facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

慶應“集団強姦”主犯格「S」とその母を直撃!
2016.10.19 16:00

小誌が報じた慶應大学「広告学研究会」(以下「広研」)の男子学生による“集団強姦”事件が新たな展開を見せている。
被害者の同大学1年生、A子さん(事件当時18歳)の被害届は正式に受理され、神奈川県警が捜査に乗り出した。

一方で、A子さんは小誌に「この事件の主犯は『S』です。絶対に許せません」と語っている。
「S」とは、どんな人物なのか。Sの知人はこう語る。

「両親は韓国人で、小学校の頃に日本に来たはずです。高校時代は野球部で、一浪して慶應に入った。
現在2年生ですが、酒に強いことを見込まれ、広研では日吉キャンパスの責任者を任されていた」

このSこそが、“集団強姦”事件当日、「後片付け」を名目にA子さんを「合宿所」に呼び出し、飲酒を強要、
2人の1年生男子がA子さんをレイプしている間、これを撮影したのみならず、事件を表沙汰にしないよう
A子さんを脅すようなメッセージまで送ったのである。

「それどころか、『ミスコンが中止になったのは、(事件を公にした)お前のせい』という内容のLINEを
A子さんに送って、ミスコンのファイナリストたちに謝るよう強要したんです」(A子さんの知人)

Sの携帯電話にかけると、か細い声で「どちら様ですか?」と応じたが、
週刊文春と名乗った途端に切れてしまい、それ以降、電話が繋がることはなかった。

実家で暮らすSの家を訪ねると、パジャマ姿で現れたSの母親が韓国語でこう答えた。

「話は聞いているのですが、お話しすることはできないです。ごめんなさい。
私たちの心情も理解してください、心情を」

詳細は、10月20日発売の「週刊文春」10月27日号で報じている。

週刊文春
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6690
事件現場となった「合宿所」内部
http://s-bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/5/6/480/img_560d2fac40628fcac6b4adb1ca34f3e358329.jpg

★1が立った時間 2016/10/19(水) 16:12:45.83
前スレ http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1476868302/
ここまで見た
  • 700
  • 名無しさん@1周年
  • 2016/10/19(水) 18:53:29.27 +xFHF0QM0
確かに大学の自治権とか主張しておいて
外国人にレイプされてもスルーの慶応大学って終わってるな
ここまで見た
>>487
海外行ったことないの?貧乏なの?
ここまで見た
  • 702
  • 名無しさん@1周年
  • 2016/10/19(水) 18:53:30.19 vdSJtWe40
>>628
中学中退って普通は聞かないけど2chに張り付いてるチョンなら可能性微レ存
ここまで見た
やっぱ外国人労働者はねーわ
ここまで見た
  • 704
  • 名無しさん@1周年
  • 2016/10/19(水) 18:53:32.87 d+/+Skar0
チョンの幼虫が生まれたら、すべて病院でGPSをつけたほうがいいと思う。
どうせ犯罪しかしないのだから。
捜査の手間が減る。
ここまで見た
  • 705
  • 名無しさん@1周年
  • 2016/10/19(水) 18:53:33.79 JMv0VAel0
女子高生を部屋に監禁し集団レイプした犯罪者一覧

濱野貴(1983.05.28)
瀧章人(1984.01.29)
山本浩己(1983.04.11)
村山拓也(1983.05.09)
榎本貴士(1983.07.03)
土屋壮志郎(1983.05.20)
小林右季(1983.09.01)
宮木明(1984.01.25)
菊池和人(1983.05.11)
御園真人(1983.06.22)
笹川哲史(1983.04.02)
関智恭(1984.04.10)
ここまで見た
あの動画を思い出すよ
台湾人大リーガーの王建民
を応援に行った台湾人たち
にエレベーターで居合わせた白人

「へえ王建民の応援にね
 え〜と‥‥王建民は日本人だっけ?」
「違う違うなに言ってんだおじさん」
「間違ってんじゃね〜よ」
「違ったっけ
 え〜とじゃあ‥‥韓国人?」
「違う!違う違う違う違う違う!」
「ふざけんなアメ公!」
「じじいケンカ売ってんのかコラ!」
「いやゴメンゴメンゴメン
 ゴメンなさい悪かったスマン」

セリフは適当だが
まあすごい勢いで責められて慌てて詫びる白人
ここまで見た
慶応はハングルで小論文書けば満点なんだろ?
俺はハングル書けないから慶応には合格できそうにないけど別に構わないよw
ここまで見た
こういうのってヘイトスピーチにあたらないの?
なんで国籍とかの話をわざわざ持ち出してくるのかわからない
ここまで見た
  • 709
  • 名無しさん@1周年
  • 2016/10/19(水) 18:53:39.35 c99erEOz0
チョンモメンが大発狂して擁護してたぞw
ここまで見た
まさかの朝鮮人w
ビール噴いたww
ここまで見た
  • 711
  • 名無しさん@1周年
  • 2016/10/19(水) 18:53:43.15 vbIEq52v0
>>8
なんでさんづけ
ここまで見た
  • 712
  • 名無しさん@1周年
  • 2016/10/19(水) 18:53:45.19 cEBaZZrt0
慶應OBが ↓
ここまで見た
  • 713
  • 名無しさん@1周年
  • 2016/10/19(水) 18:53:47.72 Mqnxkq+d0
>>649
銭湯お断りされちゃう系の人がいるの??
やべーな
ここまで見た
>>698
国籍もな
ここまで見た
  • 715
  • 名無しさん@1周年
  • 2016/10/19(水) 18:53:51.35 P7CJJ7iw0
ちょーんwwwwwwww
ここまで見た
【嫌儲】文春スクープ、慶応大学広告学研究会集団レイプ事件の主犯Sは韓国人だった 
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1476870470/

15 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日:2016/10/19(水) 18:50:12.28 ID:d3rHC4Aqd
チョンモメンのアクロバット精神勝利時点貼っておくぞ☆
加筆修正よろしくな〜

・やっぱり日本人は韓国人の手下なんだな←ストレートな精神勝利
・自民党はチョン(白目)←いきなり自民党と戦い始める
・ネトウヨは慶応擁護してたろ←相手の
ここまで見た
  • 717
  • 名無しさん@1周年
  • 2016/10/19(水) 18:53:52.13 k0aAdJVt0
KOrean大学
ここまで見た
慶應も除鮮しないと。
ここまで見た
  • 719
  • 名無しさん@1周年
  • 2016/10/19(水) 18:53:55.39 enlA61Np0
図星だな
慶應大学以下で
韓国人以下の馬鹿が発狂してる
大企業にエントリーすら出来ない無価値な奴が
ここまで見た
ソ○チ○ン
ここまで見た
https://i.imgur.com/dRfhfha.jpg

http://pixls.jp/file/parts/I0000859/2a02409d295e8da3970f41a6887a747f.jpg

後列右白Tシャツがそうかな?
ここまで見た
  • 722
  • 名無しさん@1周年
  • 2016/10/19(水) 18:53:57.48 BKK//LsV0
チョンと反日とレイパーの巣窟、隠ぺい義塾
さすが創設者が反政府主義者ですわ
ここまで見た
犯罪しかやらない連中だな!
ここまで見た
  • 724
  • 名無しさん@1周年
  • 2016/10/19(水) 18:54:01.08 nwWrIOhM0
慶応大学広告学研究会

代表の中須磨奎和、川岡仁、中納涼、飯田基樹、田中佑樹、吉川雅人、平澤日向、冨岡恵大、辺土名玄
ここまで見た
>>614
でもお前は後進国のチョンじゃん
ここまで見た
韓国人とか関係ない日本人の犯罪の方が多い
人種差別はやめろ
ここまで見た
  • 727
  • 名無しさん@1周年
  • 2016/10/19(水) 18:54:02.99 J9MYHtA50
この韓国人は暴行したのかね?
撮影してるパシリなんじゃないのかね?
暴行犯1年二人もはよ晒されろ
ここまで見た
  • 728
  • 名無しさん@1周年
  • 2016/10/19(水) 18:54:03.18 PkoiMKY00
犯罪者がなんか言ってる

ぶち殺せばいいのになあ〜

あるいは生きたまま焼かれるのがちょうどいいだろ

この犯罪集団とそのOBを全員しょっ引いたうえで拷問すれば全員有罪だろ
ここまで見た
  • 729
  • 名無しさん@1周年
  • 2016/10/19(水) 18:54:04.51 uDXQ6B3m0
低学歴無職童貞オッサンジャップが発狂してるスレはこちら(笑)
ここまで見た
  • 730
  • 名無しさん@1周年
  • 2016/10/19(水) 18:54:05.99 krqxXeVy0
ポリティカル・コレクトネスで擁護できるかなヒラリー支持者さんww
ここまで見た
あーあこれでこの問題もテレビでやらなくなるな
ここまで見た
この記事タイトルみて

ぶーーーーーーーーーって味噌汁吹いたわ

AAは略すけどw
ここまで見た
おっと鳥越スレ並みに加速してきたな
ここまで見た
  • 734
  • 名無しさん@1周年
  • 2016/10/19(水) 18:54:18.83 oqcaiDHgO
実行犯の一年生二人は名前分からんの?
ここまで見た
>>708
出すのが普通だろ!
ここまで見た
  • 736
  • 名無しさん@1周年
  • 2016/10/19(水) 18:54:22.90 AK6PKx1U0
このような事件が起こる度、私は朝鮮人の皆殺しを推奨してきた。

今回の事件も日本国内に朝鮮人がいなければ起こらなかった。

さて、朝鮮人を駆逐する以外に日本人の安全を保証する方法があるのでしょうか?

思い付いた人からどうぞ
ここまで見た
空港はチェック厳しいから
今頃は福岡か対馬から高速フェリーで逃亡だな、
あそこはユルユルだからw
ここまで見た
>>649
これが『大学生』だもんな…どうなってんのホントこの大学は
ここまで見た
  • 739
  • 名無しさん@1周年
  • 2016/10/19(水) 18:54:29.50 1l/xKtdT0
伝統国家きたな
ここまで見た
  • 740
  • 名無しさん@1周年
  • 2016/10/19(水) 18:54:29.59 h9RzT5TUO
まあ国〇といってもいい
ここまで見た
  • 741
  • 名無しさん@1周年
  • 2016/10/19(水) 18:54:30.24 kpSjYs010
>>690
在日枠でもあるんだろ
あくすぺっちだって推薦で大学入ってるしな
ここまで見た
..

457 :名無しさん@1周年:2016/09/22(木) 13:50:18.14 ID:il3pp/kx0
アベに裏切られるネトウヨwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
韓中日友好wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ここまで見た
>>658
主犯がゴキブリチョンだろ
お前糞食いゴキブリチョンだろ
なんかウンコ臭いぞ
ここまで見た
  • 744
  • 名無しさん@1周年
  • 2016/10/19(水) 18:54:32.36 Hfl6pqAy0
先輩のディック自慢 北岡明
ここまで見た
  • 745
  • 名無しさん@1周年
  • 2016/10/19(水) 18:54:34.70 RhZ4akey0
諸悪の根源AO試験
ここまで見た
在日朝鮮人について語る、盧武鉉韓国大統領(03年6月の訪日時TBS)

「異国で国籍を死守することがいいとは思わない、
同胞にはその社会で貢献して欲しい。

韓国戦争(朝鮮戦争)から日本に逃げていた連中が、
祖国統一を口にするのはおかしな話だ。
日本には弾は飛んでこないだろう?

僑胞(在日)にそんなことを言う資格などない。
私は僑胞(在日)の連中を信用などしていない。

徴兵の義務を負わないくせに「韓国人」を名乗り、
日本の選挙権を求める。馬鹿げていないか?
つまりはいいとこどりだけの連中だ。

私たちが苦しい思いをしていた頃、
僑胞(在日)の連中は私たちよりいい暮らしを日本でしていたのだ。
僑胞は僑胞だ。彼らは「韓国人」ではない。」
ここまで見た
  • 747
  • 名無しさん@1周年
  • 2016/10/19(水) 18:54:37.33 iOaM+x/p0
ていうかもう顔が割れてるんだからさ
ここまで見た
>>596
たしか表に出したのは女子生徒が被害を大学に訴えて問題化したから
その報復のためだとか

まあ、行動がバカすぎるよね
ここまで見た
  • 749
  • 名無しさん@1周年
  • 2016/10/19(水) 18:54:41.27 Q8lBm+ra0
本人も韓国人なのか?
ここまで見た
  • 750
  • 名無しさん@1周年
  • 2016/10/19(水) 18:54:41.65 UMtk9wRF0
>>694
日本のメディアなんて実質的には最早日本のメディアじゃないだろ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード