-
- 854
- 2021/04/29(木) 23:28:56
-
>>832
今日はブックオフとJRのみどりの窓口に行こうと思っていましたが、意外にも一歩も外に出ない日でした( *・ω・)ノ
>>849
>じえいさんは、体調不良の時期以外、一年間ずっと物件探してたんですか?( *・ω・)ノ
一年間、ほぼ毎日サイトでチェックしていますな\(・◇・)/
で、内見に行ったのが神田、五反田、後楽園、三田、六本木、五反田、イイダバーシ、、、かな?
公式の内見ではなく、勝手に現地に行ってビューの善し悪しや駐輪場などを調査した事は10回以上ありますがなε-(´▽`)
神田駅近くの最上階角部屋のお部屋は、去年の6月に募集を開始して今でも募集が続いていますな(´・ω・`)
チョー便利な所なんだけど、浴槽が無いのが敬遠されている理由じゃないかな、、、( ̄〜 ̄;)
the Aさんは周辺のスーパーの乏しさとか、ガスが使えない事を理由に見送りましたがε-(´▽`)
>やればやるほどヒドくなりそうな気もするし、全然字が読めるので、そのままが良さそう( *・ω・)ノ
いやー男たるもの三振かホームランの二択しか無いのでthe Aさんとしては積極的に紙ヤスリで削って直したいのですが、いかんせん面倒くさくてですなε-(´▽`)
>今日は彼氏と少しお買い物して、壁に穴が開いていたりいなかったりする半個室のファミレスでお食事して、いっぱいおしゃべりしてきました( *・ω・)ノ
いいと思います( *・ω・)ノ
the Aさんの個人的な考えでは、ステイホームする事で救われる命もあるし、カニを使う事で救われる命もあると思うのですε-(´▽`)
半個室のファミレスというのはひょっとして坂東太郎ですかな?(;¬_¬)
このページを共有する