facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 788
  •  
  • 2021/04/26(月) 23:41:25
水洗い出来るやつとなると、三重のキノコみたいな形状のゴム製のやつがありましたなε-(´▽`)

でもアレは横向きで寝ることが出来ませんしなぁ(´・ω・`)

イイダバーシのお部屋は断られましたな(´・ω・`)
「24時間人に住まれるのが嫌らしい」のですな(´・ω・`)

釈然としない理由ですが、まー、ここらが引き際ですかな(´・ω・`)

オーナーさんは合鍵を持っているだろうから、the Aさんとしても変人様とは契約したくないですし(´・ω・`)
仮に契約したとしても、後々よく分からない理由で追い出されるかもしれないし(´・ω・`)

the Aさんが見た・聞いた情報だけで判断すると、オーナーさんは
・きったねー壁紙や、前の住民が寝タバコで穴を開けたベッド、推定年齢20歳のイヤコンを修繕しないまま貸そうとしている。そしておそらく、退去時には壁紙等の修繕費を取り立てようと考えている。
・損切りが出来ていない。2月から募集していてこの時点で借り手が見つからなかったら、募集が長引くのは必至だから妥協するのが定石だろうに、いまだに高望みしている。

まー、the Aさんはオーナーさんと直接話した訳ではなくて、the Aさんの質問や提案は仲介会社→管理会社→オーナーさんの回答→管理会社→仲介会社→the Aさん という伝言ゲームでやり取りしているので、本当はオーナーさんは何か合理的な考えがあるお人なのかもしれないのですがな(´・ω・`)

主要サイトに広告を載せていないし、あんなきったねー部屋を借りようとするのは、場所と安さと眺望にしか拘らないthe Aさんのような変なオッサンしかいませんぞ(´・ω・`)

まーとにかく、the Aさんの予想では来年の3月頃までは埋まらないと思うので、今後はそれを眺めて楽しませてもらいますかな(´・ω・`)

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email