★ 多摩板 質問要望スレッド【Part2】 [machi](★0)
-
- 974
- 2018/05/17(木) 21:21:51
-
968さん
管理人さんの甘い裁定によって復活するかもしれないようなので、敢えて苦言を呈させて頂きます。
荒らしについては管理人さんが仰る通り、削除ガイドライン違反を繰り返した事でしょう。
968さんだけではないし、数の問題ではないと言いますが、968さんに関しては連投の繰り返しと警告まで無視するなど悪質性が極めて高かったと第三者の私でも客観的に判断できます。
968さんは967さんの仰るように自分だけは正しいという前提でしか物事が見れていないように思います。
正しい事をしているつもりだったのでしょうが、周りから見たら明らかに浮いており、荒らしと解されても仕方ない状況に陥っていました。
自分は中傷していないと言いますが、一例を挙げれば、「一連の中傷を放置した管理人が対応するとは思えません」というように削除依頼すらしていない立場なのに相手に対して失礼な発言が目立ちます。
管理人さんが常に全スレの全レスをチェック出来ない事くらい分かりますよね。
「差別主義者による不快を取り除くためには仕方ありません、膿を出す時には痛みが伴うものです」という発言をしていますが、この身勝手な思い込みが荒らしの元凶なんですよ。
毒(荒らし)を以て毒(荒らし)を制すなんて求められていませんから。
このページを共有する
おすすめワード