facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • ニライカナイφ ★
  • 2016/10/19(水) 20:18:03.53 CAP_USER9
◆慶應“集団強姦”主犯格「S」とその母を直撃!

小誌が報じた慶應大学「広告学研究会」(以下「広研」)の男子学生による“集団強姦”事件が新たな展開を見せている。
被害者の同大学1年生、A子さん(事件当時18歳)の被害届は正式に受理され、神奈川県警が捜査に乗り出した。

一方で、A子さんは小誌に「この事件の主犯は『S』です。絶対に許せません」と語っている。
「S」とは、どんな人物なのか。Sの知人はこう語る。

「両親は韓国人で、小学校の頃に日本に来たはずです。高校時代は野球部で、一浪して慶應に入った。
現在2年生ですが、酒に強いことを見込まれ、広研では日吉キャンパスの責任者を任されていた」

このSこそが、“集団強姦”事件当日、「後片付け」を名目にA子さんを「合宿所」に呼び出し、飲酒を強要、
2人の1年生男子がA子さんをレイプしている間、これを撮影したのみならず、事件を表沙汰にしないよう
A子さんを脅すようなメッセージまで送ったのである。

「それどころか、『ミスコンが中止になったのは、(事件を公にした)お前のせい』という内容のLINEを
A子さんに送って、ミスコンのファイナリストたちに謝るよう強要したんです」(A子さんの知人)

Sの携帯電話にかけると、か細い声で「どちら様ですか?」と応じたが、
週刊文春と名乗った途端に切れてしまい、それ以降、電話が繋がることはなかった。

実家で暮らすSの家を訪ねると、パジャマ姿で現れたSの母親が韓国語でこう答えた。

「話は聞いているのですが、お話しすることはできないです。ごめんなさい。
私たちの心情も理解してください、心情を」

詳細は、10月20日発売の「週刊文春」10月27日号で報じている。

週刊文春 2016.10.19 16:00
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6690

事件現場となった「合宿所」内部
http://s-bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/5/6/480/img_560d2fac40628fcac6b4adb1ca34f3e358329.jpg

前スレ(1が立った日時:2016/10/19(水) 16:12:45.83)
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1476873027/
ここまで見た
いちょつ。おせーよ
ここまで見た
  • 3
  • 名無しさん@1周年
  • 2016/10/19(水) 20:18:38.53 NJK6y5N/0
脱亜論の福沢諭吉が作った慶應義塾は、戦後、朝鮮半島から目の敵にされて学校ごと乗っ取られた

電通は大半が慶應出身者

電通と慶應義塾は朝鮮半島による日本人支配の洗脳装置になってる

慶應は強姦された

ルーシーブラックマン強姦事件の犯人もパチンコ屋の息子
昔から慶應義塾と電通は半島が支配してる

http://livedoor.blogimg.jp/sasuga801-koukokugyoukai/imgs/5/f/5fcf7d18.jpg
https://i.imgur.com/Hvc5gYu.jpg

http://wayback.archive.org/web/20160316154035/http://college.nikkei.co.jp/article/47795715.html
ここまで見た
  • 4
  • 名無しさん@1周年
  • 2016/10/19(水) 20:18:41.68 lXUt01jN0
土下座糞食いトンスラアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアw

   ○トンスルランド=時給280円、失業率10%越え(うち29歳までの若者失業率3割超え)

●トンスルランドの古里原発、放射性物質の排出量が世界最多 ←福島原発より高い!!
   【韓国】 古里原発、放射性物質排出量世界最多 他の原発に較べ最大3000万倍多く排出[3/11]c2ch.net
   http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1457639808/

      ■■■■■■■          
     ■ 土下座糞食い ■         
    iiii   トンスラー  iii <土下座糞食いトンスラアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアw  
    ii /       \  ii       
   | _ _ \    / _ _ |
  /               \    
  |       l l       .| 
  \  _/ ● ● \_  /  ←チョンモメン、小保方晴子(父親が韓国 三菱勤務 釣り目&エラ)
    |       ▽     |   
    \           ,/      =ES細胞の黄教授


★★★ トンスラー、半島から大量に2chへ侵入⇒大量書き込みがバレる ★★★
  【悲報】今日韓国のサーバー死んでるからトンスラーがいないと2chで話題に
    http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1363882047/
  割れのせいでチョンいないw
    http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1363749743/
  >>603
  割れOSでモロバレしたばかりだろw
  恐ろしいのは、朝鮮人が2ちゃんに張り付いてリアルに世論誘導をやってたことだわ


チョオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオンw

土下座糞食いチョオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオンw
ここまで見た
  • 5
  • 名無しさん@1周年
  • 2016/10/19(水) 20:18:47.74 glDX8w8E0
http://takatsume.blog75.fc2.com/blog-entry-147.html
明らかにチョン顔だしな
ここまで見た
おせーぞ
ここまで見た
         _,,,,,,__  __,,,__
        ィjj)))))))))!!!!!彡ヽ,
      /ミ/         ,}彡ヘ
      |ミ{ -‐ ‐ ‐ ‐-  {三=|   日本の不幸は中国と朝鮮半島だ。
      El==; ゚ ''==. |ミミ,|    この二国の人々も日本人と同じく
        `レfォ、,〉 :rfォ.、,  !iル┤  漢字文化圏に属し
.        { `¨ i ・、¨ ´  `{ゞ'}  同じ古典を共有しているが、
.        | '`!!^'ヽ     .「´   もともと人種的に異なるのか
        ! ,-ニ'¬-、  ,!|,_     教育に差があるのか、
.        \´ ̄`  / ∧ヘ、  日本との精神的隔たりはあまりにも大きい。 
         __/〉`ー ' ´ /  〉 \   
     _, ィ´「∧     /  /    )¬ー- 、_   慶應義塾 創設者
  -‐ ´  / /  ヽ、/    /     iヾ      ヽ   福沢諭吉 『脱亜論』
ここまで見た
  • 8
  • 名無しさん@1周年
  • 2016/10/19(水) 20:19:12.63 NJK6y5N/0
週刊文春と週刊新潮 まとめ

1 被害者は慶應公認サークル「広告学研究会」のメンバーではないが、6人中5人と顔見知りの一年生女子大生。
2 事件は合宿所の後片付けをしていた6人が女子大生を呼び出し飲み会をした。
3 女性はテキーラを飲めといわれて何杯かのんだが最後の2杯は無理やり口に運ばれ飲まされた。
4 こそこそ話して怪しい雰囲気になって逃げだそうとしたが、階段が危ないと引き戻され、最後に気を失った。
5 気が付くと服を脱がされ、一人が手足をおさえ、2人に性交させられた。
6 このとき写真動画をとられた。
7 後日、週刊文春記者が直撃すると、「写真みます?まじやばいっすよ。芸術作品ですよ。」
  と笑いながら写真を見せて買わないかと交渉をはじめた。
  性器を女性の顔に押し当ててる写真、性器をむきだしにしてガッツポーズの男子学生。
  このとき一人が電話をつないだまま動画撮影し、実況中継していた。
8 女子大生は最後に、小便を顔にかけらたれた。(新潮記事)
9 男たちに叩き臆されるが体調は最悪で、留守番をいいわたされた。
  なんとか逃げ出しバスにのった。
  途中、男にみつかり残っていろといったが無視して逃げた。(新潮記事)
10 電車にのったが気持ち悪くなり途中下車して嘔吐。駅の救護室にいき病院搬送。
11 両親に全てを話し警察に被害届を出す。
12 合宿所に警察捜索がはいった。
13 加害者は合意だと主張。被害女性と母親は、合意という主張は全くの嘘であくまで戦うと語った。
14 大学に本人がいき事情説明するが、大学から母親に「娘さんが「こういういってるけどどうしますか?」
   と言われ激怒して大学で説明。大学は「警察にいってください」の一点張り。
15 大学は飲酒を理由にサークルの公認を取り消した。
16 サークルは非公認になっただけで、復活活動は可能だ。

http://realtime.search.yahoo.co.jp/search?p=%E6%85%B6%E6%87%89%E7%BE%A9%E5%A1%BE%E5%A4%A7%E5%AD%A6%E3%81%AB%E6%BF%80%E9%9C%87&ei=UTF-8&fr=appsfch2
ここまで見た
>>3
おせえよ乙

って言いたくなるような実況並みのスピード
ここまで見た
「知らない男が侵入し、家族が刺された」民家で刺され川上幸伸さん(43)死亡、男女3人重軽傷 大阪・門真
刺された19歳の長女は絶世の美女 刺されて大量出血している画像あり
犯人は引きこもりの統合失調症
凄まじく凄惨な画像
https://t.co/Rr5RvNss9k
ルーシー
ここまで見た
  • 11
  • 名無しさん@1周年
  • 2016/10/19(水) 20:19:31.43 VpO7BI+E0
これは伸びそうなネタだな
ここまで見た
大学は今後どう対応するのだろう。。
塾長のクビが飛ぶ?
ここまで見た
  • 13
  • 名無しさん@1周年
  • 2016/10/19(水) 20:19:51.13 jJ7TAJmm0
「つらいことがあった」とファイナリストの全員が書いてるぞ

2016 ミス慶應ファイナリスト

岩田絵里奈
1995年08月30日生まれ
東京都出身
身長163cm

伊集院ほのか
1996年07月19日生まれ
千葉県出身
身長162cm ..

渡邊渚
1997年04月13日生まれ
新潟県出身
身長165cm

高橋茉莉
1996年11月12日生まれ
東京都出身
身長159cm ...

喜多川あゆ
1995年09月27日生まれ
兵庫県出身
身長162cm

渡邉麻美子
1995年03月12日生まれ
東京都出身
身長164cm

https://geinou-news.jp/articles/2016-%E6%85%B6%E6%87%89-%E3%83%9F%E3%82%B9%E3%82%B3%E3%83%B3-%E6%9C%AA%E6%88%90%E5%B9%B4%E9%A3%B2%E9%85%92-%E4%B8%AD%E6%AD%A2
ここまで見た
Sの実家 母親インタビュー様子
http://imgur.com/rVQVOcD
ここまで見た
KorianOccupy大学
まともな日本人か入る大学ではないぞ
ここまで見た
   
京都、自宅で女子中学生(13)に覚せい剤注射容疑 わいせつ行為も、男(56)逮捕 2014年6月23日
https://archive.today/IQec8
http://www.mindan.org/www/kyoto/front/news_view.php?no=181&;page=4&article_type=1&subpage=17&searchText=
15歳の少女らを薬漬け、売春させ1600万円荒稼ぎ 男を逮捕 2014年7月23日
https://archive.today/qIbji

深夜に1人暮らしの女性宅に侵入、首を絞めながら強姦、現金3万円を盗んだ男逮捕 2016年10月13日
http://www.sankei.com/affairs/news/161013/afr1610130019-n1.html
路上で男児を殴って車に連れ込みわいせつ略取と監禁、強制わいせつ致傷の疑いで男逮捕 2016年9月8日
http://mainichi.jp/articles/20160909/k00/00m/040/035000c
公園の女子トイレで女児にわいせつ 男を逮捕2016年9月5日
http://archive.today/ZxYjd
小学生女児を誘拐未遂=容疑で逮捕 2015年7月24日
https://archive.today/jDxuy
12歳少女を含む15人の女性をレイプした男の上告を棄却 懲役47年 2014年8月23日
http://archive.today/ta0Uj
婦女暴行未遂容疑で男を逮捕 神奈川県警 2014年6月30日
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/140630/crm14063018220015-n1.htm
女性の顔に唾「気持ちがスッとした」 男を再逮捕 2013年2月4日
http://archive.today/UsN3L

 
ここまで見た
>>1
そうなんですか?!
ここまで見た
謝罪しろ朝鮮人!
ここまで見た
申し訳ないというか申し訳ないだろうから
犯罪者は強制的に帰国させるべき
ここまで見た
  • 20
  • 名無しさん@1周年
  • 2016/10/19(水) 20:20:43.52 jHdU5zFM0
【慶應 ミスコン出身女子アナ一覧】

與芝由三栄(NHK)
鈴江奈々(日本テレビ)
竹内由恵(テレビ朝日)
宇内梨沙(TBSテレビ)
小川知子(TBSテレビ)
小澤陽子(フジテレビ)
中井亜希(NHK→TBSテレビ→フリー)
青木裕子(TBSテレビ→フリー)
中野美奈子(フジテレビ→フリー)
山田玲奈(フリー)

(落選者)
桝田沙也香(テレビ朝日)
秋元玲奈(テレビ東京)
秋元優里(フジテレビ)
田代優美(フジテレビ)
細貝沙羅(フジテレビ)
小笠原舞子(札幌テレビ)
徳重杏奈(名古屋テレビ)
小野寺麻衣(日本テレビ→フリー)

広告学研究会
https://i.imgur.com/dRfhfha.jpg
ここまで見た
本当に半島の血は迷惑だな。
ここまで見た
責任者が主犯ってとんでもねえな
韓国人を責任者にするな
ここまで見た
慶應の強姦魔チョン
無職の童貞のオマエラ

どっちが上なのか??
ここまで見た
  • 24
  • 名無しさん@1周年
  • 2016/10/19(水) 20:20:57.12 lk21aPBB0
チンポ入り祭りじゃ〜
ここまで見た
   
NHK「大阪で理不尽な仕打ち相次ぐ」 
https://i.imgur.com/J4J6U3Q.png


< `∀´>< でも日本で働きたい

NHK「日本語検定受験者は質・量ともに世界のトップクラス」
https://i.imgur.com/xhgfzo7.jpg

毎日新聞「日本での就職を全力でサポートします」
https://i.imgur.com/cHRnhtH.png

 
失業者1万人超 非常事態 2016.9.15
http://www.sankeibiz.jp/macro/news/160915/mcb1609150500028-n1.htm


 
ここまで見た
韓国人が日本人をレイプして恨みを晴らすと
なぜ電通が喜ぶの?
ここまで見た
職場に何人かいるけど
そいつらの近くで同僚が「犯人韓国人だってよ」ってデカイ声で言ってたわw
あいつすげえわw
ここまで見た
> 広研では日吉キャンパスの責任者を任されていた

韓国人にポストを与えた結果www


 慶 應 ブ ラ ン ド
  ス ト ッ プ 安
ここまで見た
  • 29
  • 名無しさん@1周年
  • 2016/10/19(水) 20:21:29.58 Sp+27y650
>このSこそが、“集団強姦”事件当日、「後片付け」を名目にA子さんを「合宿所」に呼び出し、飲酒を強要、
2人の1年生男子がA子さんをレイプしている間、これを撮影したのみならず、事件を表沙汰にしないよう
A子さんを脅すようなメッセージまで送ったのである。

「それどころか、『ミスコンが中止になったのは、(事件を公にした)お前のせい』という内容のLINEを
A子さんに送って、ミスコンのファイナリストたちに謝るよう強要したんです」(A子さんの知人)



この韓国人頭おかしいよ...
ここまで見た
  • 30
  • 名無しさん@1周年
  • 2016/10/19(水) 20:21:33.02 m8tqxcLs0
大学側は犯人隠匿

強姦事件発生

被害者が慶應大学に通報

四週間も放置

学長の清家篤は「未成年飲酒」があっただけ発表

週刊誌が強姦事件を暴露する

慶應大学「強姦は確認できない」と否定

被害者が被害届を提出

警察が捜査を開始

慶應大学「強姦事件を把握してた」と警察に証言

慶應義塾大学が腐ってる
ここまで見た
>>23
まあ捕まったら終わりよ
無職になるしかないし
ここまで見た
>>7
中国古典の「中庸」のはじめにも「実学」という言葉が出てくる
それに「サイエンス」というるびを振ったあたりに時代の変化を読めるよね
ここまで見た
  • 33
  • 名無しさん@1周年
  • 2016/10/19(水) 20:21:44.97 xmbi0WH90
韓国人にとって日本人女性を、ヤるのは
・復讐
・性欲解消
・日本人へのコンプレックス克服
三つを一気に解決出来るから

お前らが、娘にどんなに言い聞かせても無駄
権威を 使うし、集団催眠で洗脳するし、酔い潰すから絶対レイプされる。
ここまで見た
  • 34
  • 名無しさん@1周年
  • 2016/10/19(水) 20:21:50.44 S/+izU8w0
チョソ出ていけ!
ここまで見た
韓国人を責任者にする
その理由が「酒が強い」

…諭吉先生
ここまで見た
もう国籍とかの問題じゃなくて日本の風土の問題なんだろう
AV大国で世界最低レベルの性モラルじゃ
こう言う事件が日常茶飯事になってもおかしくない
ここまで見た
  • 37
  • 名無しさん@1周年
  • 2016/10/19(水) 20:22:06.58 qAstTSWl0
ウリの息子の将来を無茶苦茶にするつもりニカ!
まわりから攻められてかわいそうニダ
ここまで見た
  • 38
  • 名無しさん@1周年
  • 2016/10/19(水) 20:22:07.40 AAUSrl5q0
結局ヘイトスピーチスレに堕して終わりそうだな
2chらしいや
ここまで見た
>>1
こんな汚いところで回されたんだ、かわいそう。
ここまで見た
宋治潤(ソンチユン)
韓国人
日大一高2014年卒→代ゼミにて1浪→慶應商学部2015年入学→2年生

https://i.imgur.com/K7oVoDt.jpg
  
http://pixls.jp/file/parts/I0000859/2a02409d295e8da3970f41a6887a747f.jpg

宋のInstagram
https://www.instagram.com/song_chiyoon/
ここまで見た
  • 41
  • 名無しさん@1周年
  • 2016/10/19(水) 20:22:17.65 vAMwLtU30
>>1
これもし逆で、日本人が韓国で同じような事件起こしたらリンチその他どえらい目に遭うよな?

てかどこかに韓国で逮捕された日本人の数と、日本で逮捕された韓国人の数の比較表とか無い??
ここまで見た
  • 42
  • 名無しさん@1周年
  • 2016/10/19(水) 20:22:17.90 YflUuDC30
Chon De Go
ここまで見た
  • 43
  • 名無しさん@1周年
  • 2016/10/19(水) 20:22:18.98 yOHR0ho80
>>3
あー織原がパチンコ屋の息子だな
ここまで見た
国技はDNAに刻まれてるのか?
ここまで見た
ちょっと興味あるんだけど、韓国人にレイプされた日本女性って、
その後レイプが韓国の国技だって知って、韓国がどういう国か理解すると思うんだよね。
そうすると嫌韓になるのかな?
ここまで見た
  • 46
  • 名無しさん@1周年
  • 2016/10/19(水) 20:22:26.70 lk21aPBB0
勢いwwwwwwww
ここまで見た
  • 47
  • 名無しさん@1周年
  • 2016/10/19(水) 20:22:26.78 5v6tTqmg0
最低でも塾長の辞任だろう
ここまで見た
  • 48
  • 名無しさん@1周年
  • 2016/10/19(水) 20:22:27.75 K0XuMeze0
韓国人にとって日本人女性を、ヤるのは
・復讐
・性欲解消
・日本人へのコンプレックス克服
三つを一気 に解決出来るから

お前らが、娘にどんなに言い聞かせても無駄
権威を 使うし、集団催眠で洗脳するし、酔い潰すから絶対レイプされる。
ここまで見た
  • 49
  • 名無しさん@1周年
  • 2016/10/19(水) 20:22:30.68 4ZBJVnWr0
やっと慶應が早稲田に追いついたな
ここまで見た
>>33
単純に限度が分からないだけだと思う
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード