★ 多摩板 質問要望スレッド【Part4】 [machi](★0)
-
- 724
- 2022/08/18(木) 12:11:06
-
長元坊φさんが管理されている、神奈川版のコロナスレッドが荒れまくっているようですが、多摩版のコロナスレッドは 長元坊φ様のご尽力、采配、ジャッジにより落ち着いた雰囲気を保っています。
この落ち着いた雰囲気を壊そうとするものが一定数おられるようでさまざまなアクセスポイント(CATVのIPが多い)から書き込んできます。
推定ですが、全国広域でコロナスレッドを巡回しているような人がいるように感じます。
一覧表の件ですが、大阪と多摩は違うと思います。
(大阪板の管理者Deep Eco@大阪φ様は、現在の多摩版コロナスレッドをのぞいてみてどう感じるかはお聞きしてみたいものです。)
大阪板や神奈川版のコロナスレッドのようになるのであれば多摩版のコロナスレッドはもうスレストでよいと思います
(新規スレ立ても管理者にて禁止いただきたい。)
あいかわらず 大阪を大坂と書き換えてくる人にも不快感を感じます。
(他のコロナスレでは大阪と書いているのに多摩版だけ大坂 いやがらせではないですか。)
(管理者様はどうお考えですか。)
このページを共有する
おすすめワード