facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ミス慶應コンテスト」を主催していた学生サークル「広告学研究会」で女子学生が強姦された事件で、
大学側は「事件性を確認できなかった」とした。男子学生は1人も認めなかったということだ。

しかし、「とくダネ!」の取材で、グループがLINEで女子学生を呼び出した過程や事件後に「合意だ」「強姦ではない」と言いふらしていることがわかった。

□「あれは合意の上」「強姦じゃない」LINEで言いふらしていたレイプ学生

広告学研究会は「ミスコン中止」の説明会で、「一部で報じられている男女の関係は一切ない。

被害者とされている子が1人で勝手に酒を飲んで、なぜか騒いでいる」と説明していた。

被害者の女子学生は15日(2016年10月)に被害届を出し、神奈川県警はこれを受理して刑事事件として捜査する。

小倉智昭「学生5人で女子学生に暴行するだけでもひどい話なのに・・・。警察が動き出したら、大学もこれまでと同じではいけない」

□極めて悪質な性犯罪!逮捕・立件か

慶応大の特別招聘教授でもある夏野剛は
「逮捕にでもなれば、まったく変わります。性犯罪の重みへの自覚がまったくない。大学生にもなって、この状況で言い逃れをするのは、
まともな判断能力があるとは思えないですよ。本当なら厳罰に処してほしい」

小倉「学生に言い分はあるのかもしれないが、写真撮ったり動画を撮ったりして、流しますか。それ自体が異常じゃないですか」

http://www.j-cast.com/tv/2016/10/17280849.html

前スレ http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1476826510/

★1スレが立った日時 2016/10/18(火) 12:50

関連スレ
捜査で名前が挙がっているのは5人の学生 レイプ実行犯の2人は強姦容疑で逮捕秒読み
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1476791013/
慶大サークル「広研」の余罪…AKBメンバーに“性器見せ”、女子(18)への集団レイプ、動画を撮影し小便をかける
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1476581741/
「ミス慶応」主催サークル、学内でも悪評「チャラい」 セックス目的も 関わらない方がいいと上級生から言われた
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1476628855/
被害女性「テキーラ10杯飲まされた」 「海の家の片付け手伝って」と頼まれ… 県警が被害届受理
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1476752629/
「ミス慶応」中止の真相…慶応大学が握りつぶした性的暴行事件 被害女子大生が告白
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1476331351/
「われわれは司法機関ではない」 大学側の非道な対応を被害者母が暴露
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1476827883/
乱れた海の家「合宿所」の実態 敷きっぱなしの布団、深夜の乱痴気騒ぎ…
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1476760569/
広告研究会の女子学生暴行騒動 慶大「性行為」把握していた…
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1476396212/
1〜2年前から横行か 陵辱写真を撮影、LINEでやりとり
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1476847717/
慶大・女子学生「複数の学生に脱がされた」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1476701759/

ここまで見た
  • 904
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:49:59.08
>>835
慶大の18歳女子でそんな奴いたら恐ろしいな。
しかも、6人の男全員に回される覚悟持ってたのか。

ここまで見た
  • 905
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:50:06.91
>>899
昭和の時代には、女性の尻の下にハンカチをしいていれば、レイプではなく合意
なんていうムチャクチャな主張があった
(もちろん通らない)

ここまで見た
  • 906
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:50:30.58
>>866
だから脅迫ってのが曖昧だからな。男は脅迫じゃないと思う。女は脅迫だと思った
じゃあ、裁判しようか、って事だわな

ここまで見た
  • 907
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:50:37.13
この国は朝鮮人が支配しているから犯罪者のしたい放題やりたい放題

ここまで見た
  • 908
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:50:55.01
警察沙汰になってるのになぜか無罪ファンタジーを展開するも余計炎上させる
サル並みの知能wwwwwwwwwwwwww

ここまで見た
  • 909
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:51:08.27
じゃ、今から女子大生と酒飲んで3Pしてくる

ここまで見た
  • 910
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:51:38.78
しかし高畑事件でもそうだったが、日本ってほんとレイパーの味方ばっかりだよな
このスレでもレイプ無罪とわめく奴ばっか
韓国よりレイプ多そう

ここまで見た
  • 911
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:51:52.02
大炎上wwwwwwwwwwwwwwwww

ここまで見た
  • 912
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:52:05.40
>>902
大学が民事裁判で見事に負けましたw

ここまで見た
  • 913
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:52:28.99
>>902
小学校教師になってた奴は鬼女に追い込まれた
二度と教職には復帰できまいて

ここまで見た
  • 914
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:53:06.40
>>885
男が一滴も飲まないで、女が勝手にテキーラ飲んで失神したとしても
失神してる女性とセックスしたら準強姦になるよ

ここまで見た
  • 915
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:53:42.59
バカは
「ただ酔ってる状態」&「酒を飲む行為」

「酩酊」の区別もつかないようだしな。

おまけに「はめとり動画」=強姦
と思ってるらしい。

ここまで見た
  • 916
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:54:19.34
>>906
まあおまえもたいがいだわな、ざっくりすぎて不毛の論争にお似合いの相手だわw

ここまで見た
  • 917
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:54:41.86
汚チョン鮮人という汚いゴキブリを駆除する方法を教えて下さいm(_ _)m

ここまで見た
  • 918
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:55:10.42
>>897
「言ったぐらいじゃダメだよ。契約書交わさんと」って論破され済みじゃん
今回の男女は契約書でも事前に交わしたのか?w

ここまで見た
  • 919
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:55:48.64
>>906
そんなんでは裁判にはならないよ。
例えば音声録音してたとか
何か書き込みがあったとか
証拠があるなら別だけどね。

ここまで見た
  • 920
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:56:16.69
>>917
大学のHPに旭日旗くらいかざっておかないとダメだよね

ここまで見た
  • 921
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:56:27.83
道端で気を失ってる女犯したら準強姦。

ここまで見た
  • 922
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:56:33.26
>>905
女性を男性の自宅に呼べば強姦にならない、とかね
昭和の男性のファンタジー(実際には都市伝説)

ここまで見た
  • 923
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:57:24.68
おいおい。反省の色を示していたスーフリ和田サンでさえ懲役14年という厳罰に処されたんだぞ
これ裁判でも反省の色なく無罪を主張をしたら和田サン超えの懲役15年出るんじゃね??

だいたい余罪の件数もスーフリと50歩100歩だし、和田サンは泥酔させてレイープしたあとには「キミが可愛いからこうなったんだよ☆」
とやさしい言葉をかけて終了だったのに対し、慶応大学広告研究会の場合は逆にレイプ後にオシッコまでかける侮辱っぷり
レイプ後の対応まで卑劣な点を考慮するとマジで和田サン超えあるぞコレ。傍聴券取れないだろうな〜

ここまで見た
  • 924
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:57:49.20
>>917
まずお前みたいな馬鹿を樹海に埋めることから始めよう

ここまで見た
  • 925
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:57:50.27
主犯特亜三国人者かよ、ならば人権なんかねぇんだよ密入国犯罪者。確か特亜三国人国々は我が国婦女子に何をしても良いと国是だよな。どうりで婦女暴行数多だ。この三国人学生と一家、国際法に照らし合せ密入国犯罪者とし海に投棄てで宜しい。竹島近海で行え。

ここまで見た
  • 926
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:58:01.51
>>916
まあ、相手のレベルに合わすからなwお前へのレスは短文だろ?w

ここまで見た
  • 927
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:58:14.42
皇室の設備?みたいなの使ってたって話を数日前に見たんだが
あれどうなった?
間違いの情報ならそれでいいんだが

ここまで見た
  • 928
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:58:36.85
>>923
まだ逮捕もされてないけどw

ここまで見た
  • 929
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:59:06.97
>>919
いや、なるよ
ならないなら強姦致傷みたいに女性が怪我してるケースしか裁判できないじゃん
日常を音声録音してる人なんていないし

ここまで見た
  • 930
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:00:34.35
これ早く逮捕してあげないと自○するかもしれないぞ。自○してしまったら法で裁くべき人間を逃がしてしまうことになる

ここまで見た
  • 931
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:00:46.41
>>921
お、珍しく正解言ったなw
まさに、それが準強姦な
>>923
十年前と比べて性犯罪の量刑重くなってるからな

ここまで見た
  • 932
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:01:14.77
これからは早稲田を応援するわ

ここまで見た
  • 933
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:01:19.94
>>885
ホストクラブでやってるようなゲームのノリで無理矢理飲ませてんだよ。

ここまで見た
  • 934
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:01:39.74
なにもたもたしてる!神奈川県警!
大口病院殺人鬼も慶応レイパーも野放しか

ここまで見た
  • 935
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:04:37.46
双方の主張見ても、準強姦ではないだろうから和姦の可能性も否定できないな。

ここまで見た
  • 936
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:04:48.10
>>885
これ嫁

【慶大集団レイプ事件】被害女性「テキーラ10杯飲まされた」 「海の家の片付け手伝って」と頼まれ… 県警が被害届受理★2 (c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1476752629/

ここまで見た
  • 937
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:05:01.46
なんか、不起訴っぽいなぁ、つーか逮捕されんのかな?
動画拡散も確認されないし

ここまで見た
  • 938
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:05:56.96
これ有罪にしたらヘイト判決になるから無罪じゃね?

ここまで見た
  • 939
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:06:33.40
動画な そのためにニュー速なんかに来てるのに、
大阪かなんかで路上ストリップした奴しかでてこん

ここまで見た
  • 940
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:06:56.88
>>928
現逮や緊逮じゃあるまいし、通常逮捕は逮捕状取るのに時間がかかる

ここまで見た
  • 941
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:07:16.45
保身野郎め
はよ、逮捕せい

ここまで見た
  • 942
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:07:25.46
結論から言うと精液採取できなかったので証拠不十分、不起訴で終了だな

さっさと警察いけばよかったのに

ここまで見た
  • 943
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:07:31.57
>>8
マジだぞ
お前も慶應に入るんだな
あ、もちろん、家が貧乏だったら今回みたいに訴えられるけどな

ここまで見た
  • 944
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:07:49.16
なんか数日前からやたら被害者女性を叩くレスがあったから何かと思ってたけど、
韓国人が同胞を庇ってたんだな、もう韓国人のこと信じられないからこの事世界にどんどん訴える。

ここまで見た
  • 945
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:07:52.53
韓国ではレイプじゃないかもね

ここまで見た
  • 946
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:07:54.38
三重の高校生レイパーは卒業式まで泳がして卒業後にタイーホしたんだっけ?

ここまで見た
  • 947
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:08:15.94
別スレに湧いたチョンが
俺らは寿司女とやりまくりモテモテで妬まれてるってドヤァしてたw

しかたないよ
主犯チョンだもの
金払わないセックスは全てレイプの民族だろww

ここまで見た
  • 948
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:09:14.46
>>940
時間かかるも何も逮捕に足る証拠すらまだ集められてないんだから、量刑だとか先走り過ぎw

ここまで見た
  • 949
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:09:54.14
おまいら、どうするの?
相手が巨大すぎる。

ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:10:14.28
まあぶっちゃけ男でも女でもウェーイノリは最悪だわ
獣の宴

ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:10:20.71
慶應はオバラといい、韓国に汚染されてる

韓国人天国の大学

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:10:40.88
シナチョン男はリアルにボコボコにされてるよ

韓国人留学生なんかイジられてばっかりだぞww

韓国人はアジア人だから背が低いチビが多くて
さらに自称身長を7、8cmもサバ読み詐称するからバカにされまくってるwwww

ウソ大げさデタラメ詐称偽装捏造改竄整形大好きの虚栄心劣等民族だもんなww

韓国人のメンタルは本当に弱い
特に韓国人の男

韓国系は小柄だし背が低くてチビでスネオだし弱いからな

大学に来てたチョンの留学生をサークルでよくイジってたが

「おいツリ目」 とか 「韓国人は酒に弱いなあ」 とか
「そんな目でホワイトボードちゃんと見えてんのかブサメンのクセに?」とかww
キノコ髪思いっきり引っ張ってブン回してコミュニケーションとってたわww

居酒屋で飲んだりした時
何度も何度もゲームでハメてムリヤリ大量にキムチ頬張らせて
窒息させたりしてた

韓人って陰気に固まってること多いけど、本当に現実じゃあおとなしいね
韓男性は学生生活で部活も体育も無いからカラダ鍛えられずガリヒョロで
腕相撲とかさせても弱い奴ばっかりだしw


韓国は   時給が250円   しかない貧乏国だから
日本の若者から見下されバカにされお笑い対象で憧れられない

韓国は劣った遅れたダサい国って認識が定着してしまった


だからチョン男は偉大なる強きサムライ日本人男性に対抗できず

女 性 を 狙 う


 

ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:10:42.02
>>949
小さなことからコツコツと

ここまで見た
  • 954
  • 名無しさん@13周年
  • 2016/10/19(水) 20:15:40.92
加害者は集団強姦時に膣内射精および口内射精をした後で被害女性の顔面に放尿している疑いがある

さらに、集団強姦行為を撮影した上これを売買の対象としている疑いがある

現在、慶應の関係者が被害女性側を脅迫している疑いがある

また、慶應大学卒業生など(例えば三田会とか)の悪い人間から圧力がかけられて、大変苦しい状況だろうけど

神奈川県警には徹底した捜査(集団強姦・未成年飲酒強要・監禁・傷害・窃盗・器物損壊など)をお願いしたいし

マスコミには実名報道などしっかりとした対応をお願いしたいですね

なお、慶應義塾の塾長である清家篤氏は、集団強姦の事実を知っていたのに、その被害女性が未成年で飲酒
したからだと言って責任をなすりつけ、集団強姦という重大犯罪を隠蔽した疑いがある

このような人間が天皇陛下の生前退位について検討する有識者会議にとどまることは、国民感情からいって
到底許されないのでは・・・

速やかに辞任する必要があるでしょうね

ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:11:21.40
主犯は韓国人だったんだな。
慶応批判より韓国批判にヒートアップしそうだ。文春ぶっこんできたね〜さすがだわ

フリックゾンビ
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード