facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

慶應“集団強姦”主犯格「S」とその母を直撃!
2016.10.19 16:00

小誌が報じた慶應大学「広告学研究会」(以下「広研」)の男子学生による“集団強姦”事件が新たな展開を見せている。
被害者の同大学1年生、A子さん(事件当時18歳)の被害届は正式に受理され、神奈川県警が捜査に乗り出した。

一方で、A子さんは小誌に「この事件の主犯は『S』です。絶対に許せません」と語っている。
「S」とは、どんな人物なのか。Sの知人はこう語る。

「両親は韓国人で、小学校の頃に日本に来たはずです。高校時代は野球部で、一浪して慶應に入った。
現在2年生ですが、酒に強いことを見込まれ、広研では日吉キャンパスの責任者を任されていた」

このSこそが、“集団強姦”事件当日、「後片付け」を名目にA子さんを「合宿所」に呼び出し、飲酒を強要、
2人の1年生男子がA子さんをレイプしている間、これを撮影したのみならず、事件を表沙汰にしないよう
A子さんを脅すようなメッセージまで送ったのである。

「それどころか、『ミスコンが中止になったのは、(事件を公にした)お前のせい』という内容のLINEを
A子さんに送って、ミスコンのファイナリストたちに謝るよう強要したんです」(A子さんの知人)

Sの携帯電話にかけると、か細い声で「どちら様ですか?」と応じたが、
週刊文春と名乗った途端に切れてしまい、それ以降、電話が繋がることはなかった。

実家で暮らすSの家を訪ねると、パジャマ姿で現れたSの母親が韓国語でこう答えた。

「話は聞いているのですが、お話しすることはできないです。ごめんなさい。
私たちの心情も理解してください、心情を」

詳細は、10月20日発売の「週刊文春」10月27日号で報じている。

週刊文春
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6690
事件現場となった「合宿所」内部
http://s-bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/5/6/480/img_560d2fac40628fcac6b4adb1ca34f3e358329.jpg

ここまで見た
  • 900
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:52:12.87
火消しの言葉遣いがおかしいと何度も指摘されていたがなるほどな

ここまで見た
  • 901
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:52:15.68
慶応=韓国

ここまで見た
  • 902
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:52:15.89
             ...     ■■■■■
                  ■      ■
                  ii ー″?ー ii
          r⌒η   ;..|..._\  /_..|
         /\ \  .. 〈 ___ || ___ 〉
        /::::::::: .\ \ .|.  ●●  | ヽ,
        /:::::::::: ::::. \ .\..\ . ▽  / . / )
       ノ:::::::::::::;;:::::.. \  ヽミ` i::‐-‐::i"ヾ/ ./:ノ
     /:::::::: ::::::: ;::::::::::... \ ヽ   "`    /::ノ
__ /:::::::::::::::: ::::: ::::::: r⌒ヽ::::\   ・ .  ・i :::::ノ
ヽ;;:::::::::::::::::::::::: ::::::::: :::::: |    \ )      .| ::/
 ノ::::: :::::::::::: ::::::::::: ::::::::: |   .i  \.    __ ヽ:/
/::::;;:; ::::::::: ;::::::::::::: :::::::::: |   .i    ヽ. × .. )
⌒ヽ,::;;;;:::::::; :::::::::::: ::::::::: |  .ノ\     _ /
     ̄ヽ,; ::::::::: ::::::::::..|  ./..::::: ヽ、__9cmノ
       \::::::::: ::;:::::: | /..::;;:::::: /    /
        ⌒⌒\: / /..:::::;:::: /   /
            (_/..:::::::::: /  /
               ̄ ̄./ /
               / ./
              /./
             / /
            |_/

【劣等韓国猿】
主に朝鮮半島を生息地とする猿
脳に欠陥があり人類の負の遺伝子を凝縮した奇形民族でもある
そのレベルは深刻で人類とはあまりにもかけ離れたその生態ゆえに
韓国猿と呼ばれているがこれでは猿に失礼なので近年は韓国蝿と改名すべきではないかという意見も存在する
また生殖器官は幼女&老婆レイプに特化しており
9cmと世界一の短小民族でもある
その性欲の強さは異常で穴があれば何にでも襲いかかり強姦する
若い女性は特に注意
また日本にも在日韓国猿として多数が寄生している。
発見しだい即に殺処分すべし

ここまで見た
  • 903
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:52:17.74
チョンかと思ってたらチョンでしたー

ここまで見た
  • 904
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:52:19.22
本人より家族を狙うのはとても効果的だね
さすが文春
家族を狙われたらヤクザだろうが必ず折れる

ここまで見た
  • 905
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:52:20.45
朝鮮メンタリティの奴はしつこいからな

ここまで見た
  • 906
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:52:21.99
>>860
だいッッッッ嫌いなはずだねぇ

ここまで見た
  • 907
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:52:22.71
>>872
俺はライン内部に協力者がいるとにらんでるけどね

ここまで見た
  • 908
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:52:24.86
ほらな?
俺の言った通り韓国人だっただろ?

レイプてだけでピンと来たよ、俺はw

ここまで見た
  • 909
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:52:27.60
>>839
主犯格がチョンとなったらマスゴミはちょろっと通名報道したら後はダンマリ決め込むだろうなあ

ここまで見た
  • 910
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:52:27.80
腐れ永田町カルトスパイ天国の下支えするK王様なら
これは名誉のジャップ討伐だなGJ

ここまで見た
  • 911
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:52:28.48
パジャマ姿で現れるって凄いな
とても慶応ボーイの親とは思えん

ここまで見た
  • 912
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:52:29.22
そうか どうりでTVとかが遠慮がちだと思ったわw
あるコメンテーターなんか擁護と思われるコメントまで出す始末

この国も乗っ取られてるね〜 いろいろ

ここまで見た
  • 913
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:52:29.97
さすが慶應

レイプにもしっかりオチをつけるな

ここまで見た
  • 914
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:52:31.88
宋のこと「日本人だよ」って必死に擁護してる奴いたよなあw

ここまで見た
  • 915
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:52:32.56
やはりチョンか・・・・

ここまで見た
  • 916
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:52:32.62
なんで逮捕しねーんだろ?

ここまで見た
  • 917
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:52:33.69
スレタイに在日韓国人と入れろ!

ここまで見た
  • 918
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:52:33.92
文春つえええ

ここまで見た
  • 919
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:52:33.94
まぁそりゃそうだろ。
つーか犯罪者なんぞ大体は朝鮮人か池沼だからな。

ここまで見た
  • 920
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:52:35.21
韓国人ならしょうがない
ライオンにシマウマ食べるの止めろと言うようなもんだ

ここまで見た
  • 921
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:52:40.16
なんで慶應は日本人じゃなく、韓国人を守ろうとするんだよ

ここまで見た
  • 922
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:52:42.29
両親が韓国人で小学生くらいのときに日本にきたって…どういう滞在資格で日本に滞在してるんだ?どう考えても
特別永住者となりうる戦前からの居住者ではないだろ。不法入国不法滞在で強姦というわけか。

ここまで見た
  • 923
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:52:44.86
日本で服役後韓国に戻って兵役だな

ここまで見た
  • 924
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:52:46.74
>>870
シンプルに考えればよかったよな

ここまで見た
  • 925
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:52:48.28
しょんべんかけるとか侮辱的なことをやるレイパーはそっちの人ということかな
どこぞのマンコドライヤーもそれなのか?

ここまで見た
  • 926
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:52:55.01
在日韓国人をリーダーとする強姦グループ
それが慶應大学「広告学研究会」

ここまで見た
  • 927
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:52:57.58
どんな組織も韓国人が一人混じると腐敗する

ここまで見た
  • 928
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:53:00.08
犯罪の影にはいつも朝鮮人

ここまで見た
  • 929
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:53:03.41
戦前戦中に暴力の限りを尽くしてきた日本人は韓国人に何されても文句を言えない気がする
日本人女性が韓国人に強姦されても日本人は謝罪すべきなんだよ

ここまで見た
  • 930
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:53:04.83
朝鮮人?ネトウヨと親戚なん気持ち悪い

ここまで見た
  • 931
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:53:06.15
慶應二田会の結束おそるべし

ここまで見た
  • 932
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:53:06.39
おらおらチョンチョンwwwww

ここまで見た
  • 933
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:53:06.95
何で日本のサムライはこいつに従ってレイプしてんの?w

ここまで見た
  • 934
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:53:07.00
>>867
ビザとかなら十年以上も暮らしてられないっしょ・・・・だから永住レベルのつもりで来てんだな
新大久保はニューカマーのほうが増えてるらしいよ 韓国が不況になるたびに増えるらしい。韓国人が

ここまで見た
  • 935
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:53:08.60
まるで原爆が落ちたようなスレだ

ここまで見た
  • 936
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:53:10.17
>>49
朝鮮半島は未だに戦争中だから難民申請が楽に通るよ

ここまで見た
  • 937
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:53:12.87
まず被害者の心情を考えろよ韓国人お母さんw
そこがすでに日本人とは異なりすぎるw

ここまで見た
  • 938
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:53:13.04
>>834
一浪で推薦って何?OA()って何?

ここまで見た
  • 939
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:53:14.16
>>284
レイプやろうと和姦売春婦がいっぱい写ってるwww

ここまで見た
  • 940
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:53:14.16
慶應版スーパーフリー

ここまで見た
  • 941
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:53:14.45
>>858
いつものジャップ連呼民が来ないし緘口令が敷かれてるのかもな

ここまで見た
  • 942
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:53:19.19
>パジャマ姿で現れたSの母親が韓国語でこう答えた。

日本において、これはシュールな光景だわw
新大久保のバラック小屋にでも
住んでるの?

ここまで見た
  • 943
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:53:19.77
KOの韓国閥
電通 
各TV局
サントリー

相応しくない奴らが紛れ込んだ結果か

ここまで見た
  • 944
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:53:21.17
>>876
スーパーフリーもチョンだったの?

ここまで見た
  • 945
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:53:23.58
こりゃテレビでやらないわけだ納得した
女に小便かけた時点で察しがついたニダ

ここまで見た
  • 946
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:53:23.75
そのまんますぎてワロタ

ここまで見た
  • 947
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:53:26.32
>>897
テレビ局や新聞社の日本人も朝鮮人リーダーに従ってるようなのばかりなんだろな

ここまで見た
  • 948
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:53:27.57
> 1
> Sの家を訪ねると、パジャマ姿で現れたSの母親が韓国語でこう答えた。
> 私たちの心情も理解してください、心情を」

凄いな。まるで自分が被害者のような態度だな。これが韓国人のメンタリティか。

ここまで見た
  • 949
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:53:30.57
人権侵害の取材だからな
覚悟しておけ

ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:53:32.05
>>897
それも韓国人だったりして
おしっこかけるとか韓国人やることじゃん

ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:53:32.90
強制連行された日本の被害者ニダって捏造が使えませんね

フリックゾンビ
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード