★ 大阪板 質問要望スレッド【Part4】 [machi](★0)
-
- 814
- 2021/01/15(金) 11:56:58
-
削除依頼者です。
説明してやる義務はないのですが、「削除だすのがよくわからん」とのことなので一言二言。
まず、私に対して>地元じゃない地域のスレも
とのことですが、自分が削除依頼かけてる対象の荒らしがそもそも自分の地元でないところに
地域の話題も出さずに毎日くっだらない書き込みをしているのです。そこに気づいてください。
あと、こいつの書き込みを削除依頼かける理由ですが以前ラーメン屋に例えて話をしました。
とある実在のラーメン屋ですが、ラーメンか定食を注文するとキムチ食べ放題のキムチバーがあります。
大阪板で普通に地域の話題を書き込んでる人に対して地域の話題以外の書き込みをすることには何の問題も無いと考えてもいます。
これを『ラーメン屋でラーメンか定食を頼んでキムチバーを利用する人』と例えてます。
ところが、ラーメン屋で何も頼まずに、『無料のキムチ』だけ毎日食っていく無銭飲食者がいる。
これが、今回の荒らしです。こいつですが、見事にそのスレッド地域にちなんだ書き込みなんてしてません。
こいつの目的は自分のしょうもないダジャレや下ネタを投下できるスレを探して毎日書き込みに来ているだけなんです。
下ネタに至っては今回は
『食ってる最中にゲップまでして精算もせず暖簾を上げて帰ってく時に屁までこいてく』
とでも例えましょうか
大阪版をこういう使い方をしているヤツの削除依頼をかけることがそんなにおかしいですか?
このページを共有する
おすすめワード