★ 大阪板 質問要望スレッド【Part4】 [machi](★0)
-
- 358
- 2020/06/09(火) 23:01:01
-
>>356
内容から>>355へのレスとしてレスしますので違う場合はスルーして下さい
上から目線かどうかは各種指摘をする場合には
内容が内容なのでそのように取られる場合もあるとは思いますが私にはそのつもりはありません
この事については私から見れば356さんの書き方も上からとも見れるので同様だと思います
その事についてあなたにどうこう言う事はないです
あなたの依頼だけではなく、私の書き込みは過去にも何度か削除はされています
それは前回も書いたと思うのですが
削除された事について私はあなた方の様に罵倒や誹謗中傷、煽り叩きはもちろん批判等を
依頼者や削除人さんには言った事はないと思いますよ
近々の私の書き込みを削除依頼されたのはあなたですか?
だとしたらあなたに依頼した事についてこれらを私が言いましたでしょうか?
>>355を含め今回の一連の事について私が認識がないか
勘違いされてると何度か言ってるのはその点です
あなたも含めてですが、削除人さんや依頼者に対して反感を持つのは各自の自由ですが
それをこう言う形で罵倒を含む誹謗中傷や、反感云々と言ってくる事に対して言ってるのです
要望や質問、建設的批判と、誹謗中傷の類は全く別物です
報復的発言については削除依頼の627はあなたでしょうか?
そこの626にあるように報復で削除依頼をしたと言うような的書き込みもありと書いてるはずです
あなたは報復と言ったと決め付けてますが報復とも、私が報復をされたとは言ってません
これは既に削除されており削除文章の転載は禁止行為なのでしませんが
ざっくり言えば削除馬鹿に気持ちを理解させるいい機会的発言です
私はこれを削除理由に関して注意書きしただけですので
これを書いたのはあなただとも言った事実はありませんよ
貴方の勘違いでしょう
このページを共有する
おすすめワード