facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • ニライカナイφ ★
  • 2016/10/19(水) 23:04:02.66
◆慶應“集団強姦”主犯格「S」とその母を直撃!.

小誌が報じた慶應大学「広告学研究会」(以下「広研」)の男子学生による“集団強姦”事件が新たな展開を見せている。
被害者の同大学1年生、A子さん(事件当時18歳)の被害届は正式に受理され、神奈川県警が捜査に乗り出した。

一方で、A子さんは小誌に「この事件の主犯は『S』です。絶対に許せません」と語っている。
「S」とは、どんな人物なのか。Sの知人はこう語る。

「両親は韓国人で、小学校の頃に日本に来たはずです。高校時代は野球部で、一浪して慶應に入った。
現在2年生ですが、酒に強いことを見込まれ、広研では日吉キャンパスの責任者を任されていた」

このSこそが、“集団強姦”事件当日、「後片付け」を名目にA子さんを「合宿所」に呼び出し、飲酒を強要、
2人の1年生男子がA子さんをレイプしている間、これを撮影したのみならず、事件を表沙汰にしないよう
A子さんを脅すようなメッセージまで送ったのである。

「それどころか、『ミスコンが中止になったのは、(事件を公にした)お前のせい』という内容のLINEを
A子さんに送って、ミスコンのファイナリストたちに謝るよう強要したんです」(A子さんの知人)

Sの携帯電話にかけると、か細い声で「どちら様ですか?」と応じたが、
週刊文春と名乗った途端に切れてしまい、それ以降、電話が繋がることはなかった。

実家で暮らすSの家を訪ねると、パジャマ姿で現れたSの母親が韓国語でこう答えた。

「話は聞いているのですが、お話しすることはできないです。ごめんなさい。
私たちの心情も理解してください、心情を」

詳細は、10月20日発売の「週刊文春」10月27日号で報じている。

週刊文春 2016.10.19 16:00
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6690

事件現場となった「合宿所」内部
http://s-bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/5/6/480/img_560d2fac40628fcac6b4adb1ca34f3e358329.jpg
 
前スレ(1が立った日時:2016/10/19(水) 16:12:45.83)
【週刊文春】慶應“集団強姦”主犯格「S」とその母を直撃、「両親は韓国人」と報じる★11(実質★12)
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1476880558/

ここまで見た
  • 400
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:26:02.08
まだ経済的に役に立つとか、品行方正で自国のアピールになるというのであればともかく
徴兵制に出ておられる母国の人に申し訳ないとか思えないからこういう事が出来るんだろうね
神奈川県警もアレだし逃げ切って次はアメリカにでも行くのかな?

ここまで見た
  • 401
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:26:02.60
@shota_dd
明大生が新宿で潰れてる!
さっきまでケーサツと救急隊きて団体で運ばれてった残りの未成年がこいつらだって
一番手前のはうんこ漏らしてるし、このサークル普通に潰した方が良くね?
https://twitter.com/shota_dd/status/480007205987426307/photo/1

ここまで見た
  • 402
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:26:03.72
>「両親は韓国人で、小学校の頃に日本に来たはずです。高校時代は野球部で、一浪して慶應に入った。

宋治潤
https://i.imgur.com/K7oVoDt.jpg


>高校時代は野球部
>高校時代は野球部
>高校時代は野球部



やっぱ焼き豚って・・・

ここまで見た
  • 403
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:26:08.50
■■■これは差別ではなく事実です!!!■■■

●1997年の酒鬼薔薇聖斗=東慎一郎は在日朝鮮人
●光市母子殺人事件の福田孝行死刑囚も在日朝鮮人
●大阪附属池田小学校児童連続殺害の宅間守(死刑執行済)もチョン
●死刑執行された宮崎勤と小林薫も在日朝鮮人のチョン
●ルーシー・ブラックマン殺しの織原城二も在日朝鮮人
●OLバラバラ殺人の 星島貴徳 も在日朝鮮人
●千葉県柏市のヤフーチャット万歳こと竹井聖寿もチョン
●市橋達也(英国人女性リンゼーさん殺害&死体遺棄)も半チョン
●秋葉原連続通り魔殺人事件の加藤智大死刑囚も在日朝鮮人
●三鷹女子高生ストーカー殺人の池永リチャード・トーマス容疑者も半チョン
●小保方晴子も在日チョン
●佐村河内守もチョン
●野々村竜太郎も成り済ましチョン 凶悪事件と詐欺と性犯罪の応酬www
● 川崎市の中学1年生惨殺犯船橋龍一も在日半チョン
●大内万里亜というブサイコ殺人犯も在日チョン
●相模原殺人死体遺棄事件の佐藤一麿と秋山智咲も北朝鮮カルト創価学会のチョン
●幼女誘拐バラバラ殺人犯の君野康弘死刑囚もチョン
●大阪門真の食人猟奇殺人事件の犯人森島輝美もチョン


●大阪高槻市児童2名惨殺犯山田浩二も成り済ましチョン
●東京都江戸川区女子高生惨殺犯の青木正裕もチョン
NEW→福岡予備校生殺害事件で北川ひかるさんを惨殺した犯人はチョン
NEW→中野区女性劇団員殺害犯戸高高弘は在日朝鮮人

ここまで見た
  • 404
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:26:11.48
加害者のくせして被害者のような言動
ウリズム全開ですな

10億円ぐらい金積めれば示談できるかもなw

ここまで見た
  • 405
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:26:13.94
>>380
1に書いてる
読め

ここまで見た
  • 406
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:26:16.91
ションベンかけても合意でした〜って周囲に言いふらすとか。
合意でもありえねぇーよ? もう慶應レイパーはキチガイすぎw

ここまで見た
  • 407
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:26:20.78
韓国人が主犯ならテレビ新聞がお黙り決め込むの必至だからネットが頑張るしかない

ここまで見た
  • 408
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:26:23.46
慶應大学側が・・・調査する・・・主犯が在日韓国朝鮮人の学生だと判明。


大学側・・・在日チョンの大学関係者も多く在籍しているので、 表沙汰は都合が悪い。

被害者親子を、ガン無視する。 でも負けない被害者親子・・被害届を提出。


しかし、知らんぷりの慶応義塾大学。慶應大学は、在日韓国朝鮮人に支配されたクソ大学である。

ここまで見た
  • 409
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:26:28.28
やっちまったな、慶應。日本の大学として考えられる最高の恥を。

ここまで見た
  • 410
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:26:35.80
>>2
新潮社の口元に笑ってしまう

ここまで見た
  • 411
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:26:43.81
>>362
マジかよ
死ねばいいのに

ここまで見た
  • 412
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:26:50.87
>>344
主犯だけど強姦はしていない?
それって9cmで自信が無いからとか?

ここまで見た
  • 413
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:26:52.36
正直、韓国人と関わるからだよとは思ってる

ここまで見た
  • 414
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:26:52.51
ありがとうセンテンススプリング

買って応援 週刊文春

それに比べて、働く女性の味方AERAはダンマリですね〜 ww
韓国人にはシンパシー感じるんですか?

ここまで見た
  • 415
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:26:52.92
まず被害者の心情を考えろよw


糞朝鮮人が。

ここまで見た
  • 416
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:27:00.86
慶応・・・
ほんとなら最悪だな

ここまで見た
  • 417
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:27:01.27
>>321
チョウセンヒトモドキだぞ?

ここまで見た
ここまで見た
  • 419
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:27:03.44
>>327
あ?ヘイトクライムってのは主に暴行を伴う犯罪行為を指すんだよ。2chのカキコで誰が死ぬんだよ。アホかお前は

ここまで見た
  • 420
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:27:09.54
やはりあの国のあの法則モロ発動

ここまで見た
  • 421
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:27:11.53
>>1
フツーは
「こんな不祥事を起こし被害者の方にはお詫びの言葉もございません
同時に大学関係者の方々にも多大なご迷惑をお掛けし誠に申し訳ありません」
これくらい言うだろうが、さすが朝鮮人

ここまで見た
  • 422
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:27:11.82
集団レイプ!

ここまで見た
  • 423
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:27:16.34
チョンの小便

ここまで見た
  • 424
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:27:22.75
被害者の心情も理解してください

ここまで見た
  • 425
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:27:25.12
盗撮だの痴漢だのはやたら頑張るくせに
朝鮮人のガチレイプで輪姦は見過ごすとか警察はなんなのさ?
自分の身は自分で守れ、自己責任とか言い出すの?
じゃあ銃を解禁しろ!役立たずの警察の変わりに国民は自分で武装するしかないわ

ここまで見た
  • 426
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:27:28.50
チョンボ

ここまで見た
  • 427
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:27:34.59
仲間が大阪で差別工作してるのに間が悪いからワサビも暴行も吹き飛んだ
さすが朝鮮人だわ

ここまで見た
  • 428
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:27:35.89
チョンはこういう問題を必ず起こすんだよ、民族の遺伝子だろ、やたら近親相姦が多いしな

ここまで見た
  • 429
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:27:38.62
在日てマジで癌
お爺ちゃんはね戦後日本に来て凄い土地持ってたのよ
とか戦後のドサクサで日本人から平気でブン盗った土地で地主気取りするババアいるし
在日の墓にはもれなくジイサン婆さんの本国の住所書いてあるしな
キレたら人の事は殴るし、話してていい奴やなと思ってもボロボロ不快要素あるから付き合いたくないわ

ここまで見た
  • 430
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:27:41.22
>>362
犯人グループに韓国人が混ざってるというのが確定したとたんに女性が叩かれなくなったね
それまでは合宿所で無防備に飲み会した方も悪いとか言っていたのに日本人らしい手のひら返しだね

ここまで見た
  • 431
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:27:46.12
レイパーと両親(韓国人)で日本に居住して10〜15年位。
親の仕事は職場は?…まさか在日特権のプロ生活保護受給者なのか?

ここまで見た
  • 432
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:27:47.71
切り札もう切ったのかよw

ここまで見た
  • 433
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:27:49.69
どこまでこのスレ伸びるんだろうか・・。ベッキーまではいかんと思うけど。

ここまで見た
  • 434
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:27:52.78
被害者の心情はどうなの

ここまで見た
  • 435
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:27:53.26
パチンコマニーさえあれば慶応レイプ大学に入学できるからね。

そりゃ、慶応には朝鮮系がうじゃ、うじゃ いるよ。

就職先は電通でそこれもまた売れないアイドルタレントをレイプしてんだろ。

レイプの起源は朝鮮だから仕方ないよ。

ここまで見た
  • 436
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:27:54.53
ぶっちゃけ韓国を見習って親韓罪をつくった方が良くないか?と思うレベル

いくら犯罪が多くても他の外国人と同じ扱いならまだいいんだけどねえ

ここまで見た
  • 437
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:27:55.02
1 0 0 % 宋 か も ね 。

ここまで見た
  • 438
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:27:56.24
>>26
被害者に小便ぶっかけたのもこいつ?

ここまで見た
  • 439
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:27:56.43
慶應義塾大学 葉山合宿所における集団強姦事件について

判決文 予想

被告6人全員を有罪とする。

1 10杯前後のテキーラを被告らが女性に強制的に流し込んで罪状については
  以下の通りである。

  被害者にたいし、非常に強いアルコール度数のテキーラを強制し
  被害者が拒否すると、口に無理やり流し込み、最終的に10杯前後に及んだ。
  その量は、大学に入学したばかりの新入生の女性が、耐えうるアルコール量を超えており
  急性アルコール中毒を起こす量として十分であった。
  
  事実、女性は失神し、服を6人に脱がされている最中に覚醒したが
  加害者である男性によるレイプ行為の最中も再度失神した。

  被害者が翌日、朝起きたときは最悪の体調であったが、
  危険な状況を脱するため、命がけで自力で合宿所を脱出し、
  バス電車と乗り継いだが、体調が悪化し途中駅で下車し嘔吐した。
  そのまま、駅の救護室になんとかたどりつき、病院へ搬送された。

  ここまでの一連の状況から、被害者が多量のアルコールを一度に流し込まれたことにより
  急性アルコール中毒といってよい症状を示しており、加害者の暴行を長時間にわたり受けたことも
  あり心身ともに限界に追い込まれていった結果であるのは明らかである。
  被害者は、レイプ当日に数度にわたり失神し、翌日は嘔吐し病院に搬送された。
  
  ここまで、被害者を苦しめ、生命の危機にまで追い込んだ加害者の罪は重大である。
  
  6人全員が傷害罪において有罪であることは明らかである。

2 被告らの集団による強姦について

  被告らは、意図的に大量のテキーラによって、心身の自由を奪い、
  強姦に及ぼうとしていたことは、状況から明らかであり、
  失神状態にあった被害者の衣服を全員で脱がし、
  いったん目をさました被害者がそれに抵抗するのもかまわず、
  2人が手足をおさえつけ、2人が強姦におよんだ。
  被害女性が、大量のアルコールを流し込まれた結果、
  生命の危険状態にあったともいえる状況で
  無理やり衣服を脱がせ、性行為を複数で行うとは
  到底、許しがたい行為であり、
  なおかつ、このような経緯においても、被告らが同意があったと主張すること自体
  全く信用なぞできるものでなく、加害者らを刑法における集団強姦罪で
  罰するのは当然である。

  さらに、Aは性行為の後、被害者の女性の顔に尿をかけるなど、大学生として人間性を疑う行為を行い
  これだけの侮蔑的行為を行いながら、同意であったと主張するなど到底看過できるものでなく刑を加重するのが妥当である。
 
とくに被告らが被害者の心身の状態も一切考慮せず
  死亡にいたるかもしれない心身状態で、無理やり性交をおこなったことは
  到底看過できるものではない。
  集団強姦罪における最高程度の年数の懲役を科するのが当然な法的合理的判断である。

  なお、相手が泥酔・意識朦朧・意識混濁・意識不明時に、性行為に及んだ場合、
  同意の有無にかかわらず、事後、被害者が強姦と認識するなら
  準強姦であり、同意の有無を加害者である被告が主張すること自体
  本件においては、意味をなさない。

  準強姦・集団強姦罪ともに適用され、被告ABCDEは有罪である。

ここまで見た
  • 440
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:28:05.87
■■■この顔にピンと来たら110番!■■■



●在日朝鮮人凶悪犯北川潤 http://ameblo.jp/cmjk/ https://www.youtube.com/watch?v=l4Pt3sCxAWE


1 :記憶たどり。 ★:2016/04/13(水) 05:00:53.07 ID:CAP_USER*
http://www.saitama-np.co.jp/news/2016/04/13/04.html
川越署は12日、詐欺と生活保護法違反(不実申請)の疑いで
川越市むさし野、アルバイトの男(56)を逮捕した。

逮捕容疑は2013年7月から15年6月までの間、「給与収入がない」と
川越市に虚偽の申告をし、生活扶助費など約280万円の交付を受けて
だまし取ったほか、不正受給が発覚後の同年7月3日、市に給与収入の
見込みを申告せずに生活扶助費など約11万円の交付を受けた疑い。
3月に市が告訴、同署で捜査していた。男は容疑を認め、
「働いて生活保護費が減るのがいやだった」と供述しているという。

市によると男は09年9月から生活保護費を受給。昨年6月の課税調査で、
給与収入があり不正受給が発覚したため生活保護費の返還を求めた。
給付額のうち約220万円が不正受給で、生活保護費から天引きしているという。

27 :名無しさん@1周年:2016/04/13(水) 06:55:07.46 ID:RkvbK8d40
>>18
マジ

だから精神病を詐病して障害加算を貰えるようにする

ダブル加算で月17万円貰える
===========================================
生活保護不正受給=懲役3年詐欺罪の手口をドヤ顔でレクチャーする恥知らずな
朝鮮ゴキブリ窃盗犯・性犯罪者の告白を御覧下さい。
● 090-6993-7274 ←窃盗犯・家宅侵入犯・性犯罪者の携帯番号
+1(404)04 +1(650)285-100
https://www.youtube.com/watch?v=l4Pt3sCxAWE

http://allabout.co.jp/gm/gc/48282/2/
国際電話や非通知設定を偽装した無言電話を繰り返すストーカー性犯罪者にご注意ください。
毎月17万円の生活保護費を詐取しながら窃盗・住居侵入・盗撮を繰り返す試し腹の実態を御覧ください。

ここまで見た
  • 441
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:28:11.04
>>362
それを鵜呑みにしたうえで他人事の慶應生らも同類とみなしている

ここまで見た
  • 442
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:28:14.32
韓国人でもちゃんと地道に頑張られている人もいるじゃない?
なのにわざわざ海外の大学に入るというのは・・お金があって
アメリカはダメで日本という事だったのかしら?
徴兵制はどうなっているんだろうね

ここまで見た
  • 443
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:28:15.42
ワンピース 日本シリーズ 嵐 スマップ解散 AKB PAPP ノーベル賞 慶應
 

主犯格は韓国人
主犯格は韓国人
主犯格は韓国人

ここまで見た
  • 444
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:28:20.35
テレビ、新聞はマジでちゃんと報道しろよ
報道しないからさらに怒りが増幅するんだよ

ここまで見た
  • 445
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:28:21.23
韓国のメディアは当然報道するんだろうな。ワールドニュースがちょっと楽しみ。

ここまで見た
  • 446
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:28:24.40
>>132
嫌々、大本営発表すらねじ曲げてゴロツキの為の報道をするのが
今のテレビ

ここまで見た
  • 447
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:28:29.24
日本の有名私立超金かかる慶応義塾大学の伝統ある広告研究会の代表が2年生の“韓国人”

慶応大学の闇は深いわ、昨日今日の問題じゃないわこれ。あ〜あ、終わったなw

ここまで見た
  • 448
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:28:31.33
>>1
私たちの心情って何だよ?強姦鮮人の産みの親だろうが!あ?

ここまで見た
  • 449
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:28:32.14
朝鮮人だから報道は無しか?




朝日さんよ

ここまで見た
  • 450
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:28:34.26
今日はニュースで全然見ないなと思ったら案の定これか

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード