facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • ニライカナイφ ★
  • 2016/10/19(水) 04:21:57.68
◆教育委員会、女子生徒不適切メール事件で冤罪疑惑…調査せず教師免職処分に取消判決

教え子の女子生徒に「不適切なメール」を送ったとして、都立高校の男性教諭(34歳)を懲戒免職にした東京都教育委員会の処分は、都教委の一方的な思い込みと証拠の捏造による「冤罪」「でっち上げ」だった。
ところが免職処分を取り消す判決が確定したのに、メンツをつぶされた格好の都教委は引っ込みがつかなくなったのか、停職6カ月の「再処分」を発令するなど、男性教諭に嫌がらせを続けている。
学校現場の教師や生徒たちの思いを置き去りにしたまま、都教委の「暴走」は止まらない。
都庁のデタラメは豊洲新市場だけではない。教育行政も同じだ。

◇都教委の処分は不当と判決

都教委は2014年7月、「女子生徒に性的表現を含む845通のメールを送った」などとして、男性教諭を懲戒免職処分とした。
男性教諭は「親から虐待されていた女子生徒の相談に乗り、高校生活を支えて励ますためのメールだった」と主張し、処分の取り消しを求めて提訴。
東京地裁(吉田徹裁判長)は「免職処分は裁量権を逸脱濫用している」として処分を取り消し、東京高裁(綿引万里子裁判長)も今年3月に一審判決を支持して確定した。
東京高裁の判決は、メールについて、複雑な家庭で精神的に逃げ場がない女子生徒の求めに応じるものだったと認定したほか、生徒の窮状を見かねた支援目的だったことや、女子生徒が現在も男性教諭に感謝していることにも触れるなど、一審判決の事実認定を大幅に変更した。
その上で「免職処分には女子生徒の気持ちがまったく配慮されていない」と処分を批判し、「女子生徒の窮状に乗じた不適切な行為」とする都教委の主張を退けた。

◇女子生徒は虐待されていた

女子生徒の母親は、これまでに2回離婚している。
女子生徒は最初の父親との間に生まれた子どもで、現在の父親は3番目。
母親と2番目の父親との間に男の子が1人、3番目の父親との間には3人の子どもが生まれた。
母親は育児放棄し、女子生徒は高校入学時から幼い2人の弟と妹の養育を押し付けられ、高校3年の時にはそこに0歳児の弟が加わった。
夫婦喧嘩は絶えなかったが、喧嘩をしていない時は夫婦で夜遅くまで飲み歩いた。
その間、女子生徒は当然のように弟と妹の面倒を見させられた。
そんな彼女にとって、高校は心休まる時間が過ごせる唯一の居場所だった。

ところが高校を中退して建設現場で働く義理の父親は、「高校なんか卒業しなくても俺みたいに偉くて立派になれる」と怒鳴り散らし、機嫌が悪くなると「もう学校なんて行かなくていい」と女子生徒を追い詰めたという。
複雑で厳しい家庭環境の女子生徒が、学習意欲を維持して学力向上できるようにと、正面から向き合ったのが男性教諭だった。メールでの相談に積極的に返信して励まし続けた。
精神的に不安な気持ちから女子生徒は、男性教諭の私生活に踏み込んだ質問をしたり、自分をどれくらい心配して見てくれているか確かめるメールを送ってきたりすることが、次第に多くなった。
女子生徒を落ち着かせて安定させようと、男性教諭はすべてのメールに精いっぱい返信したという。
女子生徒は、「先生にしつこいくらいメールを送って回答を求めました。私のメールに先生が親身に答えてくれなければ、高校に通い続けることはできなかったと思います」と証言する。
高校3年の2学期末、女子生徒の家庭を訪問した男性教諭に、父親は「学校をやめさせる。
家庭の問題だから放っておいてほしい」と言い放った。その翌日、父親は娘から取り上げた携帯電話のメールの内容を見て激怒し、都教委に電話したという。
女子生徒は3学期は登校できず卒業式にも出席できなかった。しかし、それまでほとんど休まずに通学していたため、無事に高校を卒業することができた。

ビジネスジャーナル 2016.10.18
http://biz-journal.jp/2016/10/post_16926.html
http://biz-journal.jp/2016/10/post_16926_2.html
http://biz-journal.jp/2016/10/post_16926_3.html

>>2以降へ続きます。

ここまで見た
  • 250
  •  
  • 2016/10/19(水) 05:41:02.23
>>244
いようブタヨ

ここまで見た
  • 251
  •  
  • 2016/10/19(水) 05:41:02.25
人として本当に大事な事をしても、少しでも触りの悪い事があると評価が悪くなるっていうのは今の社会の特徴だよね
せせこましく生きるしかない
そして、権力チェックの為の第三者機関として表現の自由とか言いながら、実質自分達に都合のいいように歪曲して報道するだけで、何の役にも立ってないマスゴミ

ここまで見た
  • 252
  •  
  • 2016/10/19(水) 05:41:13.27
>>151
おえーっ
最初記事読んだ時との印象の差が激しい
こんな濃厚なメール内容あって裁判負けたんだ

ここまで見た
  • 253
  •  
  • 2016/10/19(水) 05:41:53.30
生徒の芽を摘む都教育委員会

ここまで見た
  • 254
  •  
  • 2016/10/19(水) 05:42:22.93
そのため タタール文明といったほうがたぶんよりふさわしい。
コレは実は 二つの極を持ち 一般的イメージはこれもまたちがいます。
三種混合型保持形式 この顔と遺伝形式を想定すると
神話的に整理されるとおもわれる形式です。
つまり 美女と野獣三種の 交換回転態の 移動ルート。

ここまで見た
  • 255
  •  
  • 2016/10/19(水) 05:42:42.70
裁判所は一度裁かれた罪にたいして
二度裁くことはしない主義をとってるから
この件は無罪とした以上
再度その件で停職処分にすることは
裁判所にがちで喧嘩を売りにいく行為

ここまで見た
  • 256
  •  
  • 2016/10/19(水) 05:42:47.12
(-_-;)y-~
親になってはいけない奴が親特権振りかざす不幸、
教育に携わってはいけない奴が教育委員会に居る不幸、
この二つの不幸に負けるな!女子高生とその兄弟姉妹!
https://www.youtube.com/watch?v=LpSTV2W3X7E


ここまで見た
  • 257
  •  
  • 2016/10/19(水) 05:42:51.01
教育委員会は一応独立してたんじゃねーの?都庁と絡めるのか?

ここまで見た
  • 258
  •  
  • 2016/10/19(水) 05:42:59.75
AVのタイトルじゃないんだから

ここまで見た
  • 259
  •  
  • 2016/10/19(水) 05:43:18.50
これお互いに恋愛感情あったんじゃないの?

ここまで見た
  • 260
  •  
  • 2016/10/19(水) 05:43:50.08
>>252
捏造はやったらどんな犯罪でも無罪確定案件だよ

ここまで見た
  • 261
  •  
  • 2016/10/19(水) 05:43:58.82
都教委で関わった奴の個人情報はよ

ここまで見た
  • 262
  •  
  • 2016/10/19(水) 05:44:04.45
ジャップは世界の恥
一度死んだ方がいい

ここまで見た
>>1
児童ポルノ法や未成年者誘拐罪等が親の虐待から逃げ出す自由を子供から奪っている事がよくわかる事件ですね。

ここまで見た
  • 264
  •  
  • 2016/10/19(水) 05:44:49.87
捏造した相賀直の情報はまだ?

ここまで見た
  • 265
  •  
  • 2016/10/19(水) 05:44:57.94
美女と野獣という保存形式が なぜ生じうるか? 子供が中間でまるまりそうなのに?

その疑問より 一旦想定考察しました。
美女と野獣対派 の分極Op 三種の 回転的安定。 コレが一端の想定モデルです。

ここまで見た
  • 266
  •  
  • 2016/10/19(水) 05:45:29.05
日常だな

ここまで見た
  • 267
  •  
  • 2016/10/19(水) 05:45:48.92
>>252
捏造悪印象+情状酌量だろうな

>>255
一審の記事読むと免職は重過ぎるって事みたいだから
停職にしても高裁の事実認定の変更の度合いによっては問題ない

ここまで見た
>>1
児ポ法、淫行条例、未成年者誘拐罪等の子供達の意思を無視して彼ら自身の望む方法で生きる自由を奪い、道具や家畜の様に扱う
非人道的な子供奴隷制に反対する人達が子供と性交したくて滅茶苦茶な屁理屈を述べているって本当ですか?

人権は全ての人間が生まれながらにして平等な権利を持つと言う事を意味する。
もし大人がポルノに出演したり売春に従事する権利を持つならば、その時は子供も同一の権利を持つ。

全ての人間は多かれ少なかれ異なる個性を持っているので、人はその他の人間の思考や感覚を直接的に知るか感じる事は出来ない。
彼は行動の観察を通して間接的にかつ部分的にそれを知る事が出来るだけに過ぎない。
幸福や利益は主観的な物であり、何がある人にとって幸福や利益であるかはそれぞれの人の個性に依存する。

人は生まれた時から何が彼の幸福であり、利益であるのかについて彼自身の直接的な感覚に基づいて判断する能力を持つ。
この直接的な感覚は彼自身に感じられる事しか出来ないので、誰もその他の人間の幸福や利益について
代わりに判断する能力を持たない。

物理的な妨害の存在しない状況において、子供達がポルノに出演するか売春に従事すると言う事実は
その行動は子供達自身の現在の主観的見地から見て最善の利益に繋がると言う事を意味する。
もしその行動が彼ら自身の現在の主観的な見地から最善の利益に繋がらないなら、子供達はその行動をしないだろう。
従って、自発的な児童ポルノ出演や児童売春を物理的に妨害する事は常に子供達の最善の利益を奪い、性的に搾取する。

また人が誤りを犯し後悔する理由は誤って定義された判断力の未熟さではなく、それぞれの人間の個性に依存する
将来の彼自身の状態や彼の価値判断の予測不可能性にある。

知識や経験の有無は人の判断を決定しないが、それらが彼の意思決定と選択にどんな影響を与えるかは彼の個性に依存する。
そして人の個性の無限ともいえる多様性の為に、誰も彼自身やその他の人の将来の状態や価値判断について
確実に知る事は出来ないので、それ故に誰もその他の人間の意思を支配または操作する事は出来ない。
例えその他の人間、或いは集団が予想通りに動いたとしても、それは偶然の結果に過ぎない。

子供を性産業で働かせる事は子供達の教育の機会を奪うと言う主張は教育は学校だけで行われる訳ではないので全くの誤りである。
人は遊んでいる時や働いている時にも教育を受けている。
現実社会から子供を隔離し、子供達の個性や関心、適性と無関係に画一的な教育を施す学校教育は
彼らの能力の発展を妨げ、子供達を無能にし、子育ての出来ない母性の破壊された女性を作り出すだろう。

また貧困等により売春やポルノに出演せざるを得ない子供は税金で支援すべきだと言う主張は
労働の報酬を減少させる事により人の労働意欲を奪い、時間選好率を高め、財とサービスの生産を減少させ、
貧困を拡大し、暴力犯罪を増加させ、少子高齢化等の解決困難な問題を引き起こす。

人は個人としてしか考える事も感じる事も出来ないので、全ての人間は彼の生存と幸福の追求の為に、
必ず彼自身の意思に従って彼の身体と彼の労働によって獲得した自然資源を財産として使用する事を必要とする。
そしてそうする事の正当性、言い換えれば、権利を実践的な矛盾無しに否定する事は出来ない。

上記の哲学的な根拠から、全ての人間は生まれながらにして自由かつ平等であり、
彼自身の身体と彼の労働を混ぜ合わせた自然の資源を財産として所有する権利を
自然の法により授けられていると証明される。

従って、誰もその他の人間の身体を物理的な暴力またはその脅迫を用いて支配したり、
その他の人間の財産を奪う権利を持たない。

もし警察や児童ポルノ法カルトの様な犯罪者が身勝手な思い込みにより、或いは薄っぺらい見せかけだけの誤魔化しにより、
その他の人間の身体や財産を暴力的に侵害するならば、このような侵略的な暴力を退ける為に
防衛的な暴力を使用する事によって警察や児童ポルノ法カルトの様な犯罪者を殺す事は人々の権利である。

一体これらの世界的に著名な哲学者達によって論証されている基本的な哲学的原理に沿った主張の何処が屁理屈なのですか?

何ら具体的な反論を提示出来ず、身勝手な思い込みを強弁し、幼稚な中傷と屁理屈を権威主義的に繰り返しているだけなのは
警察と裁判所の職員や児ポ法支持者等の犯罪者ではありませんか?
986531

ここまで見た
  • 269
  •  
  • 2016/10/19(水) 05:46:53.96
>>7
お前忙しいなwww
五輪ボート競技問題スレにも書き込んでたけど恥ずかしいくらい嫉妬で顔が真っ赤だぞ?

ここまで見た
  • 270
  •  
  • 2016/10/19(水) 05:47:27.53
さらに判決は、幼い弟たち二人の世話がおろそかになるのを理由に、高校で学ぶことを父親から否定されるなど
家庭環境に恵まれない女子生徒の窮状に男性教諭が心を痛め、メールのやり取りに応じていたことに言及。
http://www.kinyobi.co.jp/kinyobinews/?p=5898

ここまで見た
  • 271
  •  
  • 2016/10/19(水) 05:47:55.39
日本の公務員組織全部クソだわ
お前らが自民党に入れたせいだけど

ここまで見た
>>1
児童ポルノ法カルトはよく18歳未満の出産は危険性が高いとか、心身が未熟である等と言うよね。

けれども、まともなリバタリアン哲学を学んでいる人なら、これは全く誤った思い込みに過ぎないと分かる。

このような主張は特定の年齢や身体的な成長と衰退の何らかの特徴を危険性や心身の発達の評価基準として
受け入れた場合だけ導き出される事が出来る結論である。

けれども、実際には、水が温かいとか冷たいとか判断する為の客観的な基準が存在しないのと同じ様に
出産の危険性が高い、或いは低い、心身が未熟であるとか成熟しているとか判断する為の
客観的で永久不変の尺度は存在しない。

勿論、人は20度の水は14度の水よりも相対的に温かいと言う事が出来る様に、
14歳の出産は20歳の出産よりも相対的に危険である、或いは14歳は20歳よりも
相対的に心身が未熟であると言う事が出来るかも知れない。

しかし、人はこの事実から20度の水は温かいとか、14歳の出産は危険性が高い、或いは心身が未熟である等と言う
結論を導き出す事は出来ない。

なぜなら14度の水温や20歳の出産、或いはその他何らかの年齢や身体の成長と衰退の状態を水の温かさや出産の危険性の高さ、
心身の未熟さを判定する為の客観的で永久不変の基準であると考える合理的な根拠はどこにも存在しないからである。

従って、ある人は20度の水は冷たいと判断するかも知れないし別の人は14歳や或いは10歳や16歳の出産の危険性は十分低い、
或いは14歳、16歳、10歳は十分成熟していると判断するかも知れない。
それはそれぞれの個人の個性や心理的な性質に依存する主観的な選好の問題である。
986531

ここまで見た
  • 273
  •  
  • 2016/10/19(水) 05:48:00.00
これこの教師が教壇に復帰しても
メールの内容考えたら生徒の親から抗議きて降ろされるだろ
学校もどうしていいかわからない人材になっていると思うわ

ここまで見た
  • 274
  •  
  • 2016/10/19(水) 05:48:02.26
>>259
演じてただけだな 

ここまで見た
  • 275
  •  
  • 2016/10/19(水) 05:48:05.94
「高校なんか卒業しなくても俺みたいに偉くて立派になれる」

かっけー

ここまで見た
  • 276
  •  
  • 2016/10/19(水) 05:48:07.42
>しかも男性教諭が不利になるように、事実に反する校長陳述書を都教委人事部職員課の相賀直(あいがなお)・管理主事が捏造し、校長から裁判所に提出させていたことも、裁判の中で明らかになった。

証拠の捏造なんてまるで韓国の裁判みたいだなと思ったのだが……やっぱりこの相賀直(あいがなお)って半島系のやつなの?

ここまで見た
>>1
人間の権利の概念は全ての人間は同一の権利を享受すると言う事を含意している。
しかしもし親が子供を支配し奴隷化する権利を持つならば、その時は全ての人間は同一の権利を享受する事は出来ない。
従って、親の監護権などと言うものは人間の権利として存在する事は出来ない。

児ポ法・未成年者誘拐罪等の支持者は子供達は知識や経験、判断力が不足しており、
それ故に、自己決定能力を持たないので、人間ではなく、人間の権利を享受しないと主張する事によって
この明白な概念的矛盾を逃れようとする。

しかしながら、この主張は人が自由意思を持つと言う本源的事実と両立しない。

人の行動及び意思決定は彼自身の個性に基づいており、その他のいかなる外部の原因にも基づかない。

何を基準に不足或いは十分と判断するのかについての線引きの恣意性と主観性の問題を脇に置いて、
知識や経験、判断力の不足などを所与としても、それらの要素が子供達の行動にどのような影響を与えるかは
それぞれの子供の個性に依存している。それらの要素は決して子供達の意思や行動を決定しない。

そして彼らの意思決定と行動が何であるかは究極的に彼らの個性によって決定されている。
知識、経験、判断力、その他の確認可能な外部の原因ではない。

それ故に彼の知識や経験、判断力とは無関係に、全ての子供達は自己決定を行う能力を持つ。

その反対、子供達の意思や精神の作用が外部の原因によって一様に決定されていると見る事は
人の個性を無視した歪んだ決定論の導入である。

児童ポルノ法・未成年者誘拐罪等の支持者達の、そして社会主義的な理論の誤りは全ての人間が外部の刺激に対して
同一の反応を返す均一的で無個性なロボットの様に扱われている事である。

このような仮定を真実として前提とした時だけ、子供達の意思は外部の原因に決定され、彼等の幸福と利益は客観的に測定され比較され、
決定される事が出来る。その時だけ、ある人の幸福や利益は主観的な評価ではなく科学的な事実の問題になる。

しかし明らかにこれは事実ではない。現実の子供達はロボットの様に均一的な存在ではない。
彼等は多かれ少なかれ異なる個性を持つ。それ故に彼らの意思は外部の原因により決定される事は出来ない、
彼ら自身以外の誰も彼らの幸福や利益について直接的に知る事も感じる事も出来ない。

かくして、リバタリアンの人権理論はいかなる例外も認めずに文字通りに全ての人間に等しい権利を認める。
そしてそれ故に唯一の本物の正しい「人権」理論なのである。

リヴァイアサン中央集権国家が存在しない自然的社会、家族的社会、リバタリアン社会においては
親達は子供達が彼らの家や土地に留まる事を望む限りで、彼らの家の所有者として
子供達に彼らの家の利用ルールを定める権利を持つ事が出来るに過ぎない。

物理的に親の家から離れる事が困難な幼少期を脱した子供達は彼自身の所有者として
彼らの親の家から立ち去り、売春等をして働き一人で生きていくか、別の大人の所に行く権利を持つ。

そうする事を暴力的に妨害する事は子供達に対する本物の人権侵害であり、恐るべき虐待と搾取である。

そして警察や裁判所の職員、及び児童ポルノ法の制定及び維持の為に共謀してきた日本ユニセフやヒューマンライツナウ、
産経新聞等の児童ポルノ法の支持者達を殺す事、殴る事、彼等に石を投げる事、鞭で打つ事、強酸を浴びせかける事、
財産を奪う事、破壊する事、騙す事は数えきれないほどの人々の人生を暴力的に破壊してきた凶悪犯罪者達に対する
完全に正当な防衛的、報復的暴力の行使であり、正義に叶う紛れもなく善い行為である。8645

ここまで見た
  • 278
  •  
  • 2016/10/19(水) 05:49:00.43
jap

ここまで見た
  • 279
  •  
  • 2016/10/19(水) 05:49:08.04
これは 単位3√要素からみて常に ブス:美女=2:1 の割合を保つことが前提であるため
つねに 破棄すべきブス(k:1〜3)を 二倍得ることが可能です。
このため その機動単位共通において 全一安定を期待できます。
トムとジェリーは 二人で出てくることがまずありません。 ブルさんかジェリーの甥あるいは田舎ねずみと都会ねずみといった ワークエリアが必ず出てきます。
これを 脇役:ブス とδ↓完全5th 定義する場合が基本形式として認められる特徴があるともいえます。

ここまで見た
  • 280
  •  
  • 2016/10/19(水) 05:49:08.90
o(-_-;)y-~
怒りがふつふつと沸いてきますね…
https://www.youtube.com/watch?v=O1PLIFURNa4


ここまで見た
  • 281
  •  
  • 2016/10/19(水) 05:49:24.48
>>234
ありゃ、記憶違いだった
新潟で父娘間に産まれた子を遺棄した事件だったわ

ここまで見た
  • 282
  •  
  • 2016/10/19(水) 05:49:37.26
大岡裁きなら
この少女と結婚するなら無罪だな

ここまで見た
  • 283
  •  
  • 2016/10/19(水) 05:50:23.62
とりあえず全員屑だな

ここまで見た
  • 284
  •  
  • 2016/10/19(水) 05:50:35.73
虐待の詳しい内容や、メールの内容がわからないとどうとも言えないな

ここまで見た
  • 285
  •  
  • 2016/10/19(水) 05:51:06.81
>>1
実際のメールのやりとりもすべて調査されて、冤罪だったのが裁判で明らかになったのに、『停職6カ月の「再処分」を発令』って、異常すぎるだろ
裁判が滅茶苦茶だったのか、この都教委ひとりがおかしいのか
どう考えても後者だろう

ここまで見た
  • 286
  •  
  • 2016/10/19(水) 05:51:11.46
>ところが高校を中退して建設現場で働く義理の父親は、「高校なんか卒業しなくても俺みたいに偉くて立派になれる」と怒鳴り散らし、

かっけぇ・・・

ここまで見た
  • 287
  •  
  • 2016/10/19(水) 05:51:13.32
>>151
恋愛感情ですよね。。

ここまで見た
  • 288
  •  
  • 2016/10/19(水) 05:51:17.54
児相に連絡すべきなのにスケベ心丸出しでエロメッセ送ってた教員がなに居直ってんだ
死ね

ここまで見た
  • 289
  •  
  • 2016/10/19(水) 05:51:42.71
相賀直をどうにか懲戒処分に追い込めないかな
裁判で認定されてるんだから行けそうな気がするんだが

ここまで見た
  • 290
  •  
  • 2016/10/19(水) 05:51:58.43
真面目で熱心な教師ほど損をする時代だからな
テキトーにやるのが一番

ここまで見た
  • 291
  •  
  • 2016/10/19(水) 05:52:07.18
ジャップらしい出来事だな

ここまで見た
  • 292
  •  
  • 2016/10/19(水) 05:52:29.17
>>289
確実に処分対象だろうよ

ここまで見た
  • 293
  •  
  • 2016/10/19(水) 05:52:43.56
https://www.youtube.com/watch?v=MV6DbxkzygI

YMO** MUSIC PLANS
BGM


ここまで見た
  • 294
  •  
  • 2016/10/19(水) 05:53:01.11
人権侵害の事情聴取と違法な退職強要
 更に2013年12月には、相賀直管理主事による7時間に及ぶ事情聴取という名の退職強要。
この1年前には塩崎智之学年主幹による、学校内化学室に軟禁しての退職強要があった。
http://wind.ap.teacup.com/people/9889.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:87f20c3c9ee883ab649a4d7f8b996d63)

ここまで見た
  • 295
  •  
  • 2016/10/19(水) 05:53:01.34
>>285
冤罪じゃないよ
情状酌量の余地ありで免職が重過ぎるので処分取り消しのようだから
それを加味して停職処分をしても流れとしてはおかしくない

ここまで見た
  • 296
  •  
  • 2016/10/19(水) 05:53:17.47
日教組がわーわーうるさいな
この件は都教委が正しい
はい終了

ここまで見た
  • 297
  •  
  • 2016/10/19(水) 05:53:58.18
教育委員会なんてどこも糞の集まりだろ。
自己保身しか考えてない無能役人みたいなもん。

ここまで見た
>>1
児童ポルノ法・未成年者誘拐罪の支持者は子供の虐待死や未成年者誘拐罪等の事件で、
虐待を受けている子供は児童相談所等で保護しているから通報すればいいと主張するよね。

けれども実際には、通報しても虐待を確認できずに放置されて死亡するケースが沢山あるんだ。

そもそも虐待する親は外からは分からない様にそれを行っている事が多く、
当事者である子供以外にはそれを知る事が出来ない事が多いんだ。

けれども児童ポルノ法・未成年者誘拐罪等の支持者達は、判断力が未熟であると言う誤った思いこみによって、
子供達自身の意思を否定してしまうので、子供達は彼らの悲痛な訴えを無視され、
そして彼らに地獄の様な苦痛を負わせている親の下に連れ戻される事になる。

児童ポルノ法の支持者達はそういった現実を知らない筈がないのに、児童相談所が保護するから通報すればいい等と無責任な主張を繰り返して、
子供が虐待親から逃げ出す自由を奪っている児童ポルノ法や未成年者誘拐罪等を擁護している。

彼らは子供の人生をコントロールしたいと言う自分達の身勝手な欲望を満たしたいだけで子供の利益を保護したい訳ではない。
彼らは子供がいくら犠牲になろうと問題ではないのである。
本当に子供を保護したいなら、自分達の誤った主張の結果、暴力的な干渉の結果として死んでしまっている子供が
居るにもかかわらず、通報すればいいなんて無責任な主張を白々しく行う事は出来ない筈だ。

彼らの本音はこれである:
「ええ、虐待を通報しても、虐待されていると確認出来ずに放置されて死んでしまうケースが沢山ある事は知っています。
けれども逃げ出す自由を奪われた子供が死のうが酷い暴行や苦痛を受けていようが私達は気にしません。
私達は子供達を思い通りに支配できればそれで十分だからです。

私達の本当の目的は子供を保護する事ではありません。
それは子供達の自由を暴力的に奪い子供達の人生を思い通りに支配したいと言う欲望を満たす事です!

だから[通報すればいいだけ]なんです。」9845

ここまで見た
  • 299
  •  
  • 2016/10/19(水) 05:54:39.61
この記事だけ読むとかなり誘導されるわ
気を付けないと
最近迂闊な解釈ばかりしているわ

ここまで見た
  • 300
  •  
  • 2016/10/19(水) 05:54:42.19
>>2
>生徒本人の話を聞かず

慶応強姦事件の慶応大学の対応と同じだな
虐待を受けてた当人の話を聞くと面倒なことになるから、そこはスルーして、それで調査をしましたということにしてしまう
後は出来るだけ楽な方向で処分or対処

上に行くことしか考えてないから、教委なんてこういう事なかれ主義の人間が山ほどいる

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード