facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 611
  •  
  • 2018/10/06(土) 21:58:51
>>593
すみません、あなたは私が削除勧告をした716より前の話をなさっていますか?
それともその後の話ですか?

申し訳ありませんが、鎌倉スレであなたが原因の一連の流れを正す方に神経を向けていますので、それ以降は全て把握できていなかったかもしれません。
716以降の発言でしたら、削除依頼をしてください。

鎌倉スレでも問題にされていた720の件の続きであれば、593さんの削除対象になった一連の発言に対しては、まちBBSで議論するものではないと思いましたが、あなたの最初の発言は情報として残しました。
そのあと住民の静止を聞かずに議論をエキサイトさせたわけで、普通の状態でしたら誹謗中傷で判断する件も、最初の原因を作ったのも誹謗されるような応戦をしたのもあなたです。
面白がって小学生レベルの煽りをしていたものは削除しましたが、ある程度対象者を戒める目的を感じたものについては自治の発動と見て残しました。
その判断が正しいかどうか様子を見ないと判りませんが、全部消してしまうと結局同じことの繰り返しなように思ったので。

誹りを受ける原因を作った自覚がおありなら、せめて反省として今回のことは治めてください。
鎌倉スレ719については、削除に応じます。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード