★ 関東板 質問要望スレッド【Part14】 [machi](★0)
-
- 168
- 2018/03/22(木) 12:50:29
-
そもそもログ読めログ読めとか連呼してるけど、本人こそログ読まずに自分のことを脳内変換で正当化してるだけだからな
スレをまたいで終わったはずの話題(地元のルーツに関する人によっては不快になることもある微妙な話)を一人だけ続けようとして、
それを不快に思った人が多数いて何人かにやんわり指摘されたの対してここのレスみたいに嫌味満タンで返した結果、お互いがエスカレートして最終的に全方位に対して喧嘩を売る形になったのが真相だから
今からログ読んでも悪口や悪態がうっちゃるばかりで消されてるから、本人は自信を持って「俺は悪口を言ってない」と主張してるのかもしれないけどさ
悪口の割合は1対10とか主張してるけど、実際はほぼ全レスで全方位に対して喧嘩を売り買いしてる上、他の人は付けてない5chばりの語尾「w」を付けまくって煽り返してるからな
挙げ句の果てに「冷静になりませんか」と直接注意しに来た運営にまで一人悪態を吐く始末
更に要望スレで悪態吐きまくったり善意の忠告まで悪口認定して削除スレで削除依頼出しまくったり、裏で相当暴れたのもみんな知ってての不快感だったのに
そんな経緯なのに、「自分と全方位が喧嘩になったのは俺以外の全員が悪い!俺は全く悪くないのにアク禁されたおかしい!」って主張が通らないのは当たり前
ちなみに俺は以前からの飯能スレ住人だけど当時はROM専門(今もほとんどそう)だったから確かにほぼ部外者かもしれないけど、今はうっちゃるされた発言もほとんど当時読んでた印象で話してるんだよ
このページを共有する
おすすめワード