたら解るだろ。めんどくさいからレストランするな。失礼すぎるわ。真実しか書かないスタンスなんでな。

ここまで見た
  • 360
  •  
  • 2016/12/01(木) 00:49:49.86
このニュース見たらまず最初にブックオフで客に精子ぶっかけるだけでな飽き足らずそれを撮影していた特異変態型のやつを思い出した
これはかなりの常識人ぶった変態だね
麻酔かけては公衆オナ楽しんでいた可能性あり

ここまで見た
  • 361
  •  
  • 2016/12/01(木) 00:49:56.09
ID:wiwwPdN00
ID:W5GqLBeC0
なんか可哀相な人

ここまで見た
  • 362
  •  
  • 2016/12/01(木) 00:49:59.14
>>350
そもそもこの事件をおこした側が
無実の立証とはまったく関係のない話をするなってw

問題はDNAという証拠が
被害者の証言と一致したことだ
しかも記者もこんな下らない言い訳を
とりあげんなっつーの

バカ(´・ω・`)

ここまで見た
  • 363
  •  
  • 2016/12/01(木) 00:50:22.25
>>342
お前がなに言いたいのか分からないんだけど
結局冤罪な感じか?

ここまで見た
  • 364
  •  
  • 2016/12/01(木) 00:51:10.62
>>311
当たり前だろw
手術後直ぐの話だぞ
あー、チクビしゃぶってるって気がついてナースコールを押したんだから
で、すったもんだして、当日にチクビ周りのDNAを採取したんだろ

ここまで見た
  • 365
  •  
  • 2016/12/01(木) 00:51:11.24
>>318
ξ´・ω・`ξ 今だと文字を自動判別するスキャナーもあるから、
庶務課がコピーして電算課が手入力してた時代よりも各段に早いっしょ。

おかしな活動に署名した者の名は、市区町村レベルに対して出した物でも
10年は確実に残る。

ここまで見た
  • 366
  •  
  • 2016/12/01(木) 00:51:13.96
>>359
はーい
センセw

ここまで見た
  • 367
  •  
  • 2016/12/01(木) 00:51:30.88
>>221
江川ってオウムのイメージしかなかったけど、調べてみたら、有田(元共産党)との共著があったり、
他の事件でも検察への敵意がむき出しだったりで、かなり偏った思考の持ち主なんだな

まあ、ジャーナリスト(笑)が書くことは信じちゃいけないということを君のおかげで認識できた

ここまで見た
  • 368
  •  
  • 2016/12/01(木) 00:51:33.32
>>358
ダウン症っぽい顔だと思ってしまった

ここまで見た
  • 369
  •  
  • 2016/12/01(木) 00:51:38.62
>>259
ありがとう、無い要素まで書かれている記事で
しかも服装まで違うって大丈夫なのかその記事、と思ってしまうな

ここまで見た
  • 370
  •  
  • 2016/12/01(木) 00:52:09.16
>>355
この主張もあったが普通はかならず休業に必ずはいるから該当はしない。この時点で?と見てたが。ましてや他院で持ち感つれてオペする時はかなり神経つかうつーのに。

ここまで見た
  • 371
  •  
  • 2016/12/01(木) 00:53:21.37
>>363
レス読め

ここまで見た
  • 372
  •  
  • 2016/12/01(木) 00:53:33.36
>>1
証拠が確かならアウトだろ

ここまで見た
  • 373
  •  
  • 2016/12/01(木) 00:55:20.42
全身麻酔で落ちる直前、なんか卑猥な言葉を口走った
記憶があるわ、ああ 恥ずかしい。

術中もなんかエロい感覚を夢かなんか解らんが、
カラー映像付きで覚えた。
不思議な体験だったぜ。

麻酔から醒めて、いきなり吐き気と共にベッドのシーツにゲロッちまったがよ。
最悪に気持ち悪かった。うえー

ここまで見た
  • 374
  •  
  • 2016/12/01(木) 00:55:37.18
>>371
いや読んでからきいてんだよ
お前の主観を

ここまで見た
  • 375
  •  
  • 2016/12/01(木) 00:56:14.93
>>367
自分の経営スタンスだが署名依頼まできた以上裏はきっちりとるし、大学に照会もする。
ましてやこの事件なら傍聴するくらいの危機感がないと医療機関の経営なんてできんよ。
その記者しらなかったので勉強になったわサンクス

ここまで見た
  • 376
  •  
  • 2016/12/01(木) 00:56:57.44
>>375
96に書いとるわ

ここまで見た
  • 377
  •  
  • 2016/12/01(木) 00:57:08.07
動かぬ証拠があるじゃねえかwwwwwwwww

ここまで見た
  • 378
  •  
  • 2016/12/01(木) 00:57:30.18
美人の患者だから乳首を舐めて味見しとるんやな

医者は妄想を実現できる勝ち組や

ここまで見た
  • 379
  •  
  • 2016/12/01(木) 00:57:48.44
>>365
署名ってぐらいで手書きなんだろうし
OCRで読み取れるとしても当然間違いがあるから人間がチェックしてからでないとデータとしては使えないだろうし
大体住所まで書くもんなのかな?
それでどこの誰か特定してそこに紐付けるとかちょっと労力がなぁ
等々考えるとただ保存されてるだけでデータ活用されてないと思うんだよなぁ

ここまで見た
  • 380
  •  
  • 2016/12/01(木) 00:57:49.03
>>373
夢みたのか
マスク付けられて記憶落ちて起されたら終わってた
麻酔ってすごいね

ここまで見た
  • 381
  •  
  • 2016/12/01(木) 00:57:59.65
時として本屋で変態が後ろでちんこして精子ぶっかけたりしてるのが現実
妄想ではない
何故ならそこに精子があるから
今回も、そこに唾液あるんだから妄想のような現実

ここまで見た
  • 382
  •  
  • 2016/12/01(木) 00:58:37.78
DNAまで検出されてるなら完全に黒
医者を一方的に擁護してた病院も謝罪すべきだろ

ここまで見た
  • 383
  •  
  • 2016/12/01(木) 01:01:04.98
母親に乳首の臭いかがせて逮捕??
不自然すぎる、、、

ここまで見た
  • 384
  •  
  • 2016/12/01(木) 01:01:08.25
看護師が出入りする大部屋で
カーテン越しに母がいて
術後の片乳のイソジン臭の中でw

金払って若いねーちゃんの方が良いよな

ここまで見た
  • 385
  •  
  • 2016/12/01(木) 01:01:17.19
千葉大医学部出身?

ここまで見た
  • 386
  •  
  • 2016/12/01(木) 01:01:30.46
せん妄だとかいくら詭弁をろうしても
顔と両胸の写真まで押収されていたのでは勝ち目は全く無いだろうね

ここまで見た
  • 387
  •  
  • 2016/12/01(木) 01:01:56.16
>>385
聖マリ

ここまで見た
  • 388
  •  
  • 2016/12/01(木) 01:01:57.75
これせん妄が一部混じってたりするとややこしいな

ここまで見た
  • 389
  •  
  • 2016/12/01(木) 01:02:11.92
医師会の既得権益をぶっこわせ

ここまで見た
  • 390
  •  
  • 2016/12/01(木) 01:03:34.02
>>375
医療関係の人に聞きたいんだが唾液からDNAは採取できないものなのかな
ある程度の量なら粘膜等も含まれていそうだが、専門外だったらすまん

>>387
それって…

ここまで見た
  • 391
  •  
  • 2016/12/01(木) 01:03:43.43
んー、まぁ一応耳に入ってるから軽くだけ書くが以前JD JKの健診でやらかしてるからな。
同門あたりに聞いたら解るぞ

ここまで見た
  • 392
  •  
  • 2016/12/01(木) 01:03:58.91
>>96
同業者からの評判があいつならやりかねんの時点で終わってる

ここまで見た
  • 393
  •  
  • 2016/12/01(木) 01:04:10.34
>被害者の胸から唾の成分や大量のDNA型が検出された。会話などによる唾の飛沫(ひまつ)などでは考えられない。

これが事実ならいったいどのようにしてそれがついたのか。
うーん…。

ここまで見た
  • 394
  •  
  • 2016/12/01(木) 01:04:12.30
医者ほど守られクズが淘汰されない業種、他にないから
製薬会社との癒着、犯罪を起こしてももみ消す権力、眼鏡をかけたレーシック医すら放任
医療過誤がおきても警察に捜査能力はなく、第三者委員会はお仲間、マスゴミと同じでサークル内で回してるだけ
千葉大医学部程度ですら事件が報道されても名前も出ず隠蔽できちゃう、もう腐り始めた利権で対価は薬漬けの国民、死体が薬臭いのに
その薬、まったく効果がなかったりするんだから救われんよ
医療案件は全部疑ってかかるのが正解、自浄作用が全く働かないのが医者だから

ここまで見た
  • 395
  •  
  • 2016/12/01(木) 01:04:43.75
>>385
聖マリだったら、明治大工学部ぐらいの難易度?

ここまで見た
  • 396
  •  
  • 2016/12/01(木) 01:04:46.54
>>380 うん、直ぐ寝ちまったな、凄いし、あれが醒めなかったら
怖いね。
あんなんを発明した平岡清州だっけ?とその家族は
すげーわ。

ここまで見た
  • 397
  •  
  • 2016/12/01(木) 01:04:47.40
>>376
以前も問題起こしたん?
それともうわさレベル?勝手な想像で物言うやつらっているから
根拠ないと厳しいんじゃないの

ここまで見た
  • 398
  •  
  • 2016/12/01(木) 01:05:23.50
今までのDNAはデマという書き込みをどこの誰がやってたのか気になる

ここまで見た
  • 399
  •  
  • 2016/12/01(木) 01:05:38.71
>>392
普通は同門や同期オーベンとか売らないよな。

ここまで見た
  • 400
  •  
  • 2016/12/01(木) 01:05:59.06
聖マリなら納得

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード