facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 643
  •  
  • 2018/10/13(土) 15:31:00
ここで質問するのが妥当なのかわからないので、もし違っていたら他に誘導してください。

先日、辻堂スレにてある国籍の人が通常ありえない場所で用を足しているのを目撃し、あまりに衝撃的な光景であったため、その内容を書き込みました。

すると、辻堂スレの管理人さんより削除した旨書き込みがありました。

削除の原因を確認したところ、私が差別的な書き込みを連投して荒らしている事が原因

と指摘があり、スレの書き込みも規制されてしまいました。

私は、特定の人や国籍の人を差別するような書き込みをした事、というより連投すらほぼ今日が初めてで身の覚えがが全くないのですが、一方的に決めつけられて納得ができません。

国籍を書くとどんな内容であれ、削除対象とするのはスレのルールで、使用する以上は従いますが、覚えの無いことに対しての言いがかりについては辻堂スレにて訂正をしてください。

よろしくお願いいたします。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード