facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • ニライカナイφ ★
  • 2016/10/19(水) 21:35:33.31
◆慶應“集団強姦”主犯格「S」とその母を直撃!

小誌が報じた慶應大学「広告学研究会」(以下「広研」)の男子学生による“集団強姦”事件が新たな展開を見せている。
被害者の同大学1年生、A子さん(事件当時18歳)の被害届は正式に受理され、神奈川県警が捜査に乗り出した。

一方で、A子さんは小誌に「この事件の主犯は『S』です。絶対に許せません」と語っている。
「S」とは、どんな人物なのか。Sの知人はこう語る。

「両親は韓国人で、小学校の頃に日本に来たはずです。高校時代は野球部で、一浪して慶應に入った。
現在2年生ですが、酒に強いことを見込まれ、広研では日吉キャンパスの責任者を任されていた」

このSこそが、“集団強姦”事件当日、「後片付け」を名目にA子さんを「合宿所」に呼び出し、飲酒を強要、
2人の1年生男子がA子さんをレイプしている間、これを撮影したのみならず、事件を表沙汰にしないよう
A子さんを脅すようなメッセージまで送ったのである。

「それどころか、『ミスコンが中止になったのは、(事件を公にした)お前のせい』という内容のLINEを
A子さんに送って、ミスコンのファイナリストたちに謝るよう強要したんです」(A子さんの知人)

Sの携帯電話にかけると、か細い声で「どちら様ですか?」と応じたが、
週刊文春と名乗った途端に切れてしまい、それ以降、電話が繋がることはなかった。

実家で暮らすSの家を訪ねると、パジャマ姿で現れたSの母親が韓国語でこう答えた。

「話は聞いているのですが、お話しすることはできないです。ごめんなさい。
私たちの心情も理解してください、心情を」

詳細は、10月20日発売の「週刊文春」10月27日号で報じている。

週刊文春 2016.10.19 16:00
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6690

事件現場となった「合宿所」内部
http://s-bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/5/6/480/img_560d2fac40628fcac6b4adb1ca34f3e358329.jpg
 
前スレ(1が立った日時:2016/10/19(水) 16:12:45.83)
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1476878334/

ここまで見た
  • 649
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:03:48.30
韓国人にだけ存在する6万個のDNA、クラウド利用で発見
http://www.あほうどりのひとりごと.com/article/418864238.html

【ドイツで人類のゲノム解析している大学教授の話】
朝鮮民族は近親相姦のものと思われるゲノム上の痕跡(修正不能)が多すぎて、
他の民族では考えられない異常な近親相姦を、民族として繰り返してたと思われる。
あまりにショッキングで常軌を逸した内容なので、そのゲノムの発表は出来ない。
また、朝鮮人男性の40%に発症すると言われる統合失調症も、それが原因である可能性が大きい。
異常な民族と言わざるを得ない。

ここまで見た
  • 650
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:03:56.82
豆乳焼きそば意外と美味かった
https://imgur.com/ZzaW1I1.jpg


ここまで見た
  • 651
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:03:59.38
■■■ 在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣(ホソノ ハルオミ)の実態を告発■■■

● 明治製菓関東工場で2008年8月に発生した毒物混入事件(威力業務妨害罪)の主犯格は細野晴臣です。
革マル派の指名手配犯や北朝鮮カルト創価学会の生活保護不正受給者を教唆して行った凶悪犯罪である。
● 日本マクドナルドの各店舗で頻発した異物混入事件の黒幕・震源地も在日朝鮮人凶悪犯の細野晴臣です。
●日本年金機構の個人情報漏洩事件(不正アクセス)の主犯格も在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣。
648 : 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/09/21(水) 17:38:45.06 ID:gIcF7ZjB0
日本で税金で食ってる奴らの中には犯罪をメインに行っている組織があります。集団ストーカー指揮・実行
部隊です。例えばターゲットの行く先々や取引先、旧友、就職先などにターゲットの悪評を流して回ったり、
ターゲットの隙を突いて家宅侵入、器物破損、窃盗を行ったり、ターゲットの住む近隣や中学生等、民度の
低い連中にターゲット宅前で咳払いさせたり、地域の暴走族にターゲット宅付近を頻繁に走らせ騒音をたて
させたりします。これらの工作によりターゲットの金銭的・ 精神的・肉体的ダメージは多大なものとなり
精神中には自殺に追い込まれる人もでてきます。我々集団ストーカー被害者の目的は国民のみなさまに早くこの悪辣非道な
国家に巣くう者達の実体を知っていただくことです。
110 :名無しさん@1周年:2016/09/29(木) 19:48:42.84 ID:pXo3xELC0
>>1

        騙される方が悪い ニダ〜♪
        ̄ ̄ ̄ V  ̄ ̄ ̄ V  ̄ ̄ ̄ ̄
       ∧_∧        888888
       <丶`∀´>      <丶`∀´>
       n   ノ       n ・) ・)
      (ヨ_) _ /       (ヨ_)  . ノ
=====================================================
https://www.youtube.com/watch?v=dy3sb2sAYTs

公金詐取し国民の血税を悪用する朝鮮人凶悪犯細野晴臣が生活保護不正受給=懲役3年詐欺罪
の在日朝鮮人を擁護し血税を騙し取られる日本人が悪いと庶民を愚弄・侮辱する実態を御覧下さい。
反社会的な違法犯罪行為を繰り返しながらドヤ顔する凶悪犯の本性を御覧下さい。

ここまで見た
  • 652
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:04:02.11
>>577
慶応って閉鎖的なイメージあるよ。
幼稚舎で生徒が死んでももみ消したらしいし。

ここまで見た
  • 653
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:04:02.92
脱亜論の福沢諭吉の学校に
どうしてチョンが通ってるんだ?

ここまで見た
  • 654
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:04:04.24
在日と韓国人がいなかったら、日本はもっと穏やかな国になってる

ここまで見た
  • 655
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:04:06.79
>>586
主犯格はチョン お前と同じ朝鮮人wwww
なぁお前 生きてて辛いよなwwwwwwwwww

ここまで見た
  • 656
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:04:06.81
>>607
普通に電通絡みだからだろ

ここまで見た
  • 657
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:04:12.60
レイプとか女性に対する執拗ないじめとか、よくよく話聞くと犯人はやっぱりあれなんだよね。

ここまで見た
  • 658
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:04:22.00
通名報道もあるから、想像以上に在日の犯罪は多いだろうな。

ここまで見た
  • 659
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:04:27.90
>>636
親父が朝鮮学校の校長だったな

ここまで見た
  • 660
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:04:32.75
K キムチ
O おまんこ



ここまで見た
  • 661
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:04:34.47
ネトウヨはアホなんだよな。

日本人の方がたくさん関わってるのに、
韓国人が一人いたからって、日本の犯罪を広めるなよ。

ここまで見た
  • 662
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:04:38.78
■■■この顔にピンと来たら110番!■■■


●在日朝鮮人凶悪犯北川潤 http://ameblo.jp/cmjk/ https://www.youtube.com/watch?v=l4Pt3sCxAWE



1 :記憶たどり。 ★:2016/04/13(水) 05:00:53.07 ID:CAP_USER*
http://www.saitama-np.co.jp/news/2016/04/13/04.html
川越署は12日、詐欺と生活保護法違反(不実申請)の疑いで
川越市むさし野、アルバイトの男(56)を逮捕した。


逮捕容疑は2013年7月から15年6月までの間、「給与収入がない」と
川越市に虚偽の申告をし、生活扶助費など約280万円の交付を受けて
だまし取ったほか、不正受給が発覚後の同年7月3日、市に給与収入の
見込みを申告せずに生活扶助費など約11万円の交付を受けた疑い。
3月に市が告訴、同署で捜査していた。男は容疑を認め、
「働いて生活保護費が減るのがいやだった」と供述しているという。

市によると男は09年9月から生活保護費を受給。昨年6月の課税調査で、
給与収入があり不正受給が発覚したため生活保護費の返還を求めた。
給付額のうち約220万円が不正受給で、生活保護費から天引きしているという。

27 :名無しさん@1周年:2016/04/13(水) 06:55:07.46 ID:RkvbK8d40
>>18
マジ

だから精神病を詐病して障害加算を貰えるようにする

ダブル加算で月17万円貰える
===========================================
生活保護不正受給=懲役3年詐欺罪の手口をドヤ顔でレクチャーする恥知らずな
朝鮮ゴキブリ窃盗犯・性犯罪者の告白を御覧下さい。
● 090-6993-7274 ←窃盗犯・家宅侵入犯・性犯罪者の携帯番号
+1(404)04 +1(650)285-100
https://www.youtube.com/watch?v=l4Pt3sCxAWE

http://allabout.co.jp/gm/gc/48282/2/
国際電話や非通知設定を偽装した無言電話を繰り返すストーカー性犯罪者にご注意ください。
毎月17万円の生活保護費を詐取しながら窃盗・住居侵入・盗撮を繰り返す試し腹の実態を御覧ください。

ここまで見た
  • 663
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:04:43.26
>>1
レイパー韓国人が大量に来日中。


■国を捨てる韓国人が急増、不満の矛先は日本へ
JBpress 12月9日(水)6時10分配信
http://jbpress.ismedia.jp/articles/-/45468

>「日本に生まれてよかった」が9割を超し、ほとんどが「生まれ変わっても日本に住みたい」という日本人から見ると、
改めて韓国は異質の国であることが分かる。

ここまで見た
  • 664
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:04:43.56
>>632
ウヨとサヨの区別って国籍だったのかwww

ここまで見た
  • 665
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:04:44.01
謎の在日韓国人親子ね。どうして日本に居るのかしら?

ここまで見た
  • 666
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:04:50.35
>>499
>ネトウヨは韓国人がいたって喜んでるけど、
>1人韓国人、残りの数人は日本人なんだろ?

君は何言ってるんだ!?
>>1をよく読んだ方が良い。

>>1
>A子さんは小誌に「この事件の主犯は『S』です。絶対に許せません」と語っている。


韓国人が首謀者であり、被害者自身が主犯の韓国人を絶対許さないと言ってるからね。

残りの数人をそそのかしたということだよ。

ここまで見た
  • 667
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:04:50.71
高学歴

可愛い子くいまくり

韓国人


ネトウヨ歓喜のフルコースだろこれw
極上の餌は美味しいか〜^^

ここまで見た
  • 668
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:04:52.97
韓国に帰れ

ここまで見た
  • 669
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:04:59.18
麻酔なしでチンコへし折ってやれ

ここまで見た
  • 670
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:05:01.07
>>661
宗か、宗か

ここまで見た
  • 671
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:05:03.00
ヘイトスピーチとか言い出しそうだな

ここまで見た
  • 672
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:05:04.55
平成になってパチンコとかサラ金のチョンを幼稚舎に入れるようになったんだよな

ここまで見た
  • 673
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:05:05.03
>>661
腐ったミカンはよ死ね

ここまで見た
  • 674
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:05:08.87
在日は全員強制送還した方がいいね

ここまで見た
  • 675
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:05:13.16
>>579
イエス。小論文とか嘯いて、
実態は1,2教科しかやりませんw
以前から指摘されてたが、
最近はリンシューによって、テレビで公に暴露された
あのビリギャルもSFCだから1教科受験です(しかも広告学研究会所属w)
軽量未熟か低脳未熟、AO未熟とも言われてます
今回ので強姦義塾となりました

ここまで見た
  • 676
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:05:15.33
>>654
レイプ犯のほぼ全員が日本人なのに何言ってんだよ

ここまで見た
  • 677
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:05:15.67
>>568
でも文句も言わず枕営業してるので、特別扱いです。

ここまで見た
>>632
朝鮮人の手口は自分の手を汚さないことなんだね
オレオレ詐欺も君たちの仕業?

ここまで見た
  • 679
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:05:18.96
差別じゃなく防衛だよ
それが嫌なら通名やめろ。帰化も禁止でいいよ

ここまで見た
  • 680
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:05:19.15
家族不法滞在か調べたほうがいいんじゃないか

ここまで見た
  • 681
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:05:19.97
レイプ犯は韓国人1人と♂ジャップ4人か現代日本の縮図のような気がする

ここまで見た
  • 682
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:05:23.36
結局チョンかー

ここまで見た
  • 683
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:05:24.73
またチョンレイパーかよ、租チンでようやるわ

ここまで見た
  • 684
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:05:28.86
在日と韓国人さえいなければ

ここまで見た
  • 685
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:05:30.68
やっぱ朝鮮人は殺さないとだは

ここまで見た
  • 686
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:05:31.32
完走したこっちへ



【週刊文春】慶應“集団強姦”主犯格「S」とその母を直撃、「両親は韓国人」と報じる★11 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1476880558/

ここまで見た
  • 687
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:05:34.54
特定しようぜ

Fラン>慶応大学(笑)

ここまで見た
  • 688
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:05:34.65
偉人福沢諭吉がレイプされているようなもの
国辱だろう

ここまで見た
  • 689
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:05:35.47
ネトウヨを 見下しながら レイプする
あなたの血はキムチ色

ここまで見た
  • 690
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:05:35.65
チョンは日本から出ていってください 大変迷惑です

ここまで見た
  • 691
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:05:37.62
>>661
チョーセン人差別するネトウヨは大嫌いだ

ここまで見た
  • 692
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:05:40.23
マジで在日による凶悪性犯罪が連日起きてるぞ
カスゴミはちゃんと報道しろ
アベシ、小池は異常事態宣言を出して日本人を守れ

ここまで見た
  • 693
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:05:41.50
韓国人が日本国内でやりたい放題しようと
政府は「しょうがねぇ奴らだなぁ」程度にしか思ってないからどうにもならん

ここまで見た
  • 694
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:05:42.83
>>615
その仮説は正しいよ

ここまで見た
  • 695
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:05:43.84
マスコミはひたすら隠蔽してきたけど、
日本で起こってきた重大凶悪犯罪の首謀者のほとんどが朝鮮人の血が入ってる
2割や3割じゃない、5割でもない、ほとんどだ
嘘だと思うなら自分で調べてみるといい
日本のマスコミは報道しない自由で国民の知る権利をひたすら奪ってきたのだ
日本人が鉾を向けるべき先は、何処よりもまずマスコミだよ

ここまで見た
  • 696
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:05:44.81
お前らが努力もせずに鼻ほじってる間に
早慶出たチョンが日本を動かしてる もう手遅れやで

ここまで見た
  • 697
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:05:45.29
>>612
学芸大と明治学院は、完全に汚鮮されてるのよ
身内の話で知ってる

早稲田はすでに終わってるから論外だけどw
まさか慶応まで・・・って感じはあるね

「私大最後の砦」というか、慶応までこんな状態なら、まともな大学はどこにあるんだという感じ

ここまで見た
  • 698
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:05:45.54
完走したら重複してるこっちへ



【週刊文春】慶應“集団強姦”主犯格「S」とその母を直撃、「両親は韓国人」と報じる★11 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1476880558/

ここまで見た
  • 699
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:05:46.68
悪の枢軸
北朝鮮、電通、慶應大学

ここまで見た
  • 700
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:05:50.43
>>659 それって本当の話なのかしら?和田さんのお父さんのこと。

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード