facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 696
  •  
  • 2018/12/09(日) 15:05:27
板規制されてる【KD1822510】関連です。

意外と思われるかもしれませんが自分はスレッドと全くスレチな内容が書き込まれても
それが何日も続くものでないか、他人を不快に思わせるモノでなければ許容派だったりします。
だってほとんどの書き込みは他人へのレスが大半だったりするでしょ?

でもそういうことが許されるのって、大阪板への各スレで普通に地域の情報を書き込んでいる
人であって、利用者としての義務を果たしている人です。

ちょっと例え話をしますが、ある実在のサービスのあるラーメン屋があります。
そのサービスとは食事でラーメンまたは定食を頼むと店内のキムチバーで小皿で食べ放題って
事をやってます。自分も利用したことあります。
が、あくまでそれは店内で食事を注文した客へのサービスであって店主にも他の客にもバレないように
入店し、一度も注文もしないのに
『毎回キムチだけ食って何食わぬ顔で帰っていく不届き者』がいたと仮定してください。

ここで何度もしつこくダジャレや下ネタばかりの不愉快な書き込みばかりを投稿をするヤツの事です。
頻度こそやや減りましたがこの一週間でも【KD1061541】での書き込みを止めてません。
>>675
>それ以外のホストについては今後追加していきます。
でお願いします。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード