facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • たんぽぽ ★
  • 2016/10/19(水) 20:16:15.81
http://www.sankei.com/west/news/161019/wst1610190081-n1.html

 会社役員の男性(39)の顔を粘着テープで巻いて殴り、16時間にわたって監禁したなどとして、大阪府警天王寺署などは19日、強盗致傷や監禁などの疑いで、韓国籍の飲食店経営、鄭尚亮容疑者(30)ら6人を逮捕したと発表した。鄭容疑者は「大筋で間違いない」と容疑を認めている。

 一方で、鄭容疑者は「被害者にも問題があった」とも供述。同署によると、友人の女性(19)を被害男性が「愛人にした」ことへの怒りが事件の背景にあったという。

 逮捕容疑は7月14日午前1時ごろ、大阪市天王寺区内のラブホテルで、女性と一緒に入室した男性にモデルガンを突き付け、顔面や手足を粘着テープで巻いて暴行。現金数万円や男性の車などを奪った上、別の乗用車の後部座席に押し込み、大阪市浪速区内の鄭容疑者の事務所に連行、同日午後5時過ぎまで監禁するなどしたとしている。

 同署によると、男性は勤務先の知人を通じて知り合った女性から「ガールズバーを経営したい。2千万円が必要だ」などと相談され、応じる振りをして肉体関係に発展。ところが、女性が男性との関係を友人の鄭容疑者に相談すると、「愛人にされた」と鄭容疑者が激怒し、男性の襲撃を計画したという。

 鄭容疑者は車に押し込んだ男性に「なんぼ用意できるねん」と脅迫。男性が即座の支払いを拒否すると、さらに自宅や職場へ車で連れ回して「カネを借りられる奴がおるんちゃうんか」と要求をエスカレートさせていった。困り果てた男性は、借金をするため友人を大阪市内の喫茶店に呼び出したが、友人の到着前に隙を見て逃げ出したという。男性は軽傷だった。

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:33:27.57
ええ・・・

ここまで見た
  • 51
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:33:35.38
ここは日本なのに何で韓国人がデカイ顔してるんです?
いや顔の大きさはどこにいてもデカイんですけど…

ここまで見た
  • 52
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:33:37.09
昔もこんな感じだったんだが通名報道ばかりで南北朝鮮人かどうか解らなかったんだよな。

まあ解る世の中になっただけマシか。

ここまで見た
  • 53
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:33:50.38
チョンは日本から追放しろよ

ここまで見た
  • 54
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:34:06.96
大阪風韓国人

ここまで見た
  • 55
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:34:09.62
び…慰安婦

ここまで見た
  • 56
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:34:38.07
また韓国人か
いい加減にしてくれ!

ここまで見た
  • 57
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:35:10.06
事件の犯人、チョンばかり

ここまで見た
  • 58
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:37:27.56
無罪でいいのでは?
朝鮮人とか関係なく

ここまで見た
  • 59
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:38:41.47
どうでもいいよこんなの
普通に生活してれば巻き込まれない

ここまで見た
  • 60
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:38:47.57
どっちもどっちやね…

ここまで見た
  • 61
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:38:57.98
正真正銘のチョンだな

チョンのチョン
チョンチョンチョンチョン・・・

ここまで見た
  • 62
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:39:06.81
またしばき隊か

ここまで見た
  • 63
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:39:07.87
>>9
バラエティ枠になるだけだろ

ここまで見た
  • 64
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:39:31.09
とりあえず帰国事業はよ

ここまで見た
  • 65
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:39:47.43
せめて欠損させとけよ
陰茎なら、そんなに罪は変わらんから

ここまで見た
  • 66
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:40:21.36
カモにカモられて発狂

ここまで見た
  • 67
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:42:11.40
>>1
チョンを死刑でええやん

ここまで見た
  • 68
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:42:42.07
朝鮮人に関わるなとあれほど…

ここまで見た
  • 69
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:43:12.50
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を 創価の天罰主義で閉店
(全バージョン転載可)
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
創価の女はこのモデルみたいな感じ
http://m.imgur.com/cdVLHzR?r
TBS 川田アナ 自殺 ネットで調べてみな
創価学会 お前らは地獄に落ちる
赤羽東口店が閉店したのはトカゲの尻尾切り
10月5日 悪魔の娘 生誕祭
っgvbhっっっっっっbhj

ここまで見た
  • 70
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:43:52.63
>韓国籍の飲食店経営
ほんと韓国人の犯罪多過ぎでしょ

ここまで見た
  • 71
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:44:23.75
新喜劇か

ここまで見た
  • 72
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:45:05.97
>>9
してやったりと喜びそう

ここまで見た
  • 73
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:45:09.92
在日特権と犯罪 単行本(ソフトカバー) – 2016/10/8
https://www.amazon.co.jp/dp/4792605679/
1位 ─ 本 > 社会・政治 > 社会学 > 社会学概論
1位 ─ 本 > 社会・政治 > 外交・国際関係 > 在日外国人・残留孤児
2位 ─ 本 > 社会・政治 > 政治 > 日本の政治

ここまで見た
  • 74
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:45:32.80
この被害者は相当な醜い卑怯者のようなので同情の余地無し

出来ればもっとコテンパンに殴り倒しても良かったようなゲス野朗( ´△`)…

ここまで見た
  • 75
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:45:56.31
さすが韓国人

ここまで見た
  • 76
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:46:18.75
>>1
クズしか出てこない話w

ここまで見た
  • 77
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:46:46.67




39

あっ

ここまで見た
  • 78
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:47:43.00
登場人物ゴミしかいないしどうでもいい

ここまで見た
  • 79
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:47:53.88
もう…また…在日かよ…

ここまで見た
  • 80
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:48:27.94
どっちも南北朝鮮人だったというオチもあり得るな。

ここまで見た
  • 81
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:48:42.40
こっちも朝鮮人か

ここまで見た
  • 82
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:48:54.30
2000万もいらんやろ…

ここまで見た
  • 83
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:49:39.52
また韓国人か!

ここまで見た
  • 84
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:49:56.68
韓国人は犯罪者しか居ないw

ここまで見た
  • 85
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:50:01.65
>>1
男性のことを男よばわりするのはやめて欲しい。
男性のことは「男性」と書いて欲しい。
男でもなく男の人でもなく男子でもなく「男性」と書きなさい。
ニュースソースでも「男性」となっている。
男性のことだけ何でもかんでも男よばわりする悪い風潮は改められるべきだ。

ここまで見た
  • 86
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:50:08.07
>>4
もう韓国人は在日なら強制国外退去でいいと思うわ

ここまで見た
  • 87
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:51:22.83
慶應は本国の朝鮮人が日本に滞在してやらかしたがこっちは通常運転の在日か

ここまで見た
  • 88
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:51:43.24
在日って本国から下に見られてそう

ここまで見た
  • 89
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:51:49.21
>>9
英雄として銅像が立つだけだろ

ここまで見た
  • 90
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:52:13.49
またチョンかw

ここまで見た
  • 91
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:52:15.81
最初にガールズバーを経営したい。2千万円が必要だなんて言い出す方がおかしい。

ここまで見た
  • 92
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:52:35.22
関わるな、その一歩が命取り。

ここまで見た
  • 93
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:52:58.51
犯罪あるところに
チョンあり

ここまで見た
  • 94
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:53:47.14
もともと女が悪いのにこの犯人はなにいってんすかねえ

ここまで見た
  • 95
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:54:07.15
日本から追い出せよ

ここまで見た
  • 96
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:54:13.82
韓国人が良く経営者なのは在日特権で1ヶ月に一人、13万円貰ってたからなんだよ。だから
すぐ焼肉屋やったり風俗店経営が出来たりするんだよ。日本人は貧乏で苦しんでるのにね。

ここまで見た
  • 97
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:55:37.42
そろそろ日本人は反撃してもいいと思う

ここまで見た
  • 98
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:55:39.53
「皆様…、最高ですかー!?」
『boss〜!boss〜!boss〜!・・・、それだけは堪忍してぇ〜…。部下にやらせるから堪忍してぇ〜…。おまえら、いい加減に目を覚ませ〜!』←てめぇ・・・伝説の師団長手当て貰うぞッ!♪(酒吹き!)
愚民化政策大成就おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
愚民化教育大成就おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/カルト催眠術&カルト周波数ありがとう!♪鱗〜!翼〜!♪\(^o^)/
一億総ブラックカルト化大成就おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
(祝)ゴイム強制収用所番外地バンジャイ!♪\(^o^)/ゴイムナンバー強制収奪管理法案おめでとう!♪\(^o^)/
秘密保護法(治安維持法)おめでとう!♪\(^o^)/
TPP真の破壊列伝おめでとう!♪\(^o^)/
カルト大帝国一億総玉砕隊復活おめでとう!♪\(^o^)/
カルト大帝国カミカゼ大本営&徴兵制復活おめでとう!♪\(^o^)/
カルト大帝国魔界列島最終決戦おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
ラストバタリオン&約束の地おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
市場経済アボ〜ン&魔界列島沈没国家デフォルト&戒厳令&緊急事態法&預金封鎖おめでとう!♪\(^o^)/
魔界列島分断&分割統治計画おめでとう!♪\(^o^)/
魔界列島の神々&八百万の神々復活おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
東方のゴイム牧場強制モルモット実験(試験場)大成就おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
年金消滅&国民皆保険消滅&郵貯&簡保消滅&農貯消滅おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
1%の真の支配者が、99%のゴイムを牧場で419管理し、種付けから墓場まで終身刑とします。
奴隷を人柱とし、生き絶えるまでむち打ち搾取しつくし、貪りつくします!♪。
服従する者には牧場管理を!、逆らう者皆ゴイム強制収用所送りにし、廃炉作業&介護小屋作業&徴兵して出兵させます。悪しからず!♪。

政界フィギュア人形には餅を!、官僚ボスロボットには飴玉を!、財界(軍産複合体)には利益(紙切れ)を!、宗教界には争いを!、カスゴミには垂れ流し発表を!♪‥。

ハジマタ(^0_0^)
貧困率世界第四位!←今ココ♪。欲しがりません!、世界第一位をとるまではッ!♪。アフリカの奥地の部族の暮らしを越えてこそ、優勝戦に進出できるのだ!。贅沢は敵だ!。舞え!怪しい踊りを!‥、喰らぃつつも変異しつつも、不思議な踊りをおどっちゃえぃッ!!♪

「隊長ーッ!♪朗報です!。師団長が熊谷より40マイルwestから無事に帰還するとの電報が届きました!♪」

隊長『証拠を残すな!消せ!!♪』

師団長「今日から、また戻ったぞ!おまえらの面倒みてやるからなぁ〜!。野良犬に出くわしても、ビビるなょ〜。犬なんか尻みせれば、退散するから心配するなぁ〜。」

犬「おまえらを喰うッ!!♪」

酒吹き!
(笑)

ここまで見た
  • 99
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:55:48.16
チョンは強制送還しろ
また国内で犯罪できるようにリリースするのか?

ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:55:48.23
愛人w

フリック回転寿司
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード