facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 781
  •  
  • 2021/04/24(土) 22:58:38
>ザザムシは外観がムカデに似てる
ザザムシをググらない方がいいと判断したthe Aさんの考えはどうやら正しかったようですなε-(´▽`)サスガ

沖縄の雑談スレをちょっと覗いてみましたが、しらぬいさんの仰るようにみーんな同じ名前で、そして人口が少ないはずなのに賑わっていましたなε-(´▽`)

the Aさんも地元スレは読まないし書かないですな\(・◇・)/
地域の情報を得るためではなくもっぱら雑談用として利用させてもろてますε-(´▽`)オオキニ

>>780
寝る時に耳栓をする事には抵抗がありますかな?
NR33という優れた規格の耳栓がありまして、100円ショップの耳栓と同じくらいの値段なのですが効果は大違いでしてな\(・◇・)/
the Aさんは毎日耳栓をして寝ていまして\(・◇・)/
鉄筋コンクリート造と言えども隣や下の階の音で目が覚めたりするのですが、この耳栓をしていればそれが一切気にならないのですε-(´▽`)

目覚まし時計は使わず、枕の下にスマホーを忍ばせて置いて、バイブレーションの振動で起きておりますε-(´▽`)

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email