facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 80
  •  
  • 2021/04/30(金) 20:44:56
私の希望としては、「1」と「2」です。それぞれのスレッドにはそれぞれの雰囲気があります。
「まちBBS」は「5ちゃんねる」ではありません。その乗りではいかがかと個人的には感じています。
「未知の感染症」を扱うスレッドとしてということを考えるとおふざけはいかがなものかとは私は感じています。
こう書くと反論が出ると思いますが、“ノイジーマイノリティ”対“サイレントマジョリティ”の関係ではないかと思ってはいます。
ここの管理人 三つ穴灯篭φ様はながらくお出ましにならず、長元坊φ様 が事実上管理者様です。>>74以降で、三つ穴灯篭φ様を侮蔑した汚い名称で書いたり、ぶっきらぼうな言葉で長元坊φを問い詰めるような書き込みをみて私は心苦しく感じています。
>今は多摩も神奈川も、かなり私流の判断になっています。
これで良いと思います。長元坊φ様どうぞ、よろしくお願いします。
※これまで保留されているPart18とPart19の削除依頼(Part18終盤での埋め立ても含む。)について長元坊φ様のご判断で対処をお願いします。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード