facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2016年11月29日、澎湃新聞網によると、豪シドニーの中華街で爆発事故があり、14人が負傷した。

同日午後7時40分頃、豪シドニーの中華街にある建物でガス漏れによる爆発事故が起き、警察が道路を封鎖した。
地元メディアによると、この爆発で子ども2人を含む14人が負傷、このうち大人6人と子ども1人が病院に搬送された。
負傷者の多くは華人だという。

http://news.biglobe.ne.jp/international/1130/rec_161130_3611704057.html

ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2016/11/30(水) 21:40:03.23
本土以外でも爆発

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2016/11/30(水) 21:40:11.82
死ど似〜

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2016/11/30(水) 21:40:35.47
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を 創価の天罰主義で閉店
(全バージョン転載可)
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
創価の女はこのモデルみたいな感じ
http://m.imgur.com/cdVLHzR?r
TBS 川田アナ 自殺 ネットで調べてみな
創価学会 お前らは地獄に落ちる
赤羽東口店が閉店したのはトカゲの尻尾切り
10月5日 悪魔の娘 生誕
っっっvっっっbjっっっっっっbっっっっh

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2016/11/30(水) 21:40:37.10
 |  |
 |  |∩___∩
 |_| ノ      ヽ
 |熊| ●   ● |
 |に|   ( _●_) ミ    
 |注|   |∪| /  ジャップの仕業か?
 |意|.   ヽノ /
 | ̄ミヽ_  /
 |  | ヾ   /

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2016/11/30(水) 21:41:54.01
https://www.youtube.com/watch?v=t4sKHMGgjOE


これ 火事になったら

まちがいなく重過失で 責任問われるよね


大家さんは 何も言わないのかな・????????????

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2016/11/30(水) 21:44:16.13
チャイナボカン

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2016/11/30(水) 21:44:16.56
チャイナボカンオーストラリア編か
他国にも展開予定とかやめろよ

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2016/11/30(水) 21:48:28.43



黄色人種と白人が同じ人間だと考えてるやつは
左翼の平等主義に汚染された花畑

黄色人種と白人は別の生き物
DNAも全く違う 

 
 
アメリカ、ロシア、イスラエルは、同じ白人
われわれは話し合うことができる

by トランプ





世界は、白人と有色人種が同じ人間だという
ポリティカル・コレクトネスにうんざりしている


中国人は有色人種

白人とは完全に別の生き物


 

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2016/11/30(水) 21:48:59.93
華人「火事だ!」

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2016/11/30(水) 21:51:35.90
昔は魅力があって行きたかった中華街
今は魅力がなくて行きたくない中華街

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2016/11/30(水) 21:54:32.35
チャイナボカンInオーストコリア

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2016/11/30(水) 21:55:27.09
鮮人「火病だ!」

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2016/11/30(水) 22:01:34.74
日本の中華街      →   中華料理店の並ぶ地域
その他の国の中華街  →   中国人部落

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2016/11/30(水) 22:05:41.09
>>14
日本だと中国人は日本人と違和感ないから中国人で固まる必要ないんだよ
だからあいつら単独でいるときは怒鳴りつけるとすぐ逃げる
集団だと中国人は狂暴化する

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2016/11/30(水) 22:12:03.54
シナガス爆発

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2016/11/30(水) 22:15:12.03
中華から来たのかご苦労さんねチャイナボカン
地獄は道連れ仲良しさんねチャイナボカン

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2016/11/30(水) 22:43:45.98
またチョンの仕業か

ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2016/11/30(水) 22:47:27.45
中国だからって爆発を持ってくるなよ
今や日本の方が色々と勝っているだろ

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2016/11/30(水) 22:48:12.82
>>14
オーストラリアの中華街だって中国人が住んでる場所じゃなくて飲食店とスーパ、デパート街だよ
でシドニーに中華街あたりは白人より先に中華系移民が住み着いた場所
白人も侵略者だからな

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2016/11/30(水) 22:51:31.91
ばくはつすっきゃなー

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2016/11/30(水) 23:00:32.72
輸出版チャイナボカンか

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2016/11/30(水) 23:02:57.16
>>20
よくその短文で嘘を盛り込めるな…w

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2016/11/30(水) 23:04:18.89
チャイナタウンて世界中、どこにでもあるね。
インドとか中東にはないかも知れないが、大体はありそうな気がする。
奴らは金の為なら多少治安が悪くてもお構いなしかも知れない。
中国人と日本人は内容が全然違うが、同じ東アジア人(黄色)として少しだけ
応援したい気持ちがある。

実は俺が住む大阪の釜ヶ崎にプチチャイナタウンが出来つつある。
逞しいというのか、パワーがあるというのか・・・

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2016/11/30(水) 23:05:27.46
【豪州】「ワン」や「リー」など中国系の名字、シドニーやメルボルンでトップ10入り―豪メディア[11/22]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1479821141/


【オーストラリア】中国“爆買い”はシドニーの不動産にも 町の半分が「中国人街」の様相[4/28]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1461784150/

【豪中】すべて買い尽くされる?!中国企業の国土買収に広がる不安―オーストラリア[8/15]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1471205112/

【豪中】中国からオーストラリアへの政治献金拡大、「政策に影響も」懸念―豪メディア[8/26]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1472143380/

【中国マネー】豪政界に浸透か=米大使「驚がく」、対策要求
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1473862671/

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2016/11/30(水) 23:07:02.01
なんだ
横浜の中華街かと思った

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2016/11/30(水) 23:08:59.16
バスガス爆発(早口 ×10

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2016/11/30(水) 23:14:54.71
>>2
不謹慎だがワロタwww

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2016/11/30(水) 23:28:27.64
チャンコロが増えると増えた地域も爆発するわけか

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2016/11/30(水) 23:29:50.94
>>2
同じこと思ったw
余所の国でも爆発するとは

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2016/12/01(木) 00:27:30.67
>>20
・・・それが中華思想的歴史修正のスキルか

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2016/12/01(木) 13:03:04.31
>>20
中華移民は1850年あたりからどんどん増えて、そのあたりからかな?

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2016/12/03(土) 17:10:46.74
他国でも爆発

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード