facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 東京都による2020年東京五輪・パラリンピックのボート、カヌー・スプリント会場の見直し問題にからみ突如浮上した韓国での代替開催について、
フジテレビ系の情報番組「めざましテレビ」が19日の放送で、日韓両国民に行った緊急アンケートの結果を紹介した。
アンケートによると、韓国人の多くが賛成としたのに対して日本人のほとんどはノーを表明し、両国民の意見は真っ二つに分かれた。

同番組は、韓国開催の賛否について日本人100人とソウルで韓国人70人に街頭アンケートを実施。
日本人からは「東京で完結してほしい」「復興五輪なので韓国ではなく宮城(の長沼ボート場)でなければ」などとする声が続出し、反対が95%に上った。
しかし、韓国人は「韓国なら外国から大勢人が訪れる」などとメリットを強調する声が多く、賛成意見は70%に達した。

18日に来日したIOCのバッハ会長はボートなどの韓国開催の可能性について「噂についてのコメントはしない」と答えている。
元都職員で2016年五輪招致メンバーだった鈴木知幸氏は同番組内でコメントし、
「日本がボートの競技場などでゴタゴタしていて、解決をせかすためのIOCのプレッシャーではないか」との見方を示した。

関係者によると、IOC側が想定しているのは13年世界選手権や14年仁川アジア大会で使われた韓国中部、忠州のボート場とされる。

http://www.sankei.com/sports/news/161019/spo1610190022-n1.html

ここまで見た
  • 199
  •  
  • 2016/10/19(水) 14:23:59.56
なんかもう日本はオリンピックとかいうのに辟易としてきてるな
個人的にはすげぇいい傾向だとは思うが現役のスポーツマンからしたら死活問題だろう

体動かすしか能のないクソゴリラどもはとっとと死んでしまえ

ここまで見た
  • 200
  •  
  • 2016/10/19(水) 14:24:02.79
長沼に大金掛けて作っても撤去しなくちゃならない
しかもまだ幾ら掛かるか概算も出てない。


ダム湖のため「(常設の)構造物は造れない。仮設の橋桁を造って車が走れる伴走路を整備したり、観客席を準備しても100億円かかるとは想像できない」と語った。

復興五輪へボートカヌー会場候補の登米市長アピール
http://www.nikkansports.com/general/news/nikkan/1722388.html

ここまで見た
  • 201
  •  
  • 2016/10/19(水) 14:24:06.17
利権屋が選手会やIOC巻き込み東京会場なにがなんでも建設しようとしてる
そのためには宮城案潰して韓国移転も辞せずと脅しの材料だった
だが話が独り歩きはじめて、韓国移転そのものを主張する勢力が現れだした
もし本当に韓国移転開催という事態になったら
その責任はも〇とうっ〇ーにある

ここまで見た
  • 202
  •  
  • 2016/10/19(水) 14:24:07.33
あのさー、100%あり得ない話でなんでアンケート取ってるの?
二国間開催だと、IOC規約改正せんといかんからさー

ウジテレビにチョンケイ新聞かよ
統一教会だね

死ねよ
ゴキブリ韓国人

ここまで見た
  • 203
  •  
  • 2016/10/19(水) 14:24:14.49
.
ある民族の特性・国技

レイプ
窃盗
不法占拠 ←今回
放火
整形
嘘付き
糞食い
試し腹
火病

ここまで見た
  • 204
  •  
  • 2016/10/19(水) 14:24:18.03
チョンなんて昔から寄生虫なんだから、ちよっとでも餌みせたらすぐ食いつくんだよw

ここまで見た
  • 205
  •  
  • 2016/10/19(水) 14:24:45.11
ワールドカップの悲劇から目をそらすのか?

ここまで見た
  • 206
  •  
  • 2016/10/19(水) 14:24:49.64
東京オリンピックなのだから都民が決める事であって、カッペ達の意見は意味なし

ここまで見た
  • 207
  •  
  • 2016/10/19(水) 14:25:04.56
 
 
 
♪チョンチョンバカチョン、バカチョンチョン。バ〜〜〜〜〜〜〜カチョンチョンww♪
 
 
 
 

ここまで見た
  • 208
  •  
  • 2016/10/19(水) 14:25:10.63
小池を選んだネトウヨのせいだなwwww

ここまで見た
  • 209
  •  
  • 2016/10/19(水) 14:25:12.45
東京オリンピック開催反対だけど
韓国にボート会場は絶対反対w

ここまで見た
  • 210
  •  
  • 2016/10/19(水) 14:25:15.37
日出ずる国・・・韓国wwwwwwww

ここまで見た
  • 211
  •  
  • 2016/10/19(水) 14:25:17.31
性奴隷捏造朝日新聞だからまた捏造したんじゃね?w

ここまで見た
  • 212
  •  
  • 2016/10/19(水) 14:25:24.88
>>1
>>2
>>3
反日ゴリ押し武井咲(23)が超絶劣化!!
ほん怖2016の画像 www
http://www.sanspo.com/geino/images/20160726/geo16072604120015-p3.jpg

子どもは正直!
寒流整形した武井咲の、切り裂き目頭が怖がられてますwwwwwwwwww
http://imashun-navi.seesaa.net/article/278995735.html
http://poyorin.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2011/11/13/r0018688r.jpg
> 嫌いな女優ランキング 6位: 武井咲
> 「 勤務する学校に防火交通安全のポスターが数枚貼ってあるが、
>   目つきが尋常でないため生徒たちが怖がっていた。
>   いつの間にか両目にキティのシールが貼ってあった 」 ( 男 ・ 43 ・ 公務員 )


ひん曲がった汚ねえ輪郭にブス特有のあぐら鼻が ついた正真正銘のドブス
http://tvcap.info/2014/10/21/141021-2101380968a.jpg
小頭症みたいにアンバランスな頭
http://stat.ameba.jp/user_images/20141112/03/bee7beebee7/b5/54/j/o0480036013126618112.jpg

ガチャ歯ブス
お岩さんの如く腫れあがった瞼
油でギトギトな醜いだんご鼻
拳打ち付けられたかのようにのっぺりしゃくれた顔
http://livedoor.blogimg.jp/uwasainfo/imgs/a/7/a764ee48.jpg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/01/713edbdccf5612d94d9316664a520569_9789.jpeg
http://blog-imgs-43.fc2.com/t/a/k/takeiemi2011/ntv_20120131_2.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/cyowwwikioiwww-gyoukaiwatch/imgs/f/a/fa9c1429.jpg
武井咲のゴリ押し力の源泉は在日コネクション

「生まれ変わったら韓国人になりたい」雑誌 セブンティーン2010年12月号
「これからも韓国語の勉強を続けていきたい」
「韓国内にある韓国語学校に通いたい」
「韓国で暮らしてみたい」
「韓国の街並みはとてもきれいで、人々の美意識も高い」
「韓国は何かが違う。何か魔法にでもかかってい るみたい」

朝鮮式握手 フジテレビ 「めちゃ2イケてるッ!2時 間SP」- 2012.12.01
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/03/a092e3b19801736f9eb5cbcf48331b47_193.jpeg
朝鮮式握手 毎日放送 「せやねん」- 2014.4
http://livedoor.4.blogimg.jp/rabitsokuhou/imgs/4/f/4f6f79af-s.jpg
ドラマ撮影現場でも朝鮮式握手
http://up.gc-img.net/post_img_web/2016/08/b1b9892ece3e5a5fc1c16a142e18277e_21619.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2016/08/b1b9892ece3e5a5fc1c16a142e18277e_6336.jpeg
CM撮影現場でも朝鮮式握手
http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/BmTsCkNCAAAcruX.jpg
2011-2016民放GP帯連ドラ主演本数ランキングNo.1武井咲(10本) ●
コケてもコケても主役ができる謎の枕営業してるビッチ
韓国人を相手に売春すると芸能界で仕事がもらえる典型例だ

武井咲の肉食ぶりがヤバ過ぎる! TAKAHIRO以外にもあのチャラ男や人気俳優とも!
http://livedoor.blogimg.jp/sleepy0130/imgs/a/0/a00f27e3.jpg
http://tocana.jp/2016/03/post_9229_entry.html
関係者がガチで性格悪い女優ランキングを発表
性格悪い 1位武井咲 cfcf
http://xn--gmq42da370fxsa011qusc.com/wp-content/uploads/2015/05/WS000035.jpg
http://katsumoku.net/archives/6306247.html

ここまで見た
  • 213
  •  
  • 2016/10/19(水) 14:25:29.45
マジでやったら日本人は反対はしないけど客ガラガラ大爆死で答えるよ
そういう国民性だからヤバイ

ここまで見た
  • 214
  •  
  • 2016/10/19(水) 14:25:57.14
>>1
アサヒるは広辞苑に載せた方がいいと思ふ

ここまで見た
  • 215
  •  
  • 2016/10/19(水) 14:26:05.98
ハッキリ言うと真夏の五輪なんか無料でも見に行きたくないわ。

ここまで見た
  • 216
  •  
  • 2016/10/19(水) 14:26:24.73
ジャップの尻拭いをさせられる韓国かわいそう

ここまで見た
  • 217
  •  
  • 2016/10/19(水) 14:26:32.02
弱小日本民族はもう朝鮮人の上に立てない。

日本人はぶつぶつ文句言ってろwww

ここまで見た
  • 218
  •  
  • 2016/10/19(水) 14:26:34.01
ジャップに五輪なんて50年早い
東京じゃなくてソウルでやるべき
今からでも譲ったほうが良い

ここまで見た
  • 219
  •  
  • 2016/10/19(水) 14:26:39.37
韓国人の75%も賛成ならやる方がいい
どうせ反対している90%の日本人はネ卜ウ∃だろうし放置で

ここまで見た
  • 220
  •  
  • 2016/10/19(水) 14:26:51.27
>>196
森元総理あたりじゃね?
こう言っとけば反発必至だからな
韓国は体の良い当て馬だろ

ここまで見た
  • 221
  •  
  • 2016/10/19(水) 14:26:54.31
IOCのバカが言ってること間にうけるなや
ちょん

ここまで見た
  • 222
  •  
  • 2016/10/19(水) 14:26:55.27
反日国と組むなんて、絶対にいや

ここまで見た
  • 223
  •  
  • 2016/10/19(水) 14:27:04.29
大韓民国は、ただちに日本に取り残されている在日韓国人を救出してほしい
彼らは苦しんでいる、祖国で暮らすことを夢見ているんだ、それをかなえて欲しい

ここまで見た
  • 224
  •  
  • 2016/10/19(水) 14:27:09.74
びわ湖でええやろ
女子ボート部のドラマでびわ湖が聖地扱いやったぞ
京都も雄琴も近い

ここまで見た
  • 225
  •  
  • 2016/10/19(水) 14:27:11.81
日本人って何処までバカなんだよ

ここまで見た
  • 226
  •  
  • 2016/10/19(水) 14:27:12.52
在日が5パーセントいるのか

ここまで見た
  • 227
  •  
  • 2016/10/19(水) 14:27:22.73
だって仕方ないじゃん
日本人には五輪開催能力が無いって証明されたんだから
くだらない見栄やプライドをすてて
先進韓国に助けてもらおうよ

ここまで見た
  • 228
  •  
  • 2016/10/19(水) 14:27:24.25
今回の件、ヒラマサ五輪に絡めたがる韓国にナイスな足掛かりを提供したのは東京側だからな
恥を知れよ

ここまで見た
  • 229
  •  
  • 2016/10/19(水) 14:27:25.94
水泳は福岡の
マリンメッセで

ここまで見た
  • 230
  •  
  • 2016/10/19(水) 14:27:34.63
>>1
盗人反日敵国に韓国韓国うるせーよ!ボケ

ここまで見た
  • 231
  •  
  • 2016/10/19(水) 14:27:46.42
ぴょんちゃんオリンピックの一部会場が長野とか札幌とかになっても、
日本人は拒否するんだろうなあww               俺も拒否する

ここまで見た
  • 232
  •  
  • 2016/10/19(水) 14:27:58.95
平和島ボートレース場じゃダメなん?
都民の憩いの場ですやん

ここまで見た
  • 233
  •  
  • 2016/10/19(水) 14:28:01.24
他国でするならもう東京オリンピックじゃないやん

ここまで見た
  • 234
  •  
  • 2016/10/19(水) 14:28:06.06
って、

この噂、最初に流したの誰だよ。w

ここまで見た
  • 235
  •  
  • 2016/10/19(水) 14:28:07.72
まぁ韓国あっての日本だからな
日本は韓国がいないとやっていけないのだ

ここまで見た
  • 236
  •  
  • 2016/10/19(水) 14:28:09.00
平昌にお金を出させる為のIOCの戦略でしょう。

ここまで見た
  • 237
  •  
  • 2016/10/19(水) 14:28:09.25
当時世界最強先進国韓国がバブル崩壊、原発放射能汚染で世界の最貧国に転じた日本の身分不相応の単独五輪開催を強力にサポートした
しかし我が国への恩に報いることなく、いまだ世界の嫌われ者として日本は天皇制を維持し独島の領有を主張する悪魔の国である

ここまで見た
  • 238
  •  
  • 2016/10/19(水) 14:28:10.88
だいたい日本人が作り上げてきたオリンピックでもないのに
他国で開催がだめだとか独自ルールを押し付けてるのは傲慢

ここまで見た
  • 239
  •  
  • 2016/10/19(水) 14:28:26.93
5%は日本人じゃないんじゃない?

ここまで見た
  • 240
  •  
  • 2016/10/19(水) 14:28:32.02
>>229
2019年の世界水泳が行くのでは?w

ここまで見た
  • 241
  •  
  • 2016/10/19(水) 14:28:48.30
>>186
だな

ここまで見た
  • 242
  •  
  • 2016/10/19(水) 14:28:48.40
東京はほんまなんとかせーや

ここまで見た
  • 243
  •  
  • 2016/10/19(水) 14:29:01.44
>>114
小和田って人じゃねーの?皇太子妃の父親。
確かサッカーの日韓共催もそうだったんだろ?

ここまで見た
  • 244
  •  
  • 2016/10/19(水) 14:29:28.92
東京五輪ではなくトンキン五輪

ここまで見た
  • 245
  •  
  • 2016/10/19(水) 14:29:30.18
在日も同じように日本人から嫌われてるからな
とっとと祖国へ帰れよ

ここまで見た
ここまで見た
  • 247
  •  
  • 2016/10/19(水) 14:30:02.95
>>224
大阪とか名古屋に取られるくらいならソウルに取られたほうがマシとやるのが東京です。お察しください。

ここまで見た
  • 248
  •  
  • 2016/10/19(水) 14:30:09.75
韓国人のためのテレビ ウジテレビ
https://i.ytimg.com/vi/L25IzSKh5LE/hqdefault.jpg

韓国人のための新聞 チョンケイ新聞
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/d/dj19/20090202/20090202225159.jpg

ここまで見た
  • 249
  •  
  • 2016/10/19(水) 14:30:14.39
なんかこのスレキムチ臭いξ

ここまで見た
  • 250
  •  
  • 2016/10/19(水) 14:30:21.19
>>11
そっかぁ〜
やっぱりそんなに上手い話は転がってないか(;´Д`)

フリックラーニング
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード