facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 902
  •  
  • 2019/08/22(木) 11:04:34
>>901
議論中でしたのでなるべく依頼はしたくなかったのですが
これに関しては単なる誹謗中傷に差別でしたので対応して頂きありがとうございます

その解釈に関して自治スレにて話をしています
削除依頼スレで書くのはどうなのか分かりませんが
これには管理人さん、もしくは運営者、スレの方向性を決める権限を持つ方がいないと収まらないと思います
901は私への(899)レスと認識していますが
私と同じ解釈の方もいらっしゃいますので私の個人的なだけではないとは思います
もちろん反論されてる方も同じく数名いらっしゃるようですが酷い誹謗中傷の荒らしなので
真面目なのかどうかの判断もしかねている状況なので1度見て話に入っていただけないでしょうか
削除依頼スレでの乱文申し訳ございませんでしたm(__)m

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード