facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国際2016.10.19
もちろん、日本の話ではありません。
フロリダ州にある、マイアミ・デイド郡司法省作成の、性犯罪者本人出演シャッフルダンス映像です。
現在の日本では考えられないことですが、性犯罪者本人が、名前と、前科つきの自己紹介をラップ調で歌っています。個性的な人ばかりで、妙に味のある動画になっています。

オープニングはおまわりさん。「みんな、近くに住んでる性犯罪者を紹介するよ!」

http://d2kwcz501vadsp.cloudfront.net/p/news/wp-content/uploads/2016/10/0a29ab6431fe87623b5b5063028fcdc8-650x433.png

曲が始まると、ぎこちないダンスをがんばって踊る性犯罪者たちが登場。

http://d2kwcz501vadsp.cloudfront.net/p/news/wp-content/uploads/2016/10/1800002acb0e99360610cfa961ed4cbf.jpg

首にコルセット巻いてる人がいて、リアルな感じがします。
http://d2kwcz501vadsp.cloudfront.net/p/news/wp-content/uploads/2016/10/ef0d6db40936e7c228ccf143e7cfe039.jpg

オリジナルラップを唄ってます♪(まぐまぐ編集部・訳)

The state of Florida asked us to
Disclose our sexual crimes to you
フロリダ州に言われて今回
ぼくらの性犯罪 あなたに公開
We were bad, but now we’re good
We’re moving into your neighborhood
悪人だったけど 今では善人
引っ越してきた あなたの隣人
ここからは、ソロパートのようです。

http://d2kwcz501vadsp.cloudfront.net/p/news/wp-content/uploads/2016/10/a291fb1a25e5a9e9284c57321472aeeb.jpg

結構ソロパート長いです。お人柄が伺えて、微笑ましいです。

http://d2kwcz501vadsp.cloudfront.net/p/news/wp-content/uploads/2016/10/19c27ed4d238488eddaec4e9245c726b.jpg

親しみやすい自己紹介、でも締めくくりが「・・・そんな私は、性犯罪者です」で終わっていて、すっかり楽しんでしまっていた自分にドキリとさせられます。

おっと、この人は、「反省してるよぉ!」とか言いながら、放送禁止の動作を・・・

http://d2kwcz501vadsp.cloudfront.net/p/news/wp-content/uploads/2016/10/7049d70c78b68d8c28c34ff529231465.jpg

ちょ、や、やめ・・・

http://d2kwcz501vadsp.cloudfront.net/p/news/wp-content/uploads/2016/10/39853b71f3b4106c210ba1feba0cea7a.jpg
最後は砂嵐になっちゃいました(笑)

http://d2kwcz501vadsp.cloudfront.net/p/news/wp-content/uploads/2016/10/41c91d5b628fea66faa9a609324f9022.jpg

http://www.mag2.com/p/news/224044


ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:37:09.63
俺、音痴なので歌は辛い・・・

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:38:08.99
犯した罪と関係の無い罰ゲームみたいなのはやめてやれよ…

ここまで見た
  • 51
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:38:56.13
■【慶大集団レイプ事件】 「われわれは司法機関ではない」 大学側の非道な対応を被害者母が暴露★5 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1476854825/

ここまで見た
  • 52
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:39:27.56
恥ずかしい

ここまで見た
  • 53
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:41:32.43
>>1
日本でやったら、メンバーの半数が教師なんだろ

ここまで見た
  • 54
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:42:03.91
タイムリーな話題だな。慶応大で結成してもらおう。特別メンバーで鳥越氏( ・ω・)y─┛〜〜

ここまで見た
  • 55
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:43:03.75
山谷えり子さんの親戚も

ここまで見た
  • 56
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:44:59.92
1988年に製作ってどうやって告知する気だったんだ?ネットどころかビデオがやっと全体に行き渡った時期だぞ
ビデオテープ配布する気だったのか?

だいたいミーガン法自体が1994年だぞ。


まあ、普通はこんなのに釣られないよなw

ここまで見た
  • 57
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:55:54.46
日本でもやるべきだな
間違いなく抑止になる

ここまで見た
  • 58
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:56:59.39
楽しんでる奴いそつ

ここまで見た
  • 59
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:00:13.83
YO YO! なっちまったぜ今日から罪人 社会から嫌われる存在に
やはりクズはクズだと再認 サイコ野郎 映画ならシャイニング
逃げたくても立ちはだかる檻 辺りに充満 犯罪の香り
なっていくぜ悪党の顔に 賄賂渡して看守と仲直り
YO!今日からここでムショ暮らし 辛くねぇぜ 社会より楽だし
むしろまともな奴等見下し 楽しんでやるぜレッツダンシング!チェケラー!

ここまで見た
  • 60
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:03:08.88
>>49
ラップならイケるって

ここまで見た
  • 61
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:08:05.83
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を 創価の天罰主義で閉店
(全バージョン転載可)
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
創価の女はこのモデルみたいな感じ
http://m.imgur.com/cdVLHzR?r
TBS 川田アナ 自殺 ネットで調べてみな
創価学会 お前らは地獄に落ちる
赤羽東口店が閉店したのはトカゲの尻尾切り
10月5日 悪魔の娘 生誕祭
fっっっgっっhgっっっっっh

ここまで見た
  • 62
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:09:18.39
慶応の宋君にもこれをやって貰いたい
YouTubeで人気が出るかもしれない

ここまで見た
  • 63
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:17:19.26
真木くろうどにもってこいだな。

ここまで見た
  • 64
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:18:55.44
>>59
ムダに上手いなw

ここまで見た
  • 65
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:22:36.37
赤いスタジャンのデブが前に出るタイミング間違ってタタラ踏んでたのがワロタ

ここまで見た
  • 66
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:27:12.16
慶應ラップ

ここまで見た
  • 67
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:31:20.35
>>61
ラップかと思ったじゃねーか

ここまで見た
  • 68
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:32:25.25
【慶大集団レイプ事件】 「われわれは司法機関ではない」 大学側の非道な対応を被害者母が暴露★6 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1476872179/

ここまで見た
  • 69
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:32:50.55
アメリカ人でもこういうの恥ずかしいのか

ここまで見た
  • 70
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:33:41.18
ガンガンズンズングイグイ上昇

ここまで見た
  • 71
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:49:38.51
>>22
爺さんはどこだぁ!のコピペもよろしく

ここまで見た
  • 72
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:50:54.19
>>66
俺は慶応
テキーラでKO

ここまで見た
  • 73
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:52:34.38
意味わかんね

ここまで見た
  • 74
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:52:45.36
CO慶応

ここまで見た
  • 75
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:53:26.28
チェケ!チェケ!ンッハァ!
俺の shake が 止ま らな いぜ
右手の動きは ざんぞーけーん

ここまで見た
  • 76
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:55:26.14
>>2
こんな犯罪者うろついてるの?こりゃ外にでれないわ

ここまで見た
  • 77
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:57:00.35
サラリーマンNEO「会社の王国」で、カジュアルな服装で就職面接に来て反秩序ぶった態度の田口に生瀬が「これはラップで自己紹介をすると思いますよ」とかムチャ振りをしたのを思い出した。
これ以上のムチャ振りに耐えられなくなった田口は、チェケラッチョな踊りをしながら自ら面接室から退場してドアをバタンと閉めていたっけ。

ここまで見た
  • 78
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:08:25.08
レモンガスでカバーするぜ!

ここまで見た
  • 79
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:18:13.79
俺は東京生まれ、監獄育ち
エロい奴はだいたいホモだち〜

ここまで見た
  • 80
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:34:39.97
>>72
酔わせてせいこう
みんなで蛮行
肉の王者慶応

ここまで見た
  • 81
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:01:38.39
アメリカは性犯罪者に対してタグつけられるしホルモン剤投与までされる
子供に対しての場合なら尚更
いる場所なくなるよ
なんたってネットで何処に住んでるか簡単に分かるらしいし

ここまで見た
  • 82
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:05:14.94
被害者ナメてんのかw

ここまで見た
  • 83
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:05:20.23
ライムもパンチラインもない
それ以前にリズムがない
やりなおし

ここまで見た
  • 84
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:07:21.79
おしゃれやな、

https://youtu.be/82ZJyQqm8Xo


ここまで見た
  • 85
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:17:35.05
マイアミのデイドって言えばCSI:マイアミの舞台じゃないか!

ここまで見た
  • 86
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:18:55.63
俺は韓国生まれ慶応育ち
和田そうなやつはだいたい友達

ここまで見た
  • 87
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:28:02.86
AVのラップ越し近親相姦の奴が好きだわ
父親が我慢できなくて入れる奴

ここまで見た
  • 88
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:33:58.76
日本もこれやったら
チョンばかりになるわ。
あ、違うか。
チョンは逮捕されないことの方が多いか。

ここまで見た
  • 89
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:40:21.56
アメリカ最高だな

ここまで見た
  • 90
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:42:34.99
親に感謝
地元最高
ダチ最高
みたいな奴か

ここまで見た
  • 91
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:45:46.43
>>59
韻を踏むねw

ここまで見た
  • 92
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:48:20.43
悪い奴は大体友達〜

ここまで見た
  • 93
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:56:37.10
>>50
ハンムラビ法典みたいに目には目をで良いね

ここまで見た
  • 94
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:56:41.50
ちょっとマイアミバイスのテーマの音色だな!

ここまで見た
  • 95
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:07:12.15
呉羽派と旭化成派のスレかと思ったのに

ここまで見た
ここまで見た
  • 97
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:35:50.94
ビデオに出てくるLAURA HUGHESっておばちゃんの甥っ子がredditに経緯を書いてる。

https://www.reddit.com/r/IAmA/comments/1sbs19/ama_request_cast_member_from_the_sex_offender/

1986~1989年の間にマイアミの住民に性犯罪者の顔と声を知らしめるために、性犯罪者が判決文をラップで歌う
ビデオを撮って住民に配った。何種類も制作したらしい。
LAURA HUGHESっておばちゃんはNorth Bay Villageの居住権と引き換えに、このビデオに出た。
他の奴は銃を突きつけられて強制的に出演させられた奴もいるそうだ。
だけど、ACLU=アメリカ自由人権協会が介入してきて、ビデオの冒頭に出てくるOfficer Karrは左遷、
マイアミ警察署長のClarence Dicksonは辞職させられた。
ところが2009年に誰かがYouTubeに動画をアップして話題に。
LAURA HUGHESは同じビデオに出てくるSamuel Poundってオレンジのジャンパー着たデブのおっさんと
結婚してロスアンゼルス郊外でサンドイッチ屋を経営

ここまで見た
  • 98
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:40:01.37
>>59
なかなかのセンス。

ここまで見た
  • 99
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:56:15.58
そういう法律効くかもな

ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:00:10.00
訳もちゃんとラップになってるwww

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード