facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • ニライカナイφ ★
  • 2016/10/20(木) 00:46:29.73
◆慶應“集団強姦”主犯格「S」とその母を直撃!.

小誌が報じた慶應大学「広告学研究会」(以下「広研」)の男子学生による“集団強姦”事件が新たな展開を見せている。
被害者の同大学1年生、A子さん(事件当時18歳)の被害届は正式に受理され、神奈川県警が捜査に乗り出した。

一方で、A子さんは小誌に「この事件の主犯は『S』です。絶対に許せません」と語っている。
「S」とは、どんな人物なのか。Sの知人はこう語る。

「両親は韓国人で、小学校の頃に日本に来たはずです。高校時代は野球部で、一浪して慶應に入った。
現在2年生ですが、酒に強いことを見込まれ、広研では日吉キャンパスの責任者を任されていた」

このSこそが、“集団強姦”事件当日、「後片付け」を名目にA子さんを「合宿所」に呼び出し、飲酒を強要、
2人の1年生男子がA子さんをレイプしている間、これを撮影したのみならず、事件を表沙汰にしないよう
A子さんを脅すようなメッセージまで送ったのである。

「それどころか、『ミスコンが中止になったのは、(事件を公にした)お前のせい』という内容のLINEを
A子さんに送って、ミスコンのファイナリストたちに謝るよう強要したんです」(A子さんの知人)

Sの携帯電話にかけると、か細い声で「どちら様ですか?」と応じたが、
週刊文春と名乗った途端に切れてしまい、それ以降、電話が繋がることはなかった。

実家で暮らすSの家を訪ねると、パジャマ姿で現れたSの母親が韓国語でこう答えた。

「話は聞いているのですが、お話しすることはできないです。ごめんなさい。
私たちの心情も理解してください、心情を」

詳細は、10月20日発売の「週刊文春」10月27日号で報じている。

週刊文春 2016.10.19 16:00
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6690

事件現場となった「合宿所」内部
http://s-bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/5/6/480/img_560d2fac40628fcac6b4adb1ca34f3e358329.jpg
 
前スレ(1が立った日時:2016/10/19(水) 16:12:45.83)
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1476888797/

ここまで見た
  • 700
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:26:21.19
>>614
朝鮮人が日本人にションベンかけたとかw、やっぱり日本人なら何をしても許されと思っているかね(# ゚Д゚)

ここまで見た
  • 701
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:26:24.15
東急エージェンシーの社員です

こんな業界入らん方が身のためやで

ここまで見た
  • 702
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:26:27.92
>>599
ビリギャルも慶應か

ここまで見た
  • 703
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:26:28.46
チョンの心情て何だすねん?

ここまで見た
  • 704
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:26:29.41
フジテレビへの入社が一番多い出身大学が慶応だったはず

他のTV局は早稲田と拮抗してたのに、フジだけ突出して慶応閥が大きかった

ここまで見た
  • 705
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:26:47.11
今度から慶応=戦争犯罪大学に認定するわ

ここまで見た
  • 706
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:26:49.10
>>639
総意だろ。
もう少し治安が悪ければフィリピンみたいに超法規的処置で朝鮮人皆殺しに出来るのにな。

ここまで見た
  • 707
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:27:01.69
なりすまし日本人が何か言ってます


     → >>650 ←


これ、犯罪予告ですよねw

ここまで見た
  • 708
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:27:03.29
>>686
そりゃあホステスは特攻じゃない限りは簡単に枕しちゃ客が来なくなるからな。

ここまで見た
  • 709
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:27:04.77
この記事英訳して海外へ発信しよう
海外の人にこういう事案に興味を持って欲しいね うん

ここまで見た
  • 710
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:27:09.36
>>660
優秀な労働者は出稼ぎに海外なんか殆ど出ない
来るのは自国でも職にあぶれた底辺ってのが大半だわな

これから日本の婦女子が外来種にやられまくるんだろうな
偽装難民申請中のネパール人だかがJCをワゴンで攫おうとした事件とかあったし・・・

ここまで見た
  • 711
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:27:12.81
得体の知れない韓国人が在学ってだけでイメージ悪いわ

ここまで見た
  • 712
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:27:13.49
>>695
演じるなよ

ここまで見た
  • 713
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:27:15.75
ちょっと前も下町で朝鮮人が一人暮らしの女性宅に強姦強盗おこしたじゃん
もう韓国大使館にきつく抗議デモを行う時期かもしれない

ここまで見た
  • 714
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:27:18.87
慶応 慶応 レイプの王者慶応

ここまで見た
  • 715
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:27:20.40
在日が日本人にションベンかけたんやと、

ここまで見た
  • 716
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:27:28.22
>>697
受験科目増やせよ
せめて数学とか・・・。

ここまで見た
  • 717
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:27:28.98
在日韓国人か。徴兵から逃げてレイプ魔に。

ここまで見た
  • 718
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:27:31.66
同じ輪姦でも東大様は割り箸を使って世間様を唖然とさせた 
ところが慶応はどうだ 劣等民族に煽られてしかも劣等民族をひり出したメスが
心情だと 東大様を見習え この私立の落ちこぼれが お前らは割り箸にも劣る

ここまで見た
  • 719
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:27:33.23
>>695
君も通報だね

ここまで見た
  • 720
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:27:46.00
そりゃ外国人も多いけれども、レイプサークルの中心人物だなんて
前代未聞だよ。大胆だなぁ

ここまで見た
  • 721
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:27:48.54
>>705
強姦義塾と呼んでくれ。
飲酒事件にすり替えて朝鮮人レイプ魔を全力でお守りするレイプ推奨大学ですからwwwwwwwww

ここまで見た
  • 722
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:27:48.61
>>697
グローバル人材になれるような優秀な学生は、英語が日常的に使えない東京には来ないよw

ここまで見た
  • 723
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:27:50.62
韓国は最低だな
こんな国が海を隔てているとはいえ
すぐ近くにあるなんて、
日本の不幸はここからはじまってる、
乞食犯罪者が今では日本社会のエリート工作員か、
腐ったミカンの感染力はパないっすね。
そりゃ日本も傾くわけだわ、

ここまで見た
  • 724
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:27:51.73
>>704
あーだからフジテレビは名前がわかってメールしたのか

ここまで見た
  • 725
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:27:51.80
ID:enzb+h+H0(2/2)
0672 名無しさん@1周年 2016/10/20 01:24:49
東急エージェンシーの環境が最悪過ぎる

こんなの入ってみないとわからないよね

東急エージェンシーでさえこんな環境なんだから、
他の会社なんてもっと駄目なんだろう

兎に角、今の広告業界は臭りきってる。。
返信 ID:7wtCrZVd0(11/12)


ばかばかりだ。

それがいまの広告業界

ここまで見た
  • 726
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:27:52.26
あーーーーーーーーーーーーー



これが韓国の血を継ぐ性犯罪者

こわいこわい

ここまで見た
  • 727
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:27:55.52
>>656
スーフリのwiki見てみ
週刊ポストが2013年の追跡記事の和田の手紙の一部が見れる
見事に更生の色無し。そして安定の沖縄行き希望。
伸介といい吉本といい、浸食度再認識。沖縄マジにやばい

ここまで見た
  • 728
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:27:58.81
>>605
>>680

>>368

ここまで見た
  • 729
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:28:06.30
立派な韓国人になれたっぽいから韓国に送り出してあげよう

ここまで見た
  • 730
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:28:09.82
>>1


慶応は滑り止め私大だから入学辞退が多いんだよな。だなら、合格者と入学者の偏差値がまったく違ってる。
しかも、一般入学は一握りしかおらず、大半は超低学力の推薦・AO入学者。たとえ一般入学で入ったとしても、入試科目は2科目だけ。まさに詐欺みたいな私大だよ。

そりゃ、日本語が苦手な在日朝鮮人がカンタンに大量入学して性犯罪が増えるわ。



駿台 入試資料集アドバンス2007年06月発行より⇒転載
慶應義塾理工学部
偏差値  合格者   入学者
44      1      1
47      1      1
49      1      1
51      3      3
53      2      2  
55      16     16
57      31     17
59      44     21
61      88     32
63      101      4
65      112      2
67      123      2
69       75      1
71       32      0
73       3      0
75       3      0
76       1      0

合格者偏差値 65.1
入学者偏差値 57.1
.

ここまで見た
  • 731
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:28:16.31
>>651
うん、そうかもね。
加えて自分本意で欲望を満たさずにいられない楽しててっとり早くを最優先の性格。

ここまで見た
  • 732
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:28:17.67
実は通名名乗ってないだけマシという

ここまで見た
  • 733
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:28:18.19
チョンはもう全員日本から出て行ってほしい

ここまで見た
  • 734
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:28:18.73
>>697
火消ししたいの?
関係者?

ここまで見た
  • 735
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:28:20.78
>>715
朝鮮人にとって小便は飲み物らしいからな

ここまで見た
  • 736
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:28:22.97
Kの〇〇

ここまで見た
  • 737
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:28:23.08
>>99
それは鬼女様スレのコピペだな
しかし、鬼女様の言うとおり、掘ってみると色々繋がるものがあるな
宋ばかり追ってると、後の5人が葬りさられる

ここまで見た
  • 738
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:28:33.72
宋さんのご自宅はどこかなあ

ここまで見た
  • 739
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:28:34.66
ションベンかけるとか
人権蹂躙も加わるのに何故逮捕しない?

ここまで見た
  • 740
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:28:50.68
>>686
笹崎はマスゴミの中身をよく理解していたってことだな

ここまで見た
  • 741
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:28:52.24
オラァ!チョンコ!チョンコ!

れいぷ犯罪野郎は祖国へいにさらせ!

ここまで見た
  • 742
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:28:52.45
竹中平蔵は、日本の経済学者、政治家、実業家。ハーバード大学客員准教授、

慶應義塾大学グローバルセキュリティ研究所長・教授、

東京財団理事長、参議院議員、経済財政政策担当大臣、金融担当大臣、総務大臣、
郵政民営化担当大臣等を歴任。 専門は経済政策。

          ______
       / __Y   \    
ビシッ    /  /  \    ヘ   ハケン法
/ ̄\ | /      \_ |  労働移動支援助成金
    ト|ミ 丿 =-   -= ヽ|  解雇の金銭解決制度
\_/  ヽ ノ ・ ) ・ ヽ V        :
 __( ̄ |   (__)   |
  __)_ノヽ  /___ヽ  /  < まだまだ、旨か汁を吸わせてもらうぜ!
__) ノ   \____/

ここまで見た
  • 743
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:28:55.90
>>707
悪いことするときは日◯人のふりをするんだよな

ここまで見た
  • 744
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:29:03.91
ソウカは ルシファー信仰らしいからなぁ

言わずもがな

ここまで見た
  • 745
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:29:08.03
0724 名無しさん@1周年 2016/10/20 01:27:51
ID:enzb+h+H0(2/2)
0672 名無しさん@1周年 2016/10/20 01:24:49
東急エージェンシーの環境が最悪過ぎる

こんなの入ってみないとわからないよね

東急エージェンシーでさえこんな環境なんだから、
他の会社なんてもっと駄目なんだろう

兎に角、今の広告業界は臭りきってる。。
返信 ID:7wtCrZVd0(11/12)


ばかばかりだ。

それがいまの広告業界
返信 ID:7wtCrZVd0(13/13)
今の日本は腐ってる
今の日本は腐ってる

ここまで見た
  • 746
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:29:10.15
別に日本で逮捕する必要はないけれども、韓国だと英雄扱いじゃないの?
ま、私らには関係のない事だし、このまま国に返してあげようよ
そのほうがまだ加害者にも未来があるんじゃない?

ここまで見た
  • 747
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:29:10.50
>>306

乗っ取られたのはCIAの力が働いてるから 在日や韓国や中国 時には極左 極右を
利用しながら 日本を思い通りに動かしてきたのはアメリカ たしかに日本人の人の良さもアイツラに利用されてるのは否めないけど

ここまで見た
  • 748
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:29:18.74
俺の中で赤坂ってイメージが良かった
実はチョンタウンなのに、マスゴミの伝え方に騙されてたことを知ってから胸糞悪い

ここまで見た
  • 749
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:29:27.34
>>695
zzxprjxhwn@uxcguihqdzieuittlvjh.jp

ですよ

ここまで見た
  • 750
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:29:28.35
いい加減通名禁止しろや

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード