facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • ニライカナイφ ★
  • 2016/10/19(水) 23:53:17.29
◆慶應“集団強姦”主犯格「S」とその母を直撃!.

小誌が報じた慶應大学「広告学研究会」(以下「広研」)の男子学生による“集団強姦”事件が新たな展開を見せている。
被害者の同大学1年生、A子さん(事件当時18歳)の被害届は正式に受理され、神奈川県警が捜査に乗り出した。

一方で、A子さんは小誌に「この事件の主犯は『S』です。絶対に許せません」と語っている。
「S」とは、どんな人物なのか。Sの知人はこう語る。

「両親は韓国人で、小学校の頃に日本に来たはずです。高校時代は野球部で、一浪して慶應に入った。
現在2年生ですが、酒に強いことを見込まれ、広研では日吉キャンパスの責任者を任されていた」

このSこそが、“集団強姦”事件当日、「後片付け」を名目にA子さんを「合宿所」に呼び出し、飲酒を強要、
2人の1年生男子がA子さんをレイプしている間、これを撮影したのみならず、事件を表沙汰にしないよう
A子さんを脅すようなメッセージまで送ったのである。

「それどころか、『ミスコンが中止になったのは、(事件を公にした)お前のせい』という内容のLINEを
A子さんに送って、ミスコンのファイナリストたちに謝るよう強要したんです」(A子さんの知人)

Sの携帯電話にかけると、か細い声で「どちら様ですか?」と応じたが、
週刊文春と名乗った途端に切れてしまい、それ以降、電話が繋がることはなかった。

実家で暮らすSの家を訪ねると、パジャマ姿で現れたSの母親が韓国語でこう答えた。

「話は聞いているのですが、お話しすることはできないです。ごめんなさい。
私たちの心情も理解してください、心情を」

詳細は、10月20日発売の「週刊文春」10月27日号で報じている。

週刊文春 2016.10.19 16:00
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6690

事件現場となった「合宿所」内部
http://s-bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/5/6/480/img_560d2fac40628fcac6b4adb1ca34f3e358329.jpg
 
前スレ(1が立った日時:2016/10/19(水) 16:12:45.83)
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1476885842/

ここまで見た
  • 300
  •  
  • 2016/10/20(木) 00:12:31.14
>>204
いやさ、なんか本当にアンタッチャブルなヤツあるじゃん?

で、文春も媒体として広告は載せてんのに圧力あるはずなんだけどねぇ。

昔あった噂の真相とかは広告無しを売りにトバシも平気で書いてたが、それでも書けない事あったしな。

なんかコワイわ。

ここまで見た
  • 301
  •  
  • 2016/10/20(木) 00:12:35.23
そもそも、小学生時から一家して日本在住とか
永住ビザとってるのか?

ここまで見た
  • 302
  •  
  • 2016/10/20(木) 00:12:35.48
>>227
日本人の努力で最高のインフラの中で賤業で金儲けするから
日本人は賤業嫌うからね
暴力売春ギャンブル……
ソフバンハゲの祖父も密造酒で儲けてパチンコだから

ここまで見た
  • 303
  •  
  • 2016/10/20(木) 00:12:44.93
慶應大学 集団レイプってまじかよ

ここまで見た
  • 304
  •  
  • 2016/10/20(木) 00:12:45.94
>>262
そこに繋がるのか

東大過労死、電通、慶應の枠、韓国人

ここまで見た
  • 305
  •  
  • 2016/10/20(木) 00:12:46.10
中央日報はちゃんと報道してね。

ここまで見た
  • 306
  •  
  • 2016/10/20(木) 00:12:47.17
| | |
| | |_ドッドッドッドッド!
| | | /|
|/〉|//| (⌒(⌒)⌒)
//|_|//|⌒祭だ!祭だ!)
/ |_|// (⌒( ∧∧⌒)))
| | |/ (⌒( (゚Д゚)つ)
|/〉∧⌒ (⌒(つ | ⌒)
//|∧|遅れるな O⌒)
/||L|/∧_∧)し⌒ミ))
||/( (´∀`)つ ∧_∧
|/ ( (]つ / と(・∀・ )
/  | (⌒) ヽ⊂[|)
  (し⌒ ミ))(⌒) |
         ̄(_))
  突撃――!!!

ここまで見た
  • 307
  •  
  • 2016/10/20(木) 00:12:51.57
ルーシーブラックマン事件も慶應卒の韓国人だった
しかし当時のマスコミは伝えなかった

日本人が知ったのはイギリスの報道からだった
ネットがなければ
今でも韓国人が日本人になりすます犯罪は隠し続けられただろう

ここまで見た
  • 308
  •  
  • 2016/10/20(木) 00:12:56.11
集団レイプなんだから他は日本人男なんだろ?
レイプ兄弟ってことか仲のよろしいことで

ここまで見た
  • 309
  •  
  • 2016/10/20(木) 00:13:04.24
早く家宅捜索しろよw 画像・動画でてくんだろw

ここまで見た
  • 310
  •  
  • 2016/10/20(木) 00:13:05.46
チョン≒ゴキブリでしょw 見つけたら殺す

ここまで見た
  • 311
  •  
  • 2016/10/20(木) 00:13:05.93
>>264



ここまで見た
  • 312
  •  
  • 2016/10/20(木) 00:13:11.33
したらばの掲示板で3.11を予言した人物がいると話題に

3.11前日と当日に地震を予言している人物がいる。
この人物は、したらば掲示板にて以下のような文章を投稿し、最後に英語で長文を書き残し姿を消した。
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read_archive.cgi/travel/3866/1293193809/#45

45 :小田原周辺住民:2011/03/10(木) 07:58:07 ID:m3Rwiz.AO
明日3月11日に注目。世界的な何か大きなことが起こります。

46 :小田原周辺住民:2011/03/11(金) 11:26:10 ID:lR.nqBXMO
さぁ 運命の日だ

55 :小田原周辺住民:2011/03/12(土) 12:27:30 ID:vp5.jdHcO
次に動きだす運命は原発。
後に南海。

85 :小田原周辺住民:2011/03/15(火) 20:39:49 ID:BTk5RsVs0 If you find Jewish trying to evacuate from Tokyo,
it could mean another artificial earthquake on Tokyo!

I do not discuss the detail for a while,
but we can’t miss the fact
that thousands of Jewish people then working at
World Trade Center twin buildings,
for some reason, kept themselves from the
twin tower on that day when the 9/11 terrorist attack occurred,
and none of them were victimized from the tragedy.
Please notice us if you find your Jewish friends evacuate from
the Tokyo metropolitan area. Please make a lot of fuss on net.
Our aim is to stop them from practicing their conspiracy,
to make them giving up their plan of attacking
Tokyo with artificial earthquakes.
We won’t let them destroy Japan anymore!

ここまで見た
  • 313
  •  
  • 2016/10/20(木) 00:13:13.14
>>276
あっ…

ここまで見た
  • 314
  •  
  • 2016/10/20(木) 00:13:13.45
>>4
なにこれキモすぎ。エラ張りチョンの典型みたいな顔だな

ここまで見た
  • 315
  •  
  • 2016/10/20(木) 00:13:18.28
もう三田祭は中止したほうがいいな
早慶戦も大変だと思う

ここまで見た
  • 316
  •  
  • 2016/10/20(木) 00:13:19.05
この犯罪率の高さ

ここまで見た
  • 317
  •  
  • 2016/10/20(木) 00:13:20.12
KOミスは続けるんだろうね
華々しいデビューだもの

ここまで見た
  • 318
  •  
  • 2016/10/20(木) 00:13:20.97
>>58
1枚目は違うだろw
大昔にアウトサイダーかなんかのスレでこの写真見たぞw

ここまで見た
  • 319
  •  
  • 2016/10/20(木) 00:13:27.96
韓国人ヘイト規制は、民進党が成立させたかった「人権法案」がヤバすぎだよ・・・


  ある日突然、「差別した証拠」集めとして在日が家に乗り込んできて
ネットへ書き込んだスマホやPCを調べられるからな。

・ 民主党、「在日でも人権”監視”委員に就ける」独自の人権法案を提出 (2005年)
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1122976973
 「日本の人権委員に朝鮮総連など外国人がなるのは自然だ」(朝日新聞社説)
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1122572302/
・ 野田政権、人権法案の提出を閣議決定
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1352548836/
・ 民主党、「在日への嫌韓ヘイトデモは異常な問題だ。ネット上に書いても逮捕だ!」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1361921454/

・ 民進党案は、なんでも広範囲に「 差別言動 」として禁じる法案を提出  
 → 自民が「差別の定義が曖昧すぎて表現の自由を侵害する」と反対して廃案。
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1459472706/

ここまで見た
  • 320
  •  
  • 2016/10/20(木) 00:13:28.22
やはり朝鮮人だったか。
予想を裏切らないところがすごい。

ここまで見た
  • 321
  •  
  • 2016/10/20(木) 00:13:31.79
不正ナマポや不法滞在とちゃうやろな
在チョンなら叩けばホコリぐらいでるだろ

ここまで見た
  • 322
  •  
  • 2016/10/20(木) 00:13:43.57
>>290
そういう時代もあったんだよ
諸行無常

ここまで見た
  • 323
  •  
  • 2016/10/20(木) 00:13:50.99
2ちゃんねるだけでなく
在日韓国人による犯罪をSNSで出来るだけ拡散して花畑脳の日本人に知らしめなければ日本の未来はない。

警察によってもメディアによっても韓国人の犯罪は隠されるので
日本人が身を守るためにはそれしか方法がない

ここまで見た
  • 324
  •  
  • 2016/10/20(木) 00:13:51.43
>>278
うわあー、そうきたかあ!!

ここまで見た
  • 325
  •  
  • 2016/10/20(木) 00:13:55.42
 |_∧∧_∧ ∧_∧   | ニダ
 |`∀´> `∀´>丶`∀´> . |
 | ∧_∧  /⌒   ヽ∧⊥∧
 |<丶`∀´>/| ∧_∧<丶`∀´>    ニダ
 |⌒ ∧_∧<丶`∀´>.∧_∧
 |>  <丶`∀´>∧_∧<丶`∀´>   ニダ
 | /⌒   ヽ<丶`∀´>    ヽ
 | /| |   | |/⌒   ヽ    | |
 |ノ \\ /|/| |     | |\./'| |  ニダ
 |.   \\ノ '\\./'| |'\\ | |
 |/⌒\し'/'   \\ | |ヽ し .(ノ
 |     >/ /⌒\し'(ノ  > )  ニダ

ここまで見た
  • 326
  •  
  • 2016/10/20(木) 00:13:58.34
>>237
マジか
レイパーの兄弟が医師だなんて危険過ぎる

ここまで見た
  • 327
  •  
  • 2016/10/20(木) 00:14:01.56
警察はちゃんと捕まえて死刑にしとけよ
日本で犯罪犯したらどうなるかいい加減示しとけ

ここまで見た
  • 328
  •  
  • 2016/10/20(木) 00:14:02.30
>>1
やっぱりあのお国でしたか〜
日本の女の子何人被害にあったんた

ここまで見た
  • 329
  •  
  • 2016/10/20(木) 00:14:02.95
慶應大学と言えば

フジテレビデモ
JAP18事件の木下悠貴

ここが変だよ日本人
不細工韓国人のムーギーキム

ここまで見た
  • 330
  •  
  • 2016/10/20(木) 00:14:03.89
>>230
あれ言ったから取り憑かれたのかもな
攻撃対象にされて

ここまで見た
  • 331
  •  
  • 2016/10/20(木) 00:14:10.56
>>283
真面目男子じゃないか。
これ、大学デビューか。
和田なんちゃらも、中央の高校で真面目だったしな。

それだけにセックスへの思いが強いのかもしれないな

ここまで見た
  • 332
  •  
  • 2016/10/20(木) 00:14:10.79
「9センチのレイプ魔」
タイトルが小説みたい。

ここまで見た
  • 333
  •  
  • 2016/10/20(木) 00:14:15.13
チョンボーイに注目が集まってるけど現場にいたのは5人だから残らず有罪になってほしいね

ここまで見た
  • 334
  •  
  • 2016/10/20(木) 00:14:24.49
どんな心情なのか全然伝わってこん
息子が恥ずかしいことしたと思ってるならまず謝罪だろ

ここまで見た
  • 335
  •  
  • 2016/10/20(木) 00:14:27.23
ミスKOの恨み節も痛かったし
この組織に巣食う病理みたいなものはニダ会を頂点に根深い

ここまで見た
  • 336
  •  
  • 2016/10/20(木) 00:14:32.20
慶応は日本の大学のくせに入試科目に国語が無いのは、チョンを入れやすくするためだろ

ここまで見た
  • 337
  •  
  • 2016/10/20(木) 00:14:33.08
他の手下の金魚の糞は日本人なのかもよ

ここまで見た
  • 338
  •  
  • 2016/10/20(木) 00:14:36.87
>>325
こえーよw

ここまで見た
  • 339
  •  
  • 2016/10/20(木) 00:14:37.77
>>237
ほほ〜やるなぁ

ここまで見た
  • 340
  •  
  • 2016/10/20(木) 00:14:41.06
慶應


キムチくっさーw

ここまで見た
  • 341
  •  
  • 2016/10/20(木) 00:14:59.32
>>336
でしょうね

ここまで見た
  • 342
  •  
  • 2016/10/20(木) 00:15:01.38
どうりでテレビで韓国押しあるわけだ!!

ここまで見た
  • 343
  •  
  • 2016/10/20(木) 00:15:04.77
明日のワイドショーネタだろ・でも韓国籍でだんまりだな

ここまで見た
  • 344
  •  
  • 2016/10/20(木) 00:15:05.86
>>263
ワロタw 腹がよじれる〜

ここまで見た
  • 345
  •  
  • 2016/10/20(木) 00:15:06.87
>>55
お前、朝鮮人のジジイなの?

ここまで見た
  • 346
  •  
  • 2016/10/20(木) 00:15:09.13
>>290
坊っちゃんばかりとか内部進学とかそればっかやってたから今みたいに金さえあればチンピラでも
入れるようになったんじゃないの?3教科以上の一般入試とか大事だったよね。

ここまで見た
  • 347
  •  
  • 2016/10/20(木) 00:15:16.50
日本の犯罪者のほとんどが半島血統
つまり母親は遺伝的にレイプしてしまう存在だから
心情を理解しろと…できねーよ!

ここまで見た
  • 348
  •  
  • 2016/10/20(木) 00:15:19.85
広研出身の有名人って誰がいる?

ここまで見た
  • 349
  •  
  • 2016/10/20(木) 00:15:21.10
早慶戦でいったい何を競うんでしょうね…
被害者の数とか?

ここまで見た
  • 350
  •  
  • 2016/10/20(木) 00:15:21.54
今後のミスKOも楽しみにしてるよ^^

フリックラーニング
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード