facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • ニライカナイφ ★
  • 2016/10/19(水) 01:59:53.97
◆慶大集団レイプ事件 「われわれは司法機関ではないので…」大学側の非道な対応を、被害者母が暴露!

バカだ大学で2013年に起きたスーフリの集団輪姦事件と同様のことが、三田の色魔大学でも起きた。
「ミス慶應」を企画・運営する慶應大学の公認学生団体「広告学研究会(以下、広研)」が、塾長から「複数の未成年者が飲酒に及んだ」ことを理由に解散命令を受けたのは10月4日だった。

ミス慶應は中野美奈子(元フジテレビ)、青木裕子(元TBS)、竹内由恵(テレビ朝日)など、多くの女子アナを輩出したことで知られているが、今年11月に行われるはずだったミスコンも中止になってしまった。
だが、これは表向きの理由で、解散の本当の理由は「1年生女子の集団強姦」だったと、文春と新潮がともに告発している。

文春で見てみよう。
広研は大正13年に設立されたという。現在は80人ぐらいが所属していて、いくつかに分かれているそうだ。

今回事件を起こしたのは「学生キャンプドア」というところで、神奈川県の葉山で海の家を運営する部門の学生たちだった。
彼らは葉山町にある、普段は地域の集会所として使われる古い建物に、毎年夏になると寝泊まりし、朝方までタバコや酒を飲み、どんちゃん騒ぎしていたという。

今年も、海の家の解体作業のために男6人でそこへ行ったのだが、そのうち2人がよく知る慶應1年生のA子さん(当時18歳)を誘って連れてきた。
夜8時をまわった頃から集会場の2階で飲み会が始まった。
最初の乾杯は、ショットグラスに並々と注がれたテキーラだった。
「それからどんどん飲まされました。『A子が飲むゲーム』というコールで5杯連続くらいで飲まされて、無理矢理口にまで持っていかれたりもありました」(A子さん)

連中の底意は見え見えだが、それに気づかなかったのか、とうとうA子さんは意識を失ってしまう。
気がついたときは服を脱がされ、男たちに囲まれていた。
「抵抗しましたが、力ずくで……一人に手を押さえつけられて、二人に暴行されました。写真や動画も撮られていました」(同)

次の日、男たちの隙を見て逃げ出したA子さんは、気持ち悪くなって駅の救護室に駆け込み、病院へ搬送された。
病院から母親に連絡し、警察に被害届を出したという。
バカだ大学同様の三田の色魔たちの乱行だが、もっと驚くのは、文春の記者に対して、広研所属の学生が、
「みんなで酒を飲み始めて、夜の十時頃、アレが始まったんっすよ。写真見ます? マジ、ヤバイっすよ。芸術作品っすよ」
と、笑いながら数枚の写メを見せたというのである。

「畳敷きの殺風景な部屋。そこに全裸で横たわる一人の女性がいる。
その女性に男が覆いかぶさり、別の男は彼女の顔に性器を押し付けている。
他の写真では、仰向けになった女性の横で性器を剥き出しにしたまま満面の笑みでガッツポーズを取る男。
女性の表情はうつろだ」(文春)

暴行に及んだのは、ともに19歳の理工学部の1年生だという。
しかも、その場にいた1人が、そいつの友だちにケータイで実況中継していたというのだから、開いた口がふさがらない。

新潮によると、娘から事情を聞いた母親が、大学の学生部の人間に事情を話し、担当者による女子生徒への聞き取りが行われた。
その後、担当者は母親に電話をかけ、こう言ったという。
「お嬢さんから聞きましたけど、どうしますか?」
怒った母親は学生部に行って話をしたが、「われわれは司法機関ではないので、まずは警察に届けてください」と言われたという。

塾長らはこの事件のことを知りながら、未成年の飲酒ということに矮小化して「隠蔽」しようとしたと言われても仕方あるまい。
学生がバカなら、教職員も塾長もバカ。
早稲田大学は正式名をバカだ大学に、慶應は三田の色魔大学とすべきだ。
そうすれば、まともな学生は来なくなるし、女子学生も警戒して寄ってこなくなるはずだ。

(▼記事を一部引用しました。全文はリンク先の記事ソースでご覧ください)

日刊サイゾー 2016.10.17 月
http://www.cyzo.com/2016/10/post_29975_entry_4.html
http://www.cyzo.com/2016/10/post_29975_entry_5.html

ここまで見た
  • 650
  •  
  • 2016/10/19(水) 04:05:09.74
>>641
警察の捜査には大学の協力も必要
大学から通報なりしてもいいし、女性側に協力する旨を伝えるべきだった

ここまで見た
  • 651
  •  
  • 2016/10/19(水) 04:06:10.95
>>613
まったく交流がないわけではないことは有名OG(ビリギャル)がインタビューで答えているみたいだね。

事件を受けてミス慶應コンテストが中止になった後、ファイナリスト向けの説明会に被害者を呼び出そうとして
断られたら(当然だよね)、大学に対して説明しているのと異なる「被害者が勝手に酒を飲んだ」とか
「性行為の事実がないのに騒いでいる」とかという虚偽の説明をして広告学研究会が一体となってセカンド・レイプしている。

ここまで見た
  • 652
  •  
  • 2016/10/19(水) 04:06:13.13
慶応大学はデリバティブで500億円以上大損した大学だぞ
専門家?がいながら
それを取り戻すために
積極的に金持チョンを入学させてたんだろう

ここまで見た
  • 653
  •  
  • 2016/10/19(水) 04:06:25.31
「われわれは司法機関ではないので」…何か血の通った人間のいう言葉じゃないよな。
暗に女子学生とその親御さんに泣き寝入りをすすめていたんだろうよ。

ここまで見た
  • 654
  •  
  • 2016/10/19(水) 04:06:38.56
>>626
東大はレイプをしてない。おもちゃにしただけ。

慶応の件は、実刑の可能性がかなりある。

ここまで見た
  • 655
  •  
  • 2016/10/19(水) 04:06:53.48
採用関係者からもチェック入ってる
慶応は就職あきらめろ

107 1 名前: 名無しさん@1周年 Mail: 投稿日: 2016/10/19(水) 00:49:30.23 ID: U/k41riq0

日本のトップ商社人事部の俺様
チェックしとくわ


783 1 名前: 名無しさん@1周年 Mail: sage 投稿日: 2016/10/19(水) 03:21:21.99 ID: DYlPv7MQ0


自分にできる事はやるつもりだけどな、俺は企業の人事だし慶大は基地外の可能性があるレッテルを張るつもり

他の企業の人事関係者とも横の繋がりあるから、全てそういう方向にもっていくつもり


797 1 名前: 名無しさん@1周年 Mail: 投稿日: 2016/10/19(水) 03:24:59.35 ID: 0MwY2YFm0
>>783
いいねえ。こっちも人事じゃないが企業関係
社内から性犯罪者出すわけにいかんしな
人事の人間にはきっちり話題に載せるし
レッテルはしっかりはらせてもらう



289 1 名前: 名無しさん@1周年 Mail: 投稿日: 2016/10/19(水) 02:58:12.72 ID: jdy+KfyO0

いろんな企業にも加害者らの実名と顔写真をメールして
こいつらを入社させないでくださいって送るべきだって?

うんわかった、それもやっとくよ




ここまで見た
  • 656
  •  
  • 2016/10/19(水) 04:06:55.08
>>615
代理人はどっちでも好きな方を選べるだろうが
個人的には不法行為責任の方がしっくりくるかな

ここまで見た
  • 657
  •  
  • 2016/10/19(水) 04:06:57.42
 遠まわしに、でかい声で心理的圧力をかけたり、知らん顔などの否定的圧力なんかもしたかな。
 俺も、相当する私大出だが、官僚には教員職員、特にそういうことが起きた時は気を使う屑。

 お前なんか!!とも言われたよ。勘気の強い感じだったが。 嫌らしい奴らだ。氏名と役職は覚えているさ。
 一例、住所は、千葉県茂原。 本人の言うのに、倅は裁判官だと。当時はおそらく判事補

ここまで見た
  • 658
  •  
  • 2016/10/19(水) 04:07:15.63
ちょっと派手にやり過ぎてしまったのです。
ほんの数回なら問題になるはずもありませんが、
長年まわし続けて遂に地雷を踏んでしまいました。
私たちの周りに集まる女はヤリマンが多いので、
まわされても喜んでるくらいでアフターフォローを怠りがちになっていたのが致命的でした。

彼女はいません。欲しいと思ったこともありませんね。私はセックスは好きですが女は嫌いなんです。

刑務所で公認会計士の勉強をするつもりです。(略)
沖縄が大好きで、これまでに20回近く旅しています。
いつかは住みたいと思い続けていました。
あの美しい海を毎日眺められたら最高ですよ。

By和田
『週刊アサヒ芸能』2013年8月8日号「短期集中連載(下)早稲田大「輪姦サークル」 
「スーパーフリー事件」10年目の真実」

スゲーな。反省の色無し。この手の奴は再犯率高いというが、マジに病気だな

ここまで見た
  • 659
  •  
  • 2016/10/19(水) 04:07:31.92
事件性は認められなかったけど研究会は解散なのね

ここまで見た
  • 660
  •  
  • 2016/10/19(水) 04:07:38.75
京大で公安が中核派に監禁された事件もあったけど
慶応に限らず大学自治が犯罪集団の隠れ蓑になってるのは事実だよ。

ここまで見た
  • 661
  •  
  • 2016/10/19(水) 04:07:47.70
>>636
鬼女はジム乗っ取り以後は別人だぞ

ここまで見た
  • 662
  •  
  • 2016/10/19(水) 04:07:54.04
ま、大学相手に訴訟起こすべき
弁護士は慶応以外でなwwwwww

ここまで見た
  • 663
  •  
  • 2016/10/19(水) 04:08:16.53
これからの時代、

東大・京大・早稲田・慶応・明治 

は避けてください。
レイプされる恐れがあります。

おすすめは下記大学です。



【地頭国公立】

阪大、一橋、横国、筑波、神戸、東北

【国立女子大】

お茶女、奈良女

【ミッション私学】

上智、立教、ICU、関学

、、

ここまで見た
  • 664
  •  
  • 2016/10/19(水) 04:09:19.25
>>653
おそらく初めてのことではないだろうから、被害者を泣き寝入りさせるためのマニュアル通りの対応だと思うよ。

ここまで見た
  • 665
  •  
  • 2016/10/19(水) 04:09:48.27
鬼女でミスコンに応募した子が広研にセクハラ質問されてたことを告発した子のツイッターに
罵倒&強姦依頼を呼びかけた慶応生追ってるスレあって笑ったw
完全に名前でまくってまとめサイトに削除依頼してるなこの音間ってのは
就活に響かないと思ってたようだけど特定されまくりすぎてwww

慶應法学部2年音間一誠がミスコン強姦事件の告発者に強姦殺人予告 ★1 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1476547882/



ここまで見た
  • 666
  •  
  • 2016/10/19(水) 04:10:26.17
>>1
サイゾーか
その路線で大丈夫か?

ここまで見た
  • 667
  •  
  • 2016/10/19(水) 04:10:58.18
もう確定事項のようになってしまっているけれど
これほど大学側も学生の間からも
動きがないのは
例えば事実はまた違っている可能性があるとかはないのかな。

はじめに広告学研究会のオラオラ系写真が出たため
絶対これはやっただろうありきだったけれど

ここまで見た
  • 668
  •  
  • 2016/10/19(水) 04:10:59.48
LINEは韓国製、通信はKCIAに傍受されている可能性も

LINEは大韓民国NHN傘下の日本法人NHN Japan(現:LINE)が開発したアプリである。
LINEは韓国で流行しているカカオトークを真似ていることはあまり知られていない。
吹き出しメッセージ、スタンプもカカオトーク譲りである。

カカオトークはLINEより1年早い2010年3月に公開されている。
つまり、LINEは主に韓国人の開発者によって発案されたが出来上がったのはカカオトークの丸パクリのもの。

おまけに情報もKCIAに筒抜けだとか…
>5月下旬、官邸内に衝撃が広がった。韓国の国家情報院が「LINE」を傍受し、収拾したデータを欧州に保管、分析していることが明らかになったからだ。
>韓国政府のサイバーセキュリティ関係者が、日本の内閣情報セキュリティセンター(NISC)との協議の場であっさり認めた。
https://facta.co.jp/article/201407039.html

ここまで見た
  • 669
  •  
  • 2016/10/19(水) 04:11:14.57
>>663
ミッション大はチョンに乗っ取られてるから
かえって危ない
あと学習院も

ここまで見た
  • 670
  •  
  • 2016/10/19(水) 04:11:35.34
レイプ黙認大学

ここまで見た
  • 671
  •  
  • 2016/10/19(水) 04:11:47.45
この子が泣き寝入りしてたら今も同じ事を繰り返してるかエスカレートしてた可能性あるから
大学の冷たい対応に負けずA子さんはよく頑張った

ここまで見た
  • 672
  •  
  • 2016/10/19(水) 04:12:01.63
>>664
わざわざ警察行くのも結構な勇気いるしな

ここまで見た
  • 673
  •  
  • 2016/10/19(水) 04:12:13.96
867 2 名前: 名無しさん@1周年 Mail: sage 投稿日: 2016/10/19(水) 04:09:01.30 ID: 1ZTUK0pg0
顔とか身体に放尿したっては大陸系の人間かな?
昔の中国の映画だとこのようなシーンを良く見かけるでしょ。
尿をかけられるというのは大陸〜半島ではかなりの屈辱らしい。
日本人がおもっているよりも。

ここまで見た
  • 674
  •  
  • 2016/10/19(水) 04:12:26.25
>>665
おいおい
今の鬼女は昔とは別人だろうが

ここまで見た
  • 675
  •  
  • 2016/10/19(水) 04:12:55.44
気持ち悪い大学だな

カネ カネ カネ カネ 金の亡者の大学


パチ屋、 風俗、 街金、 派遣、 を経営しているチョンが多額の寄付金で子供を入学させる大学


それが慶応大学

ここまで見た
  • 676
  •  
  • 2016/10/19(水) 04:13:14.57
>>466
集団暴行かどうかわかるのは当事者だけ。

ここまで見た
  • 677
  •  
  • 2016/10/19(水) 04:13:17.96
 陰謀論だけではないが、こういう与太が幅を利かす現状は某国は愚弄できると嘲笑しているだろうな

  今週日曜の某国営放送の日曜討論で江崎玲於奈さんの人の評価や認識ができないというs的に、臭い2人の士会者がよそよそしくしたのはほんとのことをツいたためだ。

ここまで見た
  • 678
  •  
  • 2016/10/19(水) 04:13:25.24
>>541
同一人物か解らないけど数日前に別スレで「田中はTV局に内定してる」って書き込みがあったよ

ここまで見た
  • 679
  •  
  • 2016/10/19(水) 04:13:27.64
>>667
工作中

ここまで見た
  • 680
  •  
  • 2016/10/19(水) 04:13:30.85
>>641
問題を把握していたからサークルを停止したんだろ!
未成年飲酒を強要しただけでも処分対象だよ。
それに以前にも地域住民とトラブルを起こしていたと聞くではないか。
公然ワイセツもあったそうだが!
これだけの不祥事を起こす不審サークルを処分せず公認を続けてきた大学側の責任は重い。
それに、以前の不祥事でサークルを適切に処分していれば今回の事件は未然に防げただろ

ここまで見た
  • 681
  •  
  • 2016/10/19(水) 04:13:45.73
>>625
事件性があるかもしれないし、ないかもしれない。
当事者に話を聞いても両者の主張が食い違う以上、それ以上調べる権限はない。
もし女性の主張が事実なら加害者は刑事、民事で責任を負うべきだが、大学がそれを負わせる権限はない。
さらに大学がそれを公表することで事件が大きく取り上げられるのを女性は望まないかもしれない。
もしかしたら女性の狂言かもしれないし、その場合は加害者とされた男性に不利益が生じる。

それでも大学は女性の主張を是として行動し、それを公表すべきだと?

ここまで見た
  • 682
  •  
  • 2016/10/19(水) 04:13:54.76
大学が自治しないなら警察公安を受け入れろっての

ここまで見た
  • 683
  •  
  • 2016/10/19(水) 04:14:03.35
動画を撮ってネットに流すなんて、ほんとゲスの極みだ

彼らを、ミスター慶応にしよう

ここまで見た
  • 684
  •  
  • 2016/10/19(水) 04:14:25.86
>>675
廃棄物処理業者も今や特権階級だよ
新規参入ができないから
もちろん民進党とつながってる

ここまで見た
  • 685
  •  
  • 2016/10/19(水) 04:14:37.86
>>678
官僚か経団連の息子それかな?

ここまで見た
  • 686
  •  
  • 2016/10/19(水) 04:14:54.86
何でもかんでも在日っていうのはどうなのよ
事件の透明性が失われてしまうじゃないか、淡々と容疑者さらしていけばよい

ここまで見た
  • 687
  •  
  • 2016/10/19(水) 04:15:13.64
>>667
写真買います?なんて文春の記者に言ってそんなことあるわけ無いだろw

ここまで見た
  • 688
  •  
  • 2016/10/19(水) 04:16:20.46
太田はなんで時代は慶応だと言ったんだろな
このまま聞けるようだけど
太田さんがだしたスーパーフリーというワードに対して「時代は慶応だろうが」という田中さん。爆笑問題カーボーイ
http://radiko.jp/#!/ts/TBS/20161019010235

ここまで見た
  • 689
  •  
  • 2016/10/19(水) 04:17:36.40
お望み通り警察沙汰になって全国バレして軽蔑されまくってるけど
NDK?

ここまで見た
  • 690
  •  
  • 2016/10/19(水) 04:17:41.61
>>573
研究よりも就職実績で勝負するタイプの大学だから、
就活ダメそうな奴は面接で落とすというのは本当はやりたいだろうな
全員面接は大変だろうから点数ボーダー付近の受験生だけでも実施してみるといい

ここまで見た
  • 691
  •  
  • 2016/10/19(水) 04:17:51.63
>>667
スーフリでも逮捕まで1ヶ月かかってる
現行犯でもないかぎりそんなすぐにはいかないだろ

ここまで見た
  • 692
  •  
  • 2016/10/19(水) 04:18:18.32
朝鮮半島では、最下層階級の「白丁」は畜生より下だったので どれだけ殺しても何の罪にもならなかったほど穢らわしい存在


そして
在日朝鮮人 = 朝鮮半島を逃げ出して日本に密入国した最下層階級の「白丁」

なのは、韓国でも知られているから、

在日朝鮮人は、日本にも韓国にも居場所は無い。



穢らわしいから、とっとと日本から出て行けよ、気持ち悪いんだよ 「白丁」

ここまで見た
  • 693
  •  
  • 2016/10/19(水) 04:18:19.04
在日が特権階級だからな
普通のサラリーマンじゃ金がない

ここまで見た
  • 694
  •  
  • 2016/10/19(水) 04:18:49.46
 陰謀論的には太平洋の向こうの某国にすれば、隠ぺいに使える限り、愚劣な事情はあおるし、
被害者を認知はしないだろう。ほかの国の機関であっても当該某国に気兼ねしすぎる。
 期待自体は、被害者に持たせる。 

ここまで見た
  • 695
  •  
  • 2016/10/19(水) 04:19:15.12
大学多すぎるし一度でも問題起こしたら即廃校でおk
誰も困らん

ここまで見た
  • 696
  •  
  • 2016/10/19(水) 04:20:13.36
>>680
>これだけの不祥事を起こす不審サークルを処分せず公認を続けてきた大学側の責任は重い。
>それに、以前の不祥事でサークルを適切に処分していれば今回の事件は未然に防げただろ

ホンコレな〜
大学を庇ってる奴って関係者かよ

三田会とか言うのもそうだけど、気持ち悪いんだよ
内部同士で庇いあう体質どうにかなんねーの??

ここまで見た
  • 697
  •  
  • 2016/10/19(水) 04:20:14.32
これはもっともだとおもうんだが・・・
大学に犯罪捜査や認定させられない。警察であっても犯罪認定はおこなえない。
警察が捜査して司法が判断すべき。
それを大学に丸投げしようとするほうがだめだろ。

ここまで見た
  • 698
  •  
  • 2016/10/19(水) 04:20:20.56
自治出来ない大學の補助金はカットすべき
大學はいくらでもあるから淘汰

ここまで見た
  • 699
  •  
  • 2016/10/19(水) 04:20:25.19
>>653
知能に偏りがありすぎて吹いたw

狂言かもしれないウソかもしれない話を大学にして処分を求めてそれが
まかり通るなら、警察はいらないよなw

まずは警察沙汰にして、それから大学に処分を求めるべきだろw

順番をすっとばしてどうするw

気に入らない相手をレイプされたと騒いで大学が信じて処分したらウソだった
場合、誰が責任をとるつもりだ?

朝日新聞かよw

ここまで見た
  • 700
  •  
  • 2016/10/19(水) 04:20:31.04
こりゃ学校の対応最悪だなw

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード