facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 145
  •  
  • 2025/01/19(日) 17:05:13
昨年、北海道板自治スレ、護美箱スレ、JRスレ、室蘭スレ、日ハムスレで主にそのプロキシは大量の荒らしを行い、
過去スレッドを見れば一目瞭然ですが、大量の欠番があります。
この欠番は、私が荒らしに対して、嫌がらせをやめなさいとコメントしたり、スレッドの内容に沿ったコメントと、執拗に嫌がらせをしてくる
上記の荒らしによる悪質な嫌がらせ、因縁、付き纏いコメントです。
管理メニューでは、削除後でも、ログ、コメント内容、IP情報が見れますよね?
妄想ではない、事実だと認識できるはずです。
そもそも過去に運営スレでも、不毛でくだらない私と荒らしとの応酬をやまと氏も見ていて、
わかっていますよね。その時も私が訴えたあと、室蘭スレッドなど、大量に荒らしによるコメントが削除された過去は事実ですよね。
まあ私のコメントも削除されましたが。

とりあえず私と関係ない、楽天IPのコメントをみつけては手当たり次第あらゆるスレッドで、嫌がらせ、因縁つけている荒らしがいるのは事実です。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード