facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 死神の騎士 ★
  • 2016/10/19(水) 19:11:50.54
中国が主導するAIIB=アジアインフラ投資銀行は、顧問としての役割を担う国際諮問委員会の初会合を19日、北京で開き、鳩山元総理大臣など外部の委員らが今後の銀行運営の在り方などについて意見を交わしました。
AIIBは、中国が主導して設立されたアジアのインフラ建設を支援する国際的な金融機関で、総裁などに助言を行う顧問としての役割を担う国際諮問委員会を設置し、19日、北京の本部で初会合を開きました。

会合にはAIIBの金立群総裁のほか、外部から、鳩山元総理大臣やパキスタンのアジズ元首相、それにアメリカからADB=アジア開発銀行の元理事のスペルツ氏など11人が委員として出席しました。

会合の詳しい内容は明らかにされていませんが、委員らは今後の経営戦略や組織の運営の在り方など銀行の業務全般について幅広い視野から意見を交わしました。

AIIBには現在、57か国が加盟し、先月までに新たに20か国以上が加盟を申請したものと見られ、最終的なメンバーの数は、日本などが主導するADBを上回る見通しですが、日本やアメリカは運営の透明性など国際的な金融機関にふさわしい基準を満たしているのか注視するとして参加していません。

こうした中、AIIBとしては、加盟していない国からも委員を招いた組織を立ち上げることで、国際機関としての発言力を強めたい狙いもあると見られます。

全文はソースで
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20161019/k10010735481000.html

ここまで見た
  • 190
  •  
  • 2016/10/21(金) 20:44:49.90
ポッポをカリアゲ国に誘い出して現地でパスポート取り上げて破棄すれば二度と出てこれないんだがなぁ

ここまで見た
  • 191
  • 諸君!刮目せよ!愛国者(>>185)が降臨しているぞ!!
  • 2016/10/22(土) 06:14:39.93
※【テロリスト支援国連常任理事国家で国際法違反侵略国家wの支那汚船沈没脱糞逃亡(笑)恩知らずで恥知らずな人型癌細胞中国共産土人チンパンジーならびに中国共産党マフィア主席w周近平】
【北朝鮮のカリアゲ君】
【(韓国とかいう)南朝鮮、及び南朝鮮人のテロ総長w「バカ者」こと潘基文】 に告ぐ!

マフィア国家中国は元寇で1274年と1281年に日本に一方的に攻め込んで来た邪悪な侵略行為に対して責任を取り謝罪しろ!
お前らの先祖だろバカどもが!!
お前らのバカな先祖がやったことだぞ!

元に協力して同じく邪悪な侵略行為をした高麗(南北朝鮮の先祖)も同罪だ!

↓↓↓↓↓ここ重要!!w↓↓↓↓↓↓↓↓

中国と南北朝鮮はどちらもアジアの嫌われ者(笑)で世界一邪悪なクズ民族の末裔w

※南北朝鮮はテロ国家でマフィア国家中国はテロ支援国家である!


いま国際社会で世界一嫌われているのはまさにコイツらだwm9(^Д^)プギャー!

→中国土人と南北朝鮮は800年前の元寇で日本に攻め込んで来た卑劣で邪悪な侵略行為について深く反省し謝罪しろ!


賠償金払えよバーカ!バーカ!バァァァァァァァカ!!


↓日本人諸君!!絶対に忘れるな!!

※東日本大震災の時、歓喜してネットに「日本人全滅しろ」とか「ジャップ(※奴らが面白がって使う日本に対する侮称)ざまあ見ろ!」などと書き込んでいたのはコイツらだ!

※熊本地震の際にはボランティアでもないのに熊本に大挙して押し掛けて来て
避難者留守宅で泥棒が横行したが、これも全てコイツらの犯行だ!

※鳥取県民はコイツらに用心せよ!!

※我々日本人は他国で災害が起きても絶対にこんなことはしない!!

な ぜ な ら ば !

我々は誇り高き日本人だからだ!!

→日本人ならば我々や人類の敵であるこの卑劣極まりなく残虐なマフィア国家である支那糞中国野郎や侵略国家南北朝鮮チョンパンジーどもの蛮行や穢れた犯罪の歴史を未来永劫忘れてはならない!!

我々日本人はお前達が大嫌いだ!!
日本に来るな!日本から出て逝け!!
そして地球から出て逝け!!

ここまで見た
  • 192
  •  
  • 2016/10/22(土) 06:26:12.95
で、アジア投資銀行は、いくら投資したの?1兆ドル?
日本は1円も出しません。

ここまで見た
  • 193
  • 名無しさん@13周年
  • 2016/10/22(土) 21:56:37.23
>AIIBに回ってくるのは、ADBで蹴った、回収不能のゴミ案件ばかりw

すぐに投資が焦げ付いて、大量の不良債権の山になるに決まっている。

その不良債権の山を「日本を騙して参加させて、日本の金で処理しよう」と
皮算用していたが、日本は騙されなかったwww

日本の金を当てにしていたAIIBは、最終的に破綻するしかないw

ここまで見た
  • 194
  • 名無しさん@13周年
  • 2016/10/22(土) 22:55:57.22
>>1 村山トミイチも混ぜてやれ。

ここまで見た
  • 195
  •  
  • 2016/10/23(日) 01:11:42.08
   {ヽ  ,,,,,, __,ノ}
   ヽ. Vノ巛(  ,ノ
    レ彡ノ川 | ヽミミ 、       AIIBを見ていると住専を思い出すよ。
 .  {=、 `'  ィ=、|リリ川ヾ    ADBの査定で外された不良案件に、
   ゝ'     `ィ 川川川リヾ  タン壺代りに設立された融資機関だよ。
    |       } 川川川リヾヾ 端からコゲつきが目に見えている。
   | }   :  ノ|  川川リリリ  その中でも、シナの不良案件が飛び抜けているぞ!
   ‖ |  / //  リリリリリリリ  こんなAIIBでも民主政権なら真っ先に参加してただろうな。

ここまで見た
  • 196
  •  
  • 2016/10/23(日) 01:14:04.52
思ったよりAAが少ないじゃないかw。

ここまで見た
  • 197
  •  
  • 2016/10/23(日) 01:15:11.13
現政府がこいつのスパイ活動を制限することはできないのか?
せめて出国禁止にしないと危なっかし過ぎる。なぜ、こんなのが
総理になれたんだろ。

ここまで見た
  • 198
  •  
  • 2016/10/23(日) 01:24:27.20
>>140
高くねーよ
そして名前間違えて一緒にしてんじゃねーよ

ここまで見た
  • 199
  • 諸君!ノーベル賞も取れない猿真似低知能国家(中国)を撲滅するぞ!
  • 2016/10/23(日) 06:19:27.57
※【テロリスト支援国連常任理事国家で国際法違反侵略国家の支那汚船沈没脱糞逃亡(笑)恩知らずで恥知らずな人型癌細胞中国共産土人チンパンジーならびに中国共産党マフィア主席w周近平w】
【北朝鮮のカリアゲ君】
【(韓国とかいう)南朝鮮、及び南朝鮮人のテロ総長w「バカ者」こと潘基文w】 に告ぐ!

マフィア国家中国は元寇で1274年と1281年に日本に一方的に攻め込んで来た邪悪な侵略行為に対して責任を取り謝罪しろ!
お前らの先祖だろバカどもが!!
お前らのバカな先祖がやったことだぞ!

元に協力して同じく邪悪な侵略行為をした高麗(南北朝鮮の先祖)も同罪だ!

↓↓↓↓↓ここ重要!!w↓↓↓↓↓↓↓↓

中国と南北朝鮮はどちらもアジアの嫌われ者(笑)で世界一邪悪なクズ民族の末裔w

※南北朝鮮はテロ国家でマフィア国家中国はテロ支援国家である!


いま国際社会で世界一嫌われているのはまさにコイツらだwm9(^Д^)プギャー!

→中国土人と南北朝鮮は800年前の元寇で日本に攻め込んで来た卑劣で邪悪な侵略行為について深く反省し謝罪しろ!


賠償金払えよバーカ!バーカ!バァァァァァァァカ!!


↓日本人諸君!!絶対に忘れるな!!

※東日本大震災の時、歓喜してネットに「日本人全滅しろ」とか「ジャップ(※奴らが面白がって使う日本に対する侮称)ざまあ見ろ!」などと書き込んでいたのはコイツらだ!

※熊本地震の際にはボランティアでもないのに熊本に大挙して押し掛けて来て
避難者留守宅で泥棒が横行したが、これも全てコイツらの犯行だ!
→【島根県民は用心せよ!】

※我々日本人は他国で災害が起きても絶対にこんなことはしない!!

な ぜ な ら ば !

我々は誇り高き日本人だからだ!!

→日本人ならば我々や人類の敵であるこの卑劣極まりなく残虐なマフィア国家である支那糞中国野郎や侵略国家南北朝鮮チョンパンジーどもの蛮行や穢れた犯罪の歴史を未来永劫忘れてはならない!!

我々日本人はお前達が大嫌いだ!!
日本に来るな!日本から出て逝け!!
そして地球から出て逝け!!

ここまで見た
  • 200
  •  
  • 2016/10/23(日) 06:27:46.99
地元で絵や陶芸やって隠居ってると見せかけてこれか

ここまで見た
  • 201
  •  
  • 2016/10/23(日) 06:43:42.11
>>200
それは細川氏の枠だろ

鳩山は金星からきた宇宙視点の人だよ。日本人以前に地球人ですらない

ここまで見た
  • 202
  •  
  • 2016/10/23(日) 06:45:05.82
鳩山は頭が正常か?

ここまで見た
  • 203
  •  
  • 2016/10/23(日) 11:41:20.61
 
    _,.、-=二_ー‐-、
   ノ     `ー-、::`ヽ、
   ヽ、_        ` ヽ::\
  //""⌒ 、      ヾ::\
  i / ノ   ヽ、ヽ、     ヽ:::i、
  !゙ ( ・)` ´( ・) ヘ     ヽ::::!
  |   (_人__)   |      フ
  \  `ー'   /`ー--一'´
   /       \ 時すでにお寿司

ここまで見た
  • 204
  • 名無しさん@13周年
  • 2016/10/23(日) 13:47:16.00
【12月】アホノミクスからの〜世界恐慌【14日】


時代は変化している。
経済は金融から財政へ。
政治はリベラル(進歩派)から保守へ。
国際社会はグローバリズムから自国中心主義へ。
国際軍事情勢はすべての停戦合意破棄。

クリントンとトランプの
どちらが時代に適しているかと言えば、
言うまでもなくトランプである。

しかしアメリカのメデイアは
すべてトランプ嫌い、
最大の選挙資金提供者のウォール街
(ヘッジファンド等)はクリントン支持。

選挙資金クリントン160億円、
トランプ90億円では勝負にならないが、
それでもトランプの支持率は
クリントンに7‐8%の差まで追いついている。

黒人のオバマ大統領が選ばれたのは
ブッシュ政権の戦争政策失敗の後始末という
「貧乏くじ」だったから。

ブッシュとゴアの戦いで、
ゴアは勝っていたが最大の票田フロリダで
投票箱をすり替えてブッシュを勝たせた。

トランプが勝つ可能性は、
あり得ないことが起きた時。しかし
アメリカにはあり得ないことも偶然もない。
http://chokugen.com/opinion/backnumber/h28/jiji161021_1115.html


「NY市場の暴落は米大統領選の後」

10月8日ワシントンポストはトランプ候補の
女性蔑視ビデオを公表。同じ日、金先物が暴落。

このまま市場を放置すれば
大統領選前のNY市場暴落は確実となり
トランプの勝利が決まるから
金を暴落させNY市場暴落を回避したのである。

私は選挙後のNY市場大暴落が
何時起きるか知っている!もちろん年内。
http://www.chokugen.com/opinion/backnumber/h28/jiji161011_1112.html

もし政治的判断で、12月14日に利上げをしたら、
間違いなくニューヨーク市場は大暴落。
これが日経平均、日本からも中国からも伝播して
世界中の株価暴落になる、100%間違いない。
https://youtu.be/90hYAE_NDNY


ここまで見た
  • 205
  •  
  • 2016/10/24(月) 15:38:04.74
>>4
鳩山が私財つぎ込むのもイオンのカネつぎ込むのも自由だぞ。

ここまで見た
  • 206
  •  
  • 2016/10/24(月) 18:09:22.18
>>1
        ノ´⌒ヽ,,
    γ⌒´      ヽ,
   /  / "⌒\  )
    i   /   \  /、 )
    |   /  (・ )` (・ )| 
    |,,/    (__人) ! お前らこれからもよろしくな!
   \     n `ー' /
    /    | ヨ  < ビシッ
.   /    / ノ   |

フリック回転寿司
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード