facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 333
  •  
  • 2022/01/09(日) 20:51:53
長元坊φ様 ご回答ありがとうございます。
どこまで書き込めるようになったのか試していませんが規制緩和ありがとうございます。
まちBBSの各スレにはそこのカラーがあると思います。
そのカラーと違う書き込みが嫌われるのだと思います。
コロナスレのように現在進行形で真面目な話をしているスレでは、ふざけたレスはデマを広げかねず迷惑なレスだと取られるのだと思います。
スレッドの雰囲気は、スレ住民により醸し出されます。
そこに合わないレスは排除されても仕方がないと思います。
また、行政機関の役割や公共福祉にに反するレス(ただの風邪、老人不要など非人道的なもの)は容認されるべきものではないでしょうか?・・・これは内心の自由はあるにしても少数意見としても聞き入れるべきものではないと思います。
姥捨て山が現在に許されますか?、
おっしゃる通りアンカーなしのレスはつながりがわかりにくく迷惑ですね。
(書いた当人はどこかとつなげているのでしょうが客観的にどこにつながるのかわからないことが多い。)

ところで・・・>>330のようなレスが、コロナスレで何回も繰り返されていますが、
これは、何とかならないのでしょうか?
冗談としても許されない発言、嫌がらせであると思います。
アクセス規制などして排除できないのでしょうか?
長元坊φ様 この迷惑書込みに対するご見解をご回答いただけると幸いです。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード