facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 7
  •  
  • 2016/08/18(木) 00:38:11
平成たぬき合戦ぽんぽこをふりかえると、それらが共存しているのは良いことなのではないかと思ってしまいます。襲ってくることはないかと思っているため、遭遇した際は珍しいものを見たという、ちょっとした充足感があります。

そういえば、おわら風の舞に関して一つもコメントがないことに気づきました。私も去年一度行ったものの、自由参加の割には振り付けが通常の盆踊りの数倍難しく、踊るに踊れない上、とくに踊り以外特別な催しもなく、阿波おどりに対抗しマイナーな踊りをピックアップしただけのなんだかうすら寒い祭であるように感じました。いまだにそれに関してのコメントがないことから、今年も似たような感じだったのであろうと思ってますが、もし参加された方がいらしたら是非意見をお伺いしたいです!

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード